Dark_Garage Опубликовано 20.10.2015 14:01 В прошлом году Ньюман чуть не выиграл осеннюю Талладегу вообще-то.Не помню. Помню, что он на рестрикторах вначале едет где-то непонятно где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 14:06 Не помню.И тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 14:18 Сценарии перехода в Элиминатор своими силами:Джои Логано закрыт в Элиминаторе с двумя победами.Денни Хемлин должен финишировать 14-м без кругов лидирования, 15-м с одним кругом лидирования, 16-м с большинством кругов лидирования.Курт Буш должен финишировать 8-м без кругов лидирования, 9-м с одним кругом лидирования, 10-м с большинством кругов лидирования.Карл Эдвардс должен финишировать 7-м без кругов лидирования, 8-м с одним кругом лидирования, 9-м с большинством кругов лидирования.Кевин Харвик должен финишировать 3-м без кругов лидирования, 4-м с хотя бы одним кругом лидирования.Джефф Гордон должен финишировать 2-м без кругов лидирования, 3-м с одним кругом лидирования, 4-м с большинством кругов лидирования.Брэд Кеселовски должен финишировать 2-м без кругов лидирования, 3-м с одним кругом лидирования, 4-м с большинством кругов лидирования.Мартин Труэкс должен финишировать 2-м без кругов лидирования, 3-м с большинством кругов лидирования.Кайл Буш, Райан Ньюман, Дейл Джуниор и Мэтт Кенсет контролируют свою судьбу в Чейзе только, одержав победу.http://www.foxsports.com/nascar/story/chase-for-the-sprint-cup-talladega-superspeedway-matt-kenseth-dale-earnhardt-jr-102015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 16:09 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 2m2 minutes ago.@KurtBusch poses with the @MartinsvilleSwy pace car prior to giving media rides around the .526-mile oval.Курт Буш посещает Мартинсвилль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 16:19 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 6m6 minutes agoThat's @KevinHarvick hanging at the Gator Boys Alligator Rescue at Everglades Holiday Park for @HomesteadMiamiКакой странный аллигатор... Прям такой ручной, что ему даже пасть не завязали?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 16:40 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 5m5 minutes agoRoss Kenseth talks w/ @KurtBusch prior to turning laps together in the pace car.Буш и сын Мэтта. Он примет участие в этапе грузовичков там же, что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 18:03 Jenna Fryer @JennaFryer 33s34 seconds ago #NASCAR will make just ONE attempt at G-W-C at Talladega. For Cup and Trucks.В Талладеге будет всего одна попытка зеленого-белого-клетчатого - для Кап и грузовичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 20.10.2015 18:50 Сценарии перехода в Элиминатор своими силами:Мартин Труэкс должен финишировать 2-м без кругов лидирования, 3-м с большинством кругов лидирования.Кайл Буш, Райан Ньюман, Дейл Джуниор и Мэтт Кенсет контролируют свою судьбу в Чейзе только, одержав победу.http://www.foxsports...hardt-jr-102015даешь финиш Дейл-Мартин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 18:56 даешь финиш Дейл-Мартин)Это вполне возможно) ИМХООни будут кооперироваться, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 19:03 Оказывается Харвик посещал заповедник Эверглейдс во Флориде - говорит, многое узнал)По ссылке на твиттер Хомстеда еще есть маленькие ролики, которые я не знаю, как сюда выложить.Homestead-Miami @HomesteadMiami 3h3 hours agoPIC: @KevinHarvick meets a baby gator at @everglades with the #GatorBoys!Этому морду завязали)..Homestead-Miami @HomesteadMiami 3h3 hours agoWelcome to Florida, @KevinHarvick! #GatorBoysHomestead-Miami @HomesteadMiami 2h2 hours ago"I feel like I'm getting smarter today." @KevinHarvick learns about the @everglades.Homestead-Miami @HomesteadMiami 2h2 hours agoReady to take the wheel. #RiseUpMiamiHomestead-Miami @HomesteadMiami 2h2 hours agoLeft in the dust behind @KevinHarvick's ! #FreakyFast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 19:14 Все трибуны Финикса уже раскуплены, сообщают. Остался только холм (по-моему, тот, что с гремучими змеями))А по поводу инцидента Кенсет-Логано, Брайан Фрэнс сказал, что в этом "суть НАСКАРа"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 22:11 Paige @epaigewhite Our sweet girl was FIVE months old yesterday! Time slow down! She melts our heartsНа Брэда К. похожа его дочь) А Пейдж на какую-то актрису, не могу сообразить на какую.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 14:16 Hendrick Motorsports @TeamHendrick 2h2 hours agoThat moment when Doc Brown visits campus... Happy #BackToTheFuture Day!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 16:02 Kurt Busch @KurtBusch 6m6 minutes agoAlmost time. Watch here: http://nas.cr/PressPasstom jensen @tomjensen100 3m3 minutes ago.@KurtBusch about to announce @MonsterEnergy as a sponsor Live stream on @NASCARONFOX here http://foxs.pt/1jTwxWlMonster Energy станет новым спонсором Буша в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 16:14 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 3m3 minutes agoNEWS: @MonsterEnergy will serve as co-primary sponsor of @KurtBusch & the No. 41 team. http://bit.ly/1XjJgQWНовый спонсор#TheChase @NASCAR 3m3 minutes ago"We've signed Kurt (@KurtBusch) to a multi-year extension." --@TonyStewart LIVE: http://nas.cr/PressPassи многолетний контракт для Курта Буша в СХР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 16:17 Jenna Fryer @JennaFryer 26s26 seconds ago Monster will be on the No. 41 next week at Martinsville. #NASCARЭтот спонсор будет с Бушем на следующей неделе в Мартинсвилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 16:20 tom jensen @tomjensen100 48s49 seconds agoHere are the two paint schemes for @KurtBusch @StewartHaasRcngдве схемы для Буша в будущем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.10.2015 16:28 Monster Energy станет новым спонсором Буша в 2016-м.Отвратительно. Наряду с Red Bull главные вездесущие спонсоры показухи и выпендрежа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 16:35 Отвратительно. Наряду с Red Bull главные вездесущие спонсоры показухи и выпендрежа.Без разницы, пока они поддерживают важного для меня гонщика. Кстати, в данной сфере я особо выпендрежа не видела, но может это зависит от представителя).BrittanyForce @BrittanyForceKurt Busch @KurtBusch 6m6 minutes agoReally excited about having @MonsterEnergy with us as a co-primary sponsor with @Haas_Automation for 2016 & beyond.да и Буш доволенП. С.Джо Гиббс Рейсинг ведут с ними переговоры для №54 Иксфинити, но те пока молчат. Переметнулись к другому брату..П. П. С.Команда Джуниора остается без гонщиков на будущий сезон пока что - будет полностью менять состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 16:52 Bob Pockrass @bobpockrass 4m4 minutes agoKurt Busch is going to Cubs game tonight. He says he hopes on the Back to the Future date, it means a Cubs win. #nascarБуш идет на сегодняшнюю игру Cubs. Он надеется, что раз это дата из Назад в будущее, то они выиграют)) - (как в фильме).NASCAR on NBC @NASCARonNBC 18m18 minutes ago.@KurtBusch has a new sponsor for 2016! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 19:34 Только меня разочаровывает лишь одна запланированная попытка зеленого-белого-клетчатого в Талладеге?(интересно, кто конкретно из команд по этому поводу ныл..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.10.2015 20:19 Только меня разочаровывает лишь одна запланированная попытка зеленого-белого-клетчатого в Талладеге?(интересно, кто конкретно из команд по этому поводу ныл..)Не знаю, мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.10.2015 20:44 Только меня разочаровывает лишь одна запланированная попытка зеленого-белого-клетчатого в Талладеге?(интересно, кто конкретно из команд по этому поводу ныл..)сторонник крайнего варианта с бесконечными GWC, кто обсохнет - его проблемы и милости просим на splash & dash под взмах белого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2015 20:53 Бесконечные не знаю - они применяют термин "reasonable".. У них были запланированы три попытки для прошлой гонки, могли бы и в Талладеге сделать столько же ИМХО.По-моему, сейчас они уже не делают бесконечное число GWC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.10.2015 07:21 Бесконечные не знаю - они применяют термин "reasonable".. У них были запланированы три попытки для прошлой гонки, могли бы и в Талладеге сделать столько же ИМХО.По-моему, сейчас они уже не делают бесконечное число GWC.бесконечные, конечно, никто не сделаетПо поводу reasonable - могут ведь во время принятия решения о количестве GWC держать оперативную связь с крю-чифами на предмет количества топлива в баках их подопечных. А может это и слишком сложно и неосуществимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах