SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 08:59 Джоуи :DКеселовски в прошлом году саботировал эту систему, выяснив, что сам он в Rowdy Nation (а у них с Кайлом, как известно вражда)..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.09.2015 09:42 Можете проверить, кто ваш чейзовец)) В прошлом году тоже такое было)http://www.nascar.co...driverquiz.htmlУ меня на этот раз Джимми)Кенсет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 18.09.2015 09:57 Хе, Мартин мне выпал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 18.09.2015 10:03 Труэкс ответил на мой вопрос :blush2: )) в рамках твиттер-чата NBC - его больше всего мотивирует тот факт, что он "аутсайдер" (underdog).Аутсайдер? Ну пусть его таковым считают, а я буду за него всеми конечностями болеть. Кто ожидал, что Ньюман в том году так попадет? :) Он наверное сам не ждал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 10:29 Аутсайдер? Ну пусть его таковым считают, а я буду за него всеми конечностями болеть. Кто ожидал, что Ньюман в том году так попадет? :) Он наверное сам не ждал)Труэкс в команде из одной машины, ему понадобится помощь, напр. в Талладеге, но думаю, там они опять будут работать на пару с Дейлом..Но Ньюману с этой стороны все равно проще. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 12:05 Bob Pockrass @bobpockrass 2m2 minutes ago Natl Weather Service: 70s day, high-60s tonight Chicagoland. Noon CT:18%chc rain, 6pm CT: 81%. 8pmCT: 90%. Sat: 16%. Sun: 0% rain. #nascarСегодня там дождь (а сегодня квала, но поздно, и основной дождь как раз выпадает на квалу), в субботу - 16% вероятности дождя, в день гонки дождя быть не должно.Квала должна быть к 2 часам ночи по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 18.09.2015 13:49 Труэкс в команде из одной машины, ему понадобится помощь, напр. в Талладеге, но думаю, там они опять будут работать на пару с Дейлом..Но Ньюману с этой стороны все равно проще. ИМХОА почему Райану проще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 13:52 А почему Райану проще?Потому что он в команде из 3-х машин, а не из одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 15:16 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 13s14 seconds ago.@AspenDental named @DanicaPatrick's primary sponsor for 4 races in 2016 » http://foxs.pt/1FkT884 #NASCARAspen Dental становится титульным спонсором Даники на 4 гонки в 2016-м (а не на две, как было раньше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 16:31 http://youtu.be/h9ChmnlT3Wk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 17:23 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 9s9 seconds agoThe No. 31 of @RyanJNewman jumps to the top of the speed charts! #TheChaseТекущий лидер практики - Ньюман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 17:29 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 2m2 minutes agoRight now, @KevinHarvick is Freaky Fast! He's currently P1 in practice. #TheChaseуже Харвик первый(Эта практика важна, потому что квалу вполне возможно смоет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 17:40 Team Lowe's Racing @LowesRacingМашины чейзовцев теперь выглядят так - без желтого номера на крыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 18:00 Bob Pockrass @bobpockrass 4m4 minutes agoCup practice is done. Harvick Logano Keselowski Truex Dillon Newman KyBusch Kahne Blaney KuBuschПервая десятка в первой практике -FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 3m3 minutes agoOpening #NASCAR Sprint Cup Series practice complete at @ChicagolndSpdwy! Full results here» http://foxs.pt/1W8EpS0Возможный поулситтер. Все результаты по ссылке - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.09.2015 18:32 только счас догнал смысл твоего ника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 18:34 только счас догнал смысл твоего ника)))да? и в чем он? :shuffle: ))П. С.В нем скрыт тонкий смысл..))П. П. С.И Брэд Питт тут не при чем...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.09.2015 18:54 да? и в чем он? :shuffle: ))2006+2007+2008+2009+2010+2013+...?по крайней мере так я понял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 19:06 2006+2007+2008+2009+2010+2013+...?по крайней мере так я понял))Отчасти))Вообще, - SE7EN - так любил изображать свой номер Рики Хендрик, погибший друг Джимми, в честь чего он так реферирует к своим чемпионатам, пока не выиграет седьмой.Отчасти это в честь его победы в Техасе в этом году)А нижеследующее можно не читать)):почему мне пришло это в голову: Если пройдешь испытание Семью чудесами, то добъешься большого могущества))) Придумано под впечатлением от "Шабаша" :) Точнее одно совпало с другим.Я хотела что-то связанное с Джимми, но теперь подозреваю, что невинные люди думают, что я фанатею от фильма "Семерка" с Брэдом Питтом :)#Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 19:23 Earl Barban @BigEarl48 6m6 minutes ago Joliet, ILMy view @ChicagolndSpdwy"Шикаголенд") - от нашего споттера Эрла (№48), который тоже никуда не переходит после этого сезона.Также вчера Джимми сказал, что его двухлетний контракт не последний, и они будут его продлевать. Он на два года, чтобы "все стороны достигли оптимального соглашения".П. С.У Харвика девиз аналогичный #SE7EN - #4TheWin :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 21:28 Начался сильный дождь, говорят на несколько часов. Не то что квалификация, а даже гонка грузовичков под большим вопросом (она идет после квалы Кап).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 21:54 Jordan Fish @missjfish 6m6 minutes agoUm rain much @ChicagolndSpdwy?Текущее положение на трассе) Это подруга Денни Хемлина, Джордан.Его девиз - #ICanIWi11 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 22:07 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 2m2 minutes ago #NASCAR Sprint Cup qualifying @ChicagolndSpdwy has been called due to rain. Lots and lots of it.Квалификация официально отменена. Харвик стартует с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.09.2015 09:28 Go Green Racing @GoGreenRacingAs #NASCAR qualifications have been cancelled, driver @Josh_Wise makes due as he heads out for the night.тоже из вчерашнего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.09.2015 09:42 Brian Neudorff @NASCAR_WXMAN 7h7 hours ago#NASCAR weather for @ChicagolndSpdwy SAT chc/ AM showers but done before truck race. Then sunny rest of the timeСегодня еще могут быть какие-то дожди, но в день гонки уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.09.2015 09:53 Rev Racing @RevRacin 8h8 hours ago Lawrence, INCongrats to @ndecker04 & @DylanSmith34 on great season with @NASCARDiversity. Support them tomorrow @hickoryspeedwayБудущее НАСКАР - гонщики из программы диверсификации, пока выступают в младших классах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах