Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

надеюсь Кенсет первый и получит по щам :vava:

Поделиться этим сообщением

Да все их драки какие-то несерьезные, на публику. Сломаешь кому нос - по судам затаскают, это же Омерика, страна адвокатов :D

с драками это же шоу) Добавим огоньку0)

Да все их драки какие-то несерьезные, на публику. Сломаешь кому нос - по судам затаскают, это же Омерика, страна адвокатов :D

можно было соединить с рестлингом, так и вижу, как Харвик делает супер-приём на Логано, но тут подбегает Джонсон с оторванным передним крылом (из фольги есесна) и бьёт по Кевину, публика визжит, комментаторы в экстазе.

да они всегда в два ряда выстраиваются, там разве получается задел?.. Рестарты имитируют старт..

я так знаю, что все поле начинает движение одновременно, когда взлетает зеленый флаг, поправьте, если ошибаюсь..

П. С.

Чьи это цитаты у тебя в подписи?)

в момент ухода пэйскара иногда второй ряд имеет возможность подоотстать на корпус и пелотон опять уплотняется непосредственно перед пересечением линии

видимо на это и ссылается Мэтт

первую я услышал от Сэра Стирлинга Мосса в каком-то интервью ЕМНИП (или это был фильм

?))

а вторую иногда приписывают Хансу Штуку, но я ее встречал и у Джекки Стюарта, и у Брэбэма и еще у кого-то

-этому точного автора назвать не могу, многие пилоты 70-80х произносят ее периодически))

В НАСКАР все решается внутри организации, за этим очень следят, никто ни на кого не подает в суд, тем более за сломанный нос. Разбитое лицо Кеса в Техасе в прошлом году несерьезно выглядело? Или как он проверял, целы ли зубы?

можно было соединить с рестлингом, так и вижу, как Харвик делает супер-приём на Логано, но тут подбегает Джонсон с оторванным передним крылом (из фольги есесна) и бьёт по Кевину, публика визжит, комментаторы в экстазе.

Рекомендую плотно изучить вопрос в связи с драками в НАСКАР, а также кто именно из гонщиков этим славится. Есть совершенно официально допустимые приемы (см. драку Кенсет-Кеселовски-Вульф, Шарлотт-2014, осень), а есть недопустимые (см. Кеселовский-Гордон-толпа механиков, Техас-2014, осень). А также что именно к этому ведет.

Кстати полезший в драку Кенсет - это из разряда фантастики, то были экстраординарные обстоятельства. А Джонсон так и тем более.

П. С.

Был и Эмброуз влепивший кулаком Мирзу в лицо, Карл Эдвардс, вцепившейся в горло Харвику, механик с шиной, хотевший кого-то вырубить, когда пришли бить Гордона всей командой Бойера, не говоря уже о классике 79-го.

релакс, с моей стороны была лишь ирония.

CO94m8GWUAA025F.png

Джонсон единственный "закрывался" в Чейзе 12 раз, у него 25 побед в гонках Чейза (больше, чем у кого бы то ни было), 6 титулов.

Джуниор сказал в ТВ-интервью, что в финальную четверку попадут - он сам, Логано, Харвик и Джонсон)).

Джуниор в гостях у Киммела - фрагмент

CPHoxqMUEAAz8ay.jpg

Экспериментальная машина с низкой прижимной силой на тестах в Канзасе на этих днях. По ссылке больше фоток.

Дейл несерьезно к этому вопросу относится - теперь говорит, что в 4-ку попадут он, Джонсон, Гордон и Харвик..

Первый раз был искренний, а второй - корпоративно правильный и корректный. Вот. :laugh:

Bob Pockrass@bobpockrass 2m2 minutes ago

Asked Truex whether he has signed an extension with Furniture Row and he indicated an announcement is coming soon. #nascar

Труэкс говорит, что скоро будет объявление о его контракте (предположительно о продлении с ФРР).

Bob Pockrass@bobpockrass 35s36 seconds ago

Same question to Kurt Busch on whether he has signed and he said expect some announcements soon. #nascar

Также касательно Курта Буша (и СХР).

Труэкс ответил на мой вопрос :blush2: )) в рамках твиттер-чата NBC - его больше всего мотивирует тот факт, что он "аутсайдер" (underdog).

П. С.

Я послала подлизывательский вопрос Джимми, а он пошел к Логано!)) Но мне ответил только Труэкс из тех, кого я спрашивала).

П. П. С.

Почти все чейзовцы боятся Талладеги, потому что "там ты сам ничего не можешь сделать".

ИМХО медиа-день их больше изматывает, чем сами гонки..

Можете проверить, кто ваш чейзовец)) В прошлом году тоже такое было)

http://www.nascar.com/mydriverquiz.html

У меня на этот раз Джимми)

CPIuVUkUAAEstnm.jpg

:)

"Чейз официально начался"

Ньюман "на расслабоне"))))

Можете проверить, кто ваш чейзовец)) В прошлом году тоже такое было)

http://www.nascar.co...driverquiz.html

У меня на этот раз Джимми)

Джоуи :D

Гордон начал делать заявления)): "У нас повсюду шпионы" - чтобы получать информацию в преимуществах соперников. Имеется ввиду наблюдение за машинами.

But chances are some of the random race fans you see dressed in shorts and t-shirts in the NASCAR garage are actually team-employed spies with high-tech cameras, trying to decipher the competitive advantage that their rivals have.

Джонсон сказал, что для него это большая новость, но он очень рад и надеется, они найдут что-нибудь интересное.

Покрасс пишет, что это делают все.

http://www.foxsports.com/nascar/story/jeff-gordon-hendrick-motorsports-chase-sprint-cup-spies-everywhere-wood-brothers-racing-091715

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...