SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2015 17:19 Bob Pockrass @bobpockrass 6m6 minutes agoNo. Hamlin can work the pedals. They moved the gas pedal a little bit during practice more to his liking. #nascarТем, кто беспокоится за Денни - он может нажимать на педали. Ему немного передвинули педаль газа так, чтобы было удобнее.Bob Pockrass @bobpockrass 19m19 minutes agoDenny Hamlin walks to his car before final practice. #nascarП. С.Вот Кайл по-моему левой ногой на газ жмет, если не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2015 18:28 tom jensen @tomjensen100 29s29 seconds agoHAPPY HOUR COMPLETE 4 18 48 5 41 78 10 24 2 88 3 20 47 22 31 14 42 51 27 15 13 34 38 17 55 35 40 1 43 9 @RIRInsiderХарвик быстрейший в последней практике.FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 4m4 minutes ago.@KevinHarvick paces final practice at @RIRInsider! Complete results right here» http://foxs.pt/1K2E3XI #NASCARКвала сегодня, где-то к часу ночи по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2015 19:04 tom jensen @tomjensen100 57s57 seconds ago "I can do anything I want, just don't break the law." - @dennyhamlin saying he has no contract clauses limiting outside activities.Денни говорит, что в его контракте не прописаны ограничения на деятельность вне НАСКАРа (кроме незаконной)). Как это неправильно в его случае..))Bob Pockrass @bobpockrass 2m2 minutes ago Hamlin says he will continue to do whatever he wants to do outside the car and work to get stronger to prevent injuries in the future.И он продолжит в том же духе... :facepalm: ))В баскетбол он играет в какой-то лиге каждую неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2015 19:18 Фейковое обращение Джо Гиббса от НАСКАРказма). Выдержки :Если вы увидите, что Денни занимается потенциально опасной деятельностью (как то — баскетболом, управляет велосипедом, поднимается по лестнице, «дает пять», открывает дверь, затачивает карандаш, становится на колено, чтобы завязать шнурок, ходит вообще) — немедленно сообщите своему супервайзеру.Денни сказали, что мы снимаем новый рекламный ролик, чтобы показать насколько улучшился сервис ФедЭкс, но мы просто обернули его в пузырчатую упаковку, засунули в ящик с наполнителем и оставили там. Пожалуйста не говорите ему и не вытаскивайте его оттуда.Чтобы избежать любых новых повреждений глаз, сотрудники кафетерия проинструктированы надевать на кончик его вилки резиновый шарик.Мы поощряем вас говорить ему слова поддержки вроде — как хорошо, что у тебя нет третьей связки, которую можно было бы порвать.Тренировка Карла Эдвардса «Как улучшить свои фантастические обратные сальто» переносится на неопределенное время.Мэтту Кенсету запрещается приносить свой меч из Бристоля на командные встречи, если только он не будет резать им еду для Денни.Если вы все же получили повреждение и ждете операцию, предложите вашему хирургу дополнительную тысячу долларов со словами «Дай мне тоже самое, что и Кайлу Бушу».Спасибо за ваше понимание. Если бы я хотел управлять организацией, где главные звезды постоянно получают травмы, я бы продолжил тренировать Редскинс.Джо Гиббсhttp://www.nascar.com/en_us/news-media/blogs/inside-groove/2015/9/denny-hamlin-torn-acl-injury-joe-gibbs-racing-safety-memo-nascarcasm.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2015 22:43 tom jensen @tomjensen100 3m3 minutes ago FINAL CUP QUALS @RIRInsider 22 20 2 18 55 4 19 41 48 14 42 3Логано на поуле. Бойер не прошел даже во второй раунд. Хемлин тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2015 10:22 Наконец!http://youtu.be/xp7inzQBtOoNASCAR XFINITY @NASCAR_XFINITY 8h8 hours agoСнова второй в зачете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2015 12:43 —7:44:00 p.m.: Green Flag – Federated Auto Parts 400 (400 Laps, 300 Miles) Зеленый флаг в 2:44 МСК.Прогноз погоды немного улучшился, но все равно должны быть дожди - буду мониторить, сколько высижу допозна)) Все же надеюсь, что отменят на сегодня.. Нам нужен постоянный противный дождь, чтобы они не смогли трассу высушить, тогда перенесут))П. С.Иксфинити вроде была интересной, здесь тоже должно быть занятно ИМХО.. Напомню, что Ричмонд - "узкий" ночью и громкий - для переговоров по радио. Это все создает помехи участникам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2015 18:40 tom jensen @tomjensen100 9m9 minutes agoAnd here's @RodneyChilders4 representing @StewartHaasRcng here @RIRInsider Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2015 20:25 tom jensen @tomjensen100 51s52 seconds ago This year, @KevinHarvick set the record for most points in any Sprint Cup regular season since @nascar changed its scoring system in 2011Харвик в этом году поставил рекорд по очкам за регулярный сезон, с тех пор как НАСКАР изменил систему начисления в 2011-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2015 20:31 Скорее всего, гонка пройдет сегодня - погода должна позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.09.2015 04:58 я так налеялся на перенос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2015 07:17 Результаты гонки:01. Кенсет02. Кайл Буш03. Логано04. Алмирола05. Эрнхардт06. Хэмлин07. Гордон08. Кезеловски09. Джонсон10. Бойер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2015 07:26 Окончательный Chase Grid: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2015 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 08:39 NASCAR @NASCARДжонсон единственный гонщик, который попадал во все Чейзы с года основания этого формата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 08:42 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 6h6 hours ago#HowTheChaseBeginsОчки чейзовцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 08:45 Joe Gibbs Racing @JoeGibbsRacing 5h5 hours agoLadies & Gentlemen, JGR's 4 @ToyotaRacing drivers are in #TheChase!Джо Гиббс Рейсинг в полном составе в Чейзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2015 08:46 МакДауэлл попытался повторить славный подвиг Палыча: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 08:47 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 5h5 hours ago#SHRnation. The 2015 Chase for the NASCAR Sprint Cup is ON!От Стюарт-Хаас РейсингFord Performance @FordPerformance 5h5 hours ago#FordNationФордовцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 08:54 http://youtu.be/0QXNN6nYudsинтервью в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 10:21 Никто не хочет прикинуть таблицы? Хотя бы первый раунд?У меня кандидаты на выбывание в Челленджере -БойерМенардГордон (я прошу не обижаться, я не со зла, просто мне так кажется)МакМюррей (или Труэкс - одна машина)ИМХО в этом году меньше совсем уж случайных чейзовцев.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2015 11:00 Никто не хочет прикинуть таблицы? Хотя бы первый раунд?Этот год разочаровывающе очевиден. Отклонения поначалу будут незначительными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 11:05 Этот год разочаровывающе очевиден. Отклонения поначалу будут незначительными.Прошлый год тоже был разочаровывающе очевиден - фактически все аналитики указали Джонсон-Гордон-Дейл-Харвик (или Кес) в конце. А что вышло в итоге?.. Из явных фаворитов прошел только Харвик.У меня Ньюман доходит до Элиминатора как минимум..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2015 11:07 Прошлый год тоже был разочаровывающе очевиден - фактически все аналитики указали Джонсон-Гордон-Дейл-Харвик (или Кес) в конце. А что вышло в итоге?.. Из явных фаворитов прошел только Харвик.Я скорее про сезон в целом. Сколько гонок назад у нас был последний новый в сезоне победитель? Я не помню.Фактически уже последние гонок пять не было никаких надежд на изменение состава Чейза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 11:09 Я скорее про сезон в целом. Сколько гонок назад у нас был последний новый в сезоне победитель? Я не помню.Фактически уже последние гонок пять не было никаких надежд на изменение состава Чейза.Состав Чейза и не изменится - все сильнейшие в нем. В какой еще серии минимум 12 топов?Я говорю, - кто из них пройдет дальше.ИМХО Денни не пройдет в Элиминатор, но в Контендере будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах