SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 13:53 Роджер Пенске строго предупредил своих, чтобы даже не думали дырявить шины.Он также сказал, что ничем подобным его команда не занимается.Пенске не в Мартинсвилле, а в Сент-Пите на открытии сезона ИндиКар.http://nascartalk.nbcsports.com/2015/03/28/report-roger-penske-warns-his-teams-not-to-manipulate-tires/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 13:57 Рейган Смит будет стартовать 43-м, и он не выступал в Мартинсвилле 2 года.. Говорит сообщение о его участии в гонке он получил где-то в полчетвертого утра. Ему ставят кресло МакМюррея и регулируют педали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 15:50 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 8s9 seconds ago Countdown2Green @MartinsvilleSwy: Invocation/Anthem @ 1pm EDT. Command @ 1:07pm. Green Flag @ 1:13pm. #NASCARЗеленый флаг ожидается в 20:13 МСК, средняя продолжительность гонки - 3 часа 34 минуты.А у меня одновременно начинаются 4WideNationals в драг рейсинге..((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 29.03.2015 15:55 А что, вполне смотрибельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 16:03 Машина под номером 00 - это дебют команды Джуниора в пикапах. Его гонщик мог выиграть..При такой жесткой борьбе, - совершенно пустые трибуны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 29.03.2015 16:04 У него вроде и в Xfinity есть команда и за нее выступает Эллиотт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 16:05 У него вроде и в Xfinity есть команда и за нее выступает Эллиотт?Да, да - а раньше там выступала Даника. Там же Харвик и сам Дейл, когда муза приходит).Они с сестрой совладельцы, если не ошибаюсь. И Рик Хендрик тоже в доле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 16:49 (h/t Lowe's Racing)Он уже ее еле несет :D Иви выросла :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:00 http://www.vipleague.tv/motorsports/293348/1/nascar-sprint-cup-series-stp-500-live-stream-online.htmlя смотрю здесь, но без рекламы что-то нет ссылки.. тут с рекламой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:02 Ингрид Гордон вежливо скучает во время гимна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.03.2015 17:05 Черт, на сайт впилили анти-адблок. Теперь вылезает здоровенная хренотень, требующая отключить рекламу.Смотреть невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:13 Надеюсь Ньюман выиграет старт :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.03.2015 17:13 В общем, единственный шанс посмотреть, не идя на поводу у сомнительных сайтов - зайти по ссылке и СРАЗУ ЖЕ раскрыть полноэкранный режим. Пока не свернете обратно - будет работать. Но общение это, конечно, сильно затрудняет.Апдейт: щелкаете по "заблокировать элемент", затем щелкаете по дурацкой табличке, затем так же поступаете с красным фоном. И - вуаля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.03.2015 17:16 Черт, на сайт впилили анти-адблок. Теперь вылезает здоровенная хренотень, требующая отключить рекламу.Смотреть невозможно.Вот здесь без этой фигни, но походу с рекламой.А неужели на Торрент-ТВ нет ни одного канала транслирующего NАSCAR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:17 Вот здесь без этой фигни, но походу с рекламой.А неужели на Торрент-ТВ нет ни одного канала транслирующего NАSCAR?Не признает он ваш Торрент ТВ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.03.2015 17:18 Мне слишком важен чистый торрент-канал. У меня много чего раздаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.03.2015 17:19 Не признает он ваш Торрент ТВ ))))А жаль. А вот Indycar признает и это очень правильно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:21 какой дурацкий старт, буууу! :D Упустили Логано..А жаль. А вот Indycar признает и это очень правильно ))я не про НАСКАР, а про Dark_Garage говорю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.03.2015 17:21 Мне слишком важен чистый торрент-канал. У меня много чего раздаётся.Ааааа ... "Он" это ты "не признает" :DУ меня тоже много раздается, но я на время гонок отключаю мторрент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.03.2015 17:25 Ну, баннер я вручную вырезал тем же адблоком, так что смотрю теперь без проблем. Это был интересный новый опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:29 ну как же без Рики..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:33 и гонка Джонсона испорчена...хоть бы Труэкс выиграл что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.03.2015 17:39 #fearthe4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2015 17:40 #fearthe4как семечки их щелкает)) уже в пятерке - пишут. у меня там реклама( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 29.03.2015 17:49 И че их с трассы не убирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах