Мартовский кот Опубликовано 20.03.2015 16:29 Это называется "что такое не везет и как с этим бороться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2015 16:49 Это называется "что такое не везет и как с этим бороться".Уолтрип сказал, что Викерс почувствовал тромбы вчера вечером.tom jensen @tomjensen100 42s43 seconds agoTalk about bad luck - this is Blood Clot Awareness month. @BrianLVickers was supposed to talk about this today.Март также месяц "борьбы с тромбозом" - Викерс должен был говорить об этом сегодня..Команда пока не знает, сколько времени ему потребуется на восстановление. Они также отказались уточнить, где именно образовались тромбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.03.2015 17:18 Уолтрип сказал, что никто не ожидал такого поворота событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2015 17:27 (SHR)Чуть свет уж на ногах) - в Калифорнии где-то полдевятого утра)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.03.2015 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2015 18:21 tom jensen @tomjensen100 2m2 minutes ago Now, @chris_buescher replaces @Brett_Moffitt who replaces @BrianLVickers @acsupdates Story here: http://www.foxsports.com/nascar/story/brian-vickers-sub-brett-moffitt-chris-buescher-auto-club-speedway-sprint-cup-series-032015 …Крис Бушер из Иксфинити заменит Моффитта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2015 19:35 (SHR)Буш и Зиппи (Грэг Зипаделли)П. С.Бушу подошла борода ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2015 20:18 tom jensen @tomjensen100 7m7 minutes agoCarl Edwards to a backup @NASCARONFOX @ACSupdatesКарл Эдвардс на запасную машину.tom jensen @tomjensen100 1m1 minute ago Practice complete: 41 11 78 2 48 88 31 18 24 10 19 4 3 20 5 22 1 47 42 7 43 15 14 33 27 16 55 51 34 13 46 9 17 35 @FOXSports1 @ACSupdatesБуш быстрейший в первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2015 20:51 Мда-с.. Рой пчел напал на трейлер Деррика Копа (или Деррик Коп Рейсинг) в гараже Иксфинити..Чего только не узнаешь в последнее время...)http://www.foxsports...&adbpr=22199141 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2015 21:48 Этот этап Иксфинити называется Drive4Clots.com - привлекают внимание к своевременной диагностике и лечению тромбоза..Викерс надеется, что его ситуация заставит людей отнестись серьезнее к профилактике тромбоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.03.2015 06:53 Результаты квалификации:01. Курт Буш02. Харвик03. Кенсет04. Рейган05. Ларсон06. Хэмлин07. Гордон08. Кеселовски09. Ньюман10. Бойер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.03.2015 07:51 (SHR)Буш и Зиппи (Грэг Зипаделли)П. С.Бушу подошла борода ИМХО).как влитая :yes: Результаты квалификации:01. Курт Буш02. Харвик03. Кенсет04. Рейган05. Ларсон06. Хэмлин07. Гордон08. Кеселовски09. Ньюман10. Бойеруже чудится фамилия Логано непременно впереди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 09:12 (Team Chevy)Буш vs Харвик, baby! :DПервый ряд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.03.2015 09:14 Сдается мне, Budweiser сильно прогадали, отдав начало сезона Jimmy John's. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 09:14 (via FOX)и поул-ситтер).В ряду первый слева, это его крю-чиф Тони Гибсон :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 09:17 Сдается мне, Budweiser сильно прогадали, отдав начало сезона Jimmy John's.А почему ты думаешь, что это было их решение? :) По-моему Jimmy John's имеет региональные интересы на западе, потому и спонсирует эти этапы ИМХО.Уж насчет Финикса-то мало кто сомневался :D Итак было понятно, что Харвик там очень сильный :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 09:24 Харвик впервые в карьере стартует в Фонтане с первого ряда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.03.2015 09:25 А почему ты думаешь, что это было их решение?Да я не думаю. Я о том, что они сейчас наверняка жалеют, что не спонсируют все 36 этапов. Особенно на данный момент, когда всё внимание приковано к серии топ-2 финишей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.03.2015 09:28 Интересный факт: у Кеселовски нет вообще ни одного финиша в Топ-10 в Фонтане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 09:34 Да я не думаю. Я о том, что они сейчас наверняка жалеют, что не спонсируют все 36 этапов. Особенно на данный момент, когда всё внимание приковано к серии топ-2 финишей.Есть вариант, что просто не могут себе позволить как титульный спонсор. Интересно, сколько там Тони заламывает с них за этап?))Они же прислали своих лошадей с повозкой в Финикс, и многие на их фоне фоткались (в смысле Дейл и др. гонщики), так что привлекают к себе внимание :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 09:38 Miss Coors Light - новенькая, ИМХО - лучше, чем предыдущая)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 15:24 "Я и мои мальчики", - от Саманты :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 16:33 Первая десятка в субботней первой практике (с гоночными настройками).Bob Pockrass @bobpockrass 58s58 seconds agoAuto Club Speedway announces a sellout. They have 68,000 grandstand seats. Also was a sellout last year. #nascarТрасса заявляет, что все билеты распроданы - также было и в прошлом году. Это 68 000 мест на трибунах (есть еще лагеря фанов в инфилде, насколько я знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.03.2015 17:27 Первая десятка в субботней первой практике (с гоночными настройками).ОХ И КУРТВ общем, можно сказать, что он почти прошёл в Чейз. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2015 19:16 Running several laps down, Bowman raced Patrick, a lead-lap car, a little too hard for the Stewart-Haas Racing driver's liking in the closing laps.Patrick later confronted the 21-year-old driver in the garage area to express her displeasure — which Bowman initially just found amusing."Honestly, I stood there laughing, which probably made her a lot more mad, in all honesty," Bowman said on Sirius XM. "I was just walking through the garage back to the coach lot, and she came up to me absolutely screaming at me — which, whatever, she had a rough day, I get it. And I was trying to explain, 'Hey, I'm sorry, I didn't know you were on the lead lap,' and she said something that I'm the worst out there and I'm always in the way and I'm always a back-marker and blah blah blah."Конфронтация между Патрик и Боуманом (настоящая), которую не показали по ТВ: отстающий на несколько кругов Боуман гонялся с Патрик чересчур жестко, по ее мнению, на последних кругах Финикса - она была на лидирующем.Патрик после гонки отыскала его в гараже (ей 32, ему 21 год) и выразила свое неодобрение, над чем он рассмеялся. Это ее взбесило, по словам Боумана. Он пытался извиняться, а она орала, что он "здесь худший, всегда мешается и бла бла""I was pretty insulted and I said something about what happened at Bristol last year when she was two or three laps down and I was on the lead lap, and she was holding me up, the field got checked up and I spun her out," he told Sirius XM. "She tried to wreck me for the rest of the night. So then she told me that I'm a punk and she was going to knee me in the cherries and whatnot, and I just laughed at her and let her walk away."Почувствовав себя оскорбленным, он напомнил ей схожую ситуацию в Бристоле, только тогда он был на лидирующем, а она отставала и мешала ему, по словам Боумана. Он ее развернул, а она пыталась его выбить всю оставшуюся гонку, вспоминает и напоминает ей Боуман. Тогда (в Финиксе) она пообещала, что пнет его эм.. в особо деликатную область.http://www.foxsports...ies-race-032015П. С.Может это не у Буша проблемы с контролем гнева в Стюарт-Хаас?..П. П. С.Такую Данику я помню по ИндиКару - орущую и раздающую пощечины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах