Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Это... не надо Индикар убирать - имхо, Наскару он совершенно не мешает. Лично я с радостью смотрю и то и другое :)

Поделиться этим сообщением

Не каркай.
в смысле?

Это про Маргаритиса, штоль? Сколько времени прошло, а люди все помнят...

это хватило чтобы никогда в жизни больше не смотреть эту фигню

это хватило чтобы никогда в жизни больше не смотреть эту фигню

Значит, расстройства по поводу Зандфоорта уже не будет... :)

Маргаритису тогда хоть шею намылили, а в Зандфоорте сделали вид, что так и должно быть - "мы футбольная команда"... дожили...

Вообще мне всегда нравились трансляции на Premierе - без комментариев, только интервью, куча камер. Вот это могу посоветовать.

Вот кстати всегда меня интересовало, почему многим нравится смотреть ф1 без комментариев. А ведь ты прав, скорее всего как раз потому, что комментировать там действительно нечего :lol:

я про ГОЛОС говорил! И чем не комплимент? :huh: (если не поняли имел ввиду Алексея Попова)

И говорил, что хотел бы чтобы Ф1 транслировали на 7тв ибо качественно и профессионально работают, а не чтобы имеено он её каментил

Спасибо,не тупой! Понял про кого "Лёху" речь идёт.Только,понимаешь,не для всех это комплимент.Если бы Фёдор стал комментировать как этот Попов,я бы вообще перестал смотреть НАСКАР с русскими комментариями.

Косаченку на НАСКАР!!! :)

Косаченку? Где-то года два назад она сказала:"Смотрите,победитель от волнения даже не воспользовался дверью,а вылез через окно!" Ежели ей сказать,что там ещё и фар нету,с ней просто обморок случится.

Косаченку? Где-то года два назад она сказала:"Смотрите,победитель от волнения даже не воспользовался дверью,а вылез через окно!"

Тебе все-таки сильно повезло, что ты после этого жив-здоров. Другой бы на твоем месте, услышав такое, точно либо живот бы надорвал от смеха, либо сразу в петлю полез.

Гадость страшная эта дэтээма! Кузовной клон ф1.

Гадость страшная эта дэтээма! Кузовной клон ф1.

"Формула 1 под кузовом" (касаченка)

А ведь был отличный чемпионат...

Эт точно. Лет 15 назад

Тебе все-таки сильно повезло, что ты после этого жив-здоров. Другие бы, услышав такое, точно либо живот надорвали от смеха, либо сразу в петлю полезли.

Я привыкший - и не такое слышал об американском автоспорте.Некий отечественный гонщик А.Васильев:"В американских гонках за такие вот зрелищные аварии гонщикам выплачиваются премии и начисляются бонусные очки!" Чем не Косаченко в штанах? Это было в такой передачке как "Скоростной участок".Из последнего "Скоростного участка":"В Сономе Джонсон и Джефф Гордон были наказаны за использование в квалификации нерегламентированных ПЕРЕДНИХ АНТИКРЫЛЬЕВ.Запрещённые АНТИКРЫЛЬЯ были сняты,а гонщики оштрафованы".Если мне кто покажет ПЕРЕДНИЕ АНТИКРЫЛЬЯ в НАСКАРе,то я тогда сам себя навечно забаню на этом форуме.Даже Шумофила ждать не буду.

Тогда и ф1 была отличным чемпионатом.

ну сплиттер выполняет близкую функцию

Сравнивать его с антикрылом примерно тоже,что Косаченку с Фёдором.Он,кстати,смеялся,когда я ему об этом рассказал.

Я привыкший - и не такое слышал об американском автоспорте.Некий отечественный гонщик А.Васильев:"В американских гонках за такие вот зрелищные аварии гонщикам выплачиваются премии и начисляются бонусные очки!" Чем не Косаченко в штанах? Это было в такой передачке как "Скоростной участок".Из последнего "Скоростного участка":"В Сономе Джонсон и Джефф Гордон были наказаны за использование в квалификации нерегламентированных ПЕРЕДНИХ АНТИКРЫЛЬЕВ.Запрещённые АНТИКРЫЛЬЯ были сняты,а гонщики оштрафованы".Если мне кто покажет ПЕРЕДНИЕ АНТИКРЫЛЬЯ в НАСКАРе,то я тогда сам себя навечно забаню на этом форуме.Даже Шумофила ждать не буду.

Да, я эту передачу видел частично. Жаль только не успел записать. Они там много всего напридумывали. И про самые посещаемые гонки - типа это Ле Ман с 250 тысячами (Инди 500 с 400 не в счёт), и про заработки пилотов в Америке, и про антикрылья в НАСКАРе опять же. Фантазеры однако. :)

У них ещё Мурадов куражился:"Ура очередному победителю овала!" А враньё ихнее уже стало притчей во языцах.Интересно,а им деньги платят за эту байду?

Сайт в Сентябре будет. Про политику канала мне сложно что-то говорить, не особо интересуюсь. Но я вижу, что люди отдают всех себя работе: бывает что приходят в пятницу утром, а уходят уже после финальной воскресной трансляции. Вот это для меня показатель существенный.

Я имел в виду форум, на котором одновременно могут сойтись Ларинин, Раст и касаченка... и многие другие... что будет... :rolleyes:

Гость Silver Fox

Да сходился уже раст с Ларининым-то.Сливает Ларинин.Дюже хлипок.Одни лозунги только выкрикивать и умеет.Косаченко? Брррр!

Да сходился уже раст с Ларининым-то.Сливает Ларинин.Дюже хлипок.Одни лозунги только выкрикивать и умеет.Косаченко? Брррр!

А если Ларинин, как комментатор, на форуме 7ТВ будет пользоваться административным ресурсом?

Раста будет ждать пожизненный бан?

А если кто касаченке претензии начнет предъявлять? всех банить?

Гость Silver Fox

Ларинин не сунется в тему про американский автоспорт.Он в ём ни бум-бум.По той же причине там и Косаченко делать нечего.А раст? У него много ипостасей.

Гость Frank84
Я имел в виду форум, на котором одновременно могут сойтись Ларинин, Раст и касаченка... и многие другие... что будет... :rolleyes:

Будет... очень интересно! :)

Будет... очень интересно! :)
ничего интересного..

Андрей и Оксана всех тупо перебанят. :lol:

Андрей, уж точно... сначала Раста, а второго... меня. :D

Андрей и Оксана всех тупо перебанят. :lol:

Андрей, уж точно... сначала Раста

этого забанишь

Ларинин не сунется в тему про американский автоспорт.Он в ём ни бум-бум.

Да вроде вполне себе смотрибельно ALMS вместе с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...