Argento Опубликовано 16.08.2007 09:06 Это... не надо Индикар убирать - имхо, Наскару он совершенно не мешает. Лично я с радостью смотрю и то и другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.08.2007 10:09 Не каркай.в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 16.08.2007 10:12 Это про Маргаритиса, штоль? Сколько времени прошло, а люди все помнят...это хватило чтобы никогда в жизни больше не смотреть эту фигню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.08.2007 10:33 это хватило чтобы никогда в жизни больше не смотреть эту фигнюЗначит, расстройства по поводу Зандфоорта уже не будет... Маргаритису тогда хоть шею намылили, а в Зандфоорте сделали вид, что так и должно быть - "мы футбольная команда"... дожили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.08.2007 10:53 Вообще мне всегда нравились трансляции на Premierе - без комментариев, только интервью, куча камер. Вот это могу посоветовать.Вот кстати всегда меня интересовало, почему многим нравится смотреть ф1 без комментариев. А ведь ты прав, скорее всего как раз потому, что комментировать там действительно нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 16.08.2007 11:14 я про ГОЛОС говорил! И чем не комплимент? (если не поняли имел ввиду Алексея Попова)И говорил, что хотел бы чтобы Ф1 транслировали на 7тв ибо качественно и профессионально работают, а не чтобы имеено он её каментилСпасибо,не тупой! Понял про кого "Лёху" речь идёт.Только,понимаешь,не для всех это комплимент.Если бы Фёдор стал комментировать как этот Попов,я бы вообще перестал смотреть НАСКАР с русскими комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 16.08.2007 11:20 Косаченку на НАСКАР!!! Косаченку? Где-то года два назад она сказала:"Смотрите,победитель от волнения даже не воспользовался дверью,а вылез через окно!" Ежели ей сказать,что там ещё и фар нету,с ней просто обморок случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.08.2007 11:23 Косаченку? Где-то года два назад она сказала:"Смотрите,победитель от волнения даже не воспользовался дверью,а вылез через окно!"Тебе все-таки сильно повезло, что ты после этого жив-здоров. Другой бы на твоем месте, услышав такое, точно либо живот бы надорвал от смеха, либо сразу в петлю полез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 16.08.2007 11:23 Гадость страшная эта дэтээма! Кузовной клон ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.08.2007 11:30 Гадость страшная эта дэтээма! Кузовной клон ф1."Формула 1 под кузовом" (касаченка)А ведь был отличный чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 16.08.2007 11:36 "Формула 1 под кузовом" (касаченка)А ведь был отличный чемпионат...Эт точно. Лет 15 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 16.08.2007 11:39 Тебе все-таки сильно повезло, что ты после этого жив-здоров. Другие бы, услышав такое, точно либо живот надорвали от смеха, либо сразу в петлю полезли.Я привыкший - и не такое слышал об американском автоспорте.Некий отечественный гонщик А.Васильев:"В американских гонках за такие вот зрелищные аварии гонщикам выплачиваются премии и начисляются бонусные очки!" Чем не Косаченко в штанах? Это было в такой передачке как "Скоростной участок".Из последнего "Скоростного участка":"В Сономе Джонсон и Джефф Гордон были наказаны за использование в квалификации нерегламентированных ПЕРЕДНИХ АНТИКРЫЛЬЕВ.Запрещённые АНТИКРЫЛЬЯ были сняты,а гонщики оштрафованы".Если мне кто покажет ПЕРЕДНИЕ АНТИКРЫЛЬЯ в НАСКАРе,то я тогда сам себя навечно забаню на этом форуме.Даже Шумофила ждать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 16.08.2007 11:41 "Формула 1 под кузовом" (касаченка)А ведь был отличный чемпионат...Тогда и ф1 была отличным чемпионатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 16.08.2007 13:26 ну сплиттер выполняет близкую функцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 16.08.2007 13:40 ну сплиттер выполняет близкую функциюСравнивать его с антикрылом примерно тоже,что Косаченку с Фёдором.Он,кстати,смеялся,когда я ему об этом рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 16.08.2007 13:46 Я привыкший - и не такое слышал об американском автоспорте.Некий отечественный гонщик А.Васильев:"В американских гонках за такие вот зрелищные аварии гонщикам выплачиваются премии и начисляются бонусные очки!" Чем не Косаченко в штанах? Это было в такой передачке как "Скоростной участок".Из последнего "Скоростного участка":"В Сономе Джонсон и Джефф Гордон были наказаны за использование в квалификации нерегламентированных ПЕРЕДНИХ АНТИКРЫЛЬЕВ.Запрещённые АНТИКРЫЛЬЯ были сняты,а гонщики оштрафованы".Если мне кто покажет ПЕРЕДНИЕ АНТИКРЫЛЬЯ в НАСКАРе,то я тогда сам себя навечно забаню на этом форуме.Даже Шумофила ждать не буду.Да, я эту передачу видел частично. Жаль только не успел записать. Они там много всего напридумывали. И про самые посещаемые гонки - типа это Ле Ман с 250 тысячами (Инди 500 с 400 не в счёт), и про заработки пилотов в Америке, и про антикрылья в НАСКАРе опять же. Фантазеры однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 16.08.2007 14:03 У них ещё Мурадов куражился:"Ура очередному победителю овала!" А враньё ихнее уже стало притчей во языцах.Интересно,а им деньги платят за эту байду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.08.2007 07:28 Сайт в Сентябре будет. Про политику канала мне сложно что-то говорить, не особо интересуюсь. Но я вижу, что люди отдают всех себя работе: бывает что приходят в пятницу утром, а уходят уже после финальной воскресной трансляции. Вот это для меня показатель существенный.Я имел в виду форум, на котором одновременно могут сойтись Ларинин, Раст и касаченка... и многие другие... что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Silver Fox Опубликовано 17.08.2007 10:53 Да сходился уже раст с Ларининым-то.Сливает Ларинин.Дюже хлипок.Одни лозунги только выкрикивать и умеет.Косаченко? Брррр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.08.2007 11:19 Да сходился уже раст с Ларининым-то.Сливает Ларинин.Дюже хлипок.Одни лозунги только выкрикивать и умеет.Косаченко? Брррр!А если Ларинин, как комментатор, на форуме 7ТВ будет пользоваться административным ресурсом? Раста будет ждать пожизненный бан?А если кто касаченке претензии начнет предъявлять? всех банить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Silver Fox Опубликовано 17.08.2007 12:02 Ларинин не сунется в тему про американский автоспорт.Он в ём ни бум-бум.По той же причине там и Косаченко делать нечего.А раст? У него много ипостасей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Frank84 Опубликовано 17.08.2007 13:03 Я имел в виду форум, на котором одновременно могут сойтись Ларинин, Раст и касаченка... и многие другие... что будет... Будет... очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.08.2007 17:35 Будет... очень интересно! ничего интересного..Андрей и Оксана всех тупо перебанят. Андрей, уж точно... сначала Раста, а второго... меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 17.08.2007 17:38 Андрей и Оксана всех тупо перебанят. Андрей, уж точно... сначала Растаэтого забанишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mulsanne Опубликовано 17.08.2007 17:49 Ларинин не сунется в тему про американский автоспорт.Он в ём ни бум-бум.Да вроде вполне себе смотрибельно ALMS вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах