ХодОК Опубликовано 09.08.2007 06:26 штрафы - не баны.Баны - следствие штрафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ans Опубликовано 09.08.2007 22:26 Судя по всему,Уоткинс Глен будет показан от и до вместе с пре-рейсом.Спасибо 7 ТВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 10.08.2007 09:29 Судя по всему,Уоткинс Глен будет показан от и до вместе с пре-рейсом.Спасибо 7 ТВ!Судя по измененной программе, NASCAR начнут показывать с 22.00, за 15 минут до зеленого флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 10.08.2007 09:44 Аааа, 7Тв прознало, что существует некий "пре-рейс" и решило вырезать его нафиг, как несущественный фрагмент... И как же они собираются НАСКАР популяризировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ans Опубликовано 10.08.2007 16:00 Аааа, 7Тв прознало, что существует некий "пре-рейс" и решило вырезать его нафиг, как несущественный фрагмент... И как же они собираются НАСКАР популяризировать?Сравнением с другими сериями.Каждый пусть выбирает себе по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 11.08.2007 16:14 Я читала что Вован Башмаков теперь комментатор.Могу только поздравить как зрителей, так и самого Вована. Надеюсь его карьера будет успешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.08.2007 22:11 Сравнением с другими сериями.Каждый пусть выбирает себе по душе.не понял...ты типа про Ф-1?Я читала что Вован Башмаков теперь комментатор.Могу только поздравить как зрителей, так и самого Вована. Надеюсь его карьера будет успешнойехх... жил бы я в Москве.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2007 13:47 Третий раз за последние четыре года квалификацию NASCAR Nextel Cup в Уоткинс-Глен смывает дождь, а стартовая решетка формируется в соответствии с позициями, занимаемыми владельцами команд, за которые выступают гонщики. Таким образом, с поула в гонку уйдет лидер чемпионата Джефф Гордон. Рядом с ним с внешней стороны первого ряда старт примет Денни Хэмлин. Прошлогодний победитель этапа Кевин Харвик уйдет в гонку девятым, а Хуан-Пабло Монтойя - восемнадцатым.Несмотря на отмену квалификации, до начала дождя успела пройти сессия свободных заездов, где лучшие времена показали Хэмлин, Джонсон и Рон Фелловс. Результат Монтойи был седьмым в протоколе дня.Стоит отметить, что из-за отмены квалификации на старт гонки не допущен Клаус Граф, немецкий гонщик, который время от времени комментирует серию NASCAR в прямом эфире телеканала Premiere."в соответствии с позициями, занимаемыми владельцами команд" - это что означает?на офф.сайте в результатах квалификации гонщики расположены согласно занимаемым ими местам в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 12.08.2007 13:53 А копирайты ставить слабо? Странная позиция тутошней администрации о запрете упоминания "Форумаламага".Я бы на месте тамошней администрации, дал бы всем тут просраться, ибо черным по белому написано "Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта fоrmulamag.com активная ссылка на ресурс обязательна". Тогда уж вообще запрещайте своим юзерам постить здесь новости "мага". Почему меня этот вопрос так волнует? А может я каким-нибудь боком отношусь к команде ресурса fоrmulamag.com и мне не приятно, что сложилась такая ситуация. Кто знает...Будете продолжать в том же духе - будем писать Бухарову. Пусть он с вами разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2007 13:56 А копирайты ставить слабо? Странная позиция тутошней администрации о запрете упоминания "Форумаламага".Я бы на месте тамошней администрации, дал бы всем тут просраться, ибо черным по белому написано "Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта fоrmulamag.com активная ссылка на ресурс обязательна". Тогда уж вообще запрещайте своим юзерам постить здесь новости "мага". Почему меня этот вопрос так волнует? А может я каким-нибудь боком отношусь к ресурсу fоrmulamag.com и мне не приятно, что сложилась такая ситуация. Кто знает...у меня не было цели процитировать новостьи о запрете я ничего не знаю - на форуме полно ссылок на тот ресурсу меня был вопрос по выделенной мною фразе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 12.08.2007 13:57 Не стоит привязываться к конкретному сообщению. Я про политику форумов в целом. Этот случай - не исключение, а скорее уже правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.08.2007 14:22 Почему меня этот вопрос так волнует? А может я каким-нибудь боком отношусь к команде ресурса fоrmulamag.com и мне не приятно, что сложилась такая ситуация. Кто знает...Будете продолжать в том же духе - будем писать Бухарову. Пусть он с вами разбирается.кем буш на Маге?Не стоит привязываться к конкретному сообщению. Я про политику форумов в целом. Этот случай - не исключения, а скорее уже правило.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...391&st=1580тут обсужалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.08.2007 18:38 первый жф. Монти уже 9-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.08.2007 19:07 А копирайты ставить слабо? Странная позиция тутошней администрации о запрете упоминания "Форумаламага".Я бы на месте тамошней администрации, дал бы всем тут просраться, ибо черным по белому написано "Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта fоrmulamag.com активная ссылка на ресурс обязательна". Тогда уж вообще запрещайте своим юзерам постить здесь новости "мага". Почему меня этот вопрос так волнует? А может я каким-нибудь боком отношусь к команде ресурса fоrmulamag.com и мне не приятно, что сложилась такая ситуация. Кто знает...Будете продолжать в том же духе - будем писать Бухарову. Пусть он с вами разбирается.Уважаемый, не надо путать кислое с соленым.Форум - это не более чем один из видов сетевого общения. Как аська, ирка, чат и пр.Поэтому печатая что либо на форуме я никому не обязан указывать ссылку на ресурс, где я взял ту или иную инфу. Просто в связи с тем, что обычно следуют вопросы "откуда инфа" многие сразу дают ссылку на источник информации. И копирайты тут абсолютно не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.08.2007 19:21 "в соответствии с позициями, занимаемыми владельцами команд" - это что означает?на офф.сайте в результатах квалификации гонщики расположены согласно занимаемым ими местам в личном зачетену вообще за команду могут выступать несколько пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.08.2007 19:39 Стюорт облажался. Монти 6-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 12.08.2007 19:43 А копирайты ставить слабо? Странная позиция тутошней администрацииБудете продолжать в том же духе - будем писать Бухарову.А с головой все в порядке? Сомнения возникают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.08.2007 19:48 Монт Джонсона убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.08.2007 19:48 красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.08.2007 20:01 следующая цель Монти - Курт. счас Джонсон отомстит Монти. Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.08.2007 20:06 Дейл... доездился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.08.2007 20:38 всё-таки устроил Монти завал...Монти вылез зи карыта, чуть не навалял Харвику, залез обратно, и поехал. а виноват во всём Труекс...правда, проехал не долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2007 20:41 всё-таки устроил Монти завал...Монти вылез зи карыта, чуть не навалял Харвику, залез обратно, и поехал. а виноват во всём Труекс...правда, проехал не долго...больше всего за Бартона обидно пострадал ни за что Монт же уже был за пределами трассы, но почему-то задком опять на трассу выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 12.08.2007 20:46 Ну что за дебил работает у Курта крю-чифом? Уже не в первый раз решает отличится и выбирает отличную от всех (!) других тактику. В итоге ничем хорошим это не заканчивается! >%((Хорошо хоть Дэйл сошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2007 20:47 а те, кто вылетели, они уже никаких очков за гонку не получат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах