Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

штрафы - не баны.

Баны - следствие штрафов

Поделиться этим сообщением

Судя по всему,Уоткинс Глен будет показан от и до вместе с пре-рейсом.Спасибо 7 ТВ!

Судя по всему,Уоткинс Глен будет показан от и до вместе с пре-рейсом.Спасибо 7 ТВ!

Судя по измененной программе, NASCAR начнут показывать с 22.00, за 15 минут до зеленого флага.

Аааа, 7Тв прознало, что существует некий "пре-рейс" и решило вырезать его нафиг, как несущественный фрагмент... И как же они собираются НАСКАР популяризировать?

Аааа, 7Тв прознало, что существует некий "пре-рейс" и решило вырезать его нафиг, как несущественный фрагмент... И как же они собираются НАСКАР популяризировать?

Сравнением с другими сериями.Каждый пусть выбирает себе по душе.

Я читала что Вован Башмаков теперь комментатор.

Могу только поздравить как зрителей, так и самого Вована. Надеюсь его карьера будет успешной

Сравнением с другими сериями.Каждый пусть выбирает себе по душе.
не понял...

ты типа про Ф-1?

Я читала что Вован Башмаков теперь комментатор.

Могу только поздравить как зрителей, так и самого Вована. Надеюсь его карьера будет успешной

ехх... жил бы я в Москве..

Третий раз за последние четыре года квалификацию NASCAR Nextel Cup в Уоткинс-Глен смывает дождь, а стартовая решетка формируется в соответствии с позициями, занимаемыми владельцами команд, за которые выступают гонщики.

Таким образом, с поула в гонку уйдет лидер чемпионата Джефф Гордон. Рядом с ним с внешней стороны первого ряда старт примет Денни Хэмлин. Прошлогодний победитель этапа Кевин Харвик уйдет в гонку девятым, а Хуан-Пабло Монтойя - восемнадцатым.

Несмотря на отмену квалификации, до начала дождя успела пройти сессия свободных заездов, где лучшие времена показали Хэмлин, Джонсон и Рон Фелловс. Результат Монтойи был седьмым в протоколе дня.

Стоит отметить, что из-за отмены квалификации на старт гонки не допущен Клаус Граф, немецкий гонщик, который время от времени комментирует серию NASCAR в прямом эфире телеканала Premiere.

"в соответствии с позициями, занимаемыми владельцами команд" - это что означает?

на офф.сайте в результатах квалификации гонщики расположены согласно занимаемым ими местам в личном зачете

А копирайты ставить слабо? Странная позиция тутошней администрации о запрете упоминания "Форумаламага".

Я бы на месте тамошней администрации, дал бы всем тут просраться, ибо черным по белому написано "Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта fоrmulamag.com активная ссылка на ресурс обязательна".

Тогда уж вообще запрещайте своим юзерам постить здесь новости "мага".

Почему меня этот вопрос так волнует? А может я каким-нибудь боком отношусь к команде ресурса fоrmulamag.com и мне не приятно, что сложилась такая ситуация. Кто знает...

Будете продолжать в том же духе - будем писать Бухарову. Пусть он с вами разбирается.

А копирайты ставить слабо? Странная позиция тутошней администрации о запрете упоминания "Форумаламага".

Я бы на месте тамошней администрации, дал бы всем тут просраться, ибо черным по белому написано "Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта fоrmulamag.com активная ссылка на ресурс обязательна".

Почему меня этот вопрос так волнует? А может я каким-нибудь боком отношусь к ресурсу fоrmulamag.com и мне не приятно, что сложилась такая ситуация. Кто знает...

у меня не было цели процитировать новость

и о запрете я ничего не знаю - на форуме полно ссылок на тот ресурс

у меня был вопрос по выделенной мною фразе

Не стоит привязываться к конкретному сообщению. Я про политику форумов в целом. Этот случай - не исключение, а скорее уже правило.

Почему меня этот вопрос так волнует? А может я каким-нибудь боком отношусь к команде ресурса fоrmulamag.com и мне не приятно, что сложилась такая ситуация. Кто знает...

Будете продолжать в том же духе - будем писать Бухарову. Пусть он с вами разбирается.

кем буш на Маге?
Не стоит привязываться к конкретному сообщению. Я про политику форумов в целом. Этот случай - не исключения, а скорее уже правило.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...391&st=1580

тут обсужалось.

первый жф. Монти уже 9-й.

Уважаемый, не надо путать кислое с соленым.

Форум - это не более чем один из видов сетевого общения. Как аська, ирка, чат и пр.

Поэтому печатая что либо на форуме я никому не обязан указывать ссылку на ресурс, где я взял ту или иную инфу. Просто в связи с тем, что обычно следуют вопросы "откуда инфа" многие сразу дают ссылку на источник информации. И копирайты тут абсолютно не причем

"в соответствии с позициями, занимаемыми владельцами команд" - это что означает?

на офф.сайте в результатах квалификации гонщики расположены согласно занимаемым ими местам в личном зачете

ну вообще за команду могут выступать несколько пилотов

Стюорт облажался. :lol:

Монти 6-й.

А копирайты ставить слабо? Странная позиция тутошней администрации

Будете продолжать в том же духе - будем писать Бухарову.

А с головой все в порядке?

Сомнения возникают... :)

Монт Джонсона убрал

красиво. :D

следующая цель Монти - Курт. :D

счас Джонсон отомстит Монти. :D

Супер!

Дейл... доездился...

всё-таки устроил Монти завал...

Монти вылез зи карыта, чуть не навалял Харвику, залез обратно, и поехал. :D

а виноват во всём Труекс...

правда, проехал не долго...

всё-таки устроил Монти завал...

Монти вылез зи карыта, чуть не навалял Харвику, залез обратно, и поехал. :D

а виноват во всём Труекс...

правда, проехал не долго...

больше всего за Бартона обидно :(

пострадал ни за что :ph34r:

Монт же уже был за пределами трассы, но почему-то задком опять на трассу выехал :ph34r:

Ну что за дебил работает у Курта крю-чифом? :o Уже не в первый раз решает отличится и выбирает отличную от всех (!) других тактику. В итоге ничем хорошим это не заканчивается! >%((

Хорошо хоть Дэйл сошёл...

а те, кто вылетели, они уже никаких очков за гонку не получат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...