Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 20:54 Когда старт и где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 20:57 Пока Camping World идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.02.2015 20:59 Когда старт и где смотреть?Сегодня дуэли - первая начинается в 3 часа ночи по московскому времени. Вторая - в половине пятого утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 21:00 Еще 3 часа... Не доживу)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.02.2015 21:11 Первая дуэль начинается где-то в районе половины четвертого утра МСК, не могу точно понять, все по разному пишут..( Сорри, если что..Раньше они были днем, с прошлого года перенесли на ночь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 08:20 До Дайтоны 500дня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 08:28 Джуниор выиграл первую дуэль и очень доволен машиной - "Лучшая машина здесь с 2004-го (его первой Дайтоны)", - говорит.(via NASCAR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 08:32 Во второй дуэли победил Джимми Джонсон, второй Кайл Буш, третий Карл Эдвардс. Тойоты жгут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 08:39 (Jenna Fryer)потом у журналистов смотрел вторую дуэль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 08:45 Под конец Даника побывала в аварии - она и ее споттер говорят, что это снова Хемлин виноват (как и в практике), а Денни говорит, что он ее не касался, пусть сделают ее машину "жестче".. Потом Буш ее "вытолкнул" - на десятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 08:51 Даника говорит Хемлину: "I like you, you're my friend" ))) типа - почему?? :) НАСКАРовское видео)Какая шикарная разборка!!! :D при участии Тони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 08:57 вот сам факт)Я не поняла, если честно, Денни ее тронул или машину "повело"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 09:07 Здесь, как они будут стартовать: дуэли определили внешний и внутренний ряды, напомню:http://www.nascar.co...qualifying.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 09:15 The evidence filed Thursday by Hardin includes phone interviews with three people who knew the couple -- a marketing executive as well as the widow and a son of Bill Young, who spent 43 years in Congress until his death in 2013. Driscoll considers Young's widow, Beverly, as her mother but they are not biologically related, according to the court filing. The filing says that Beverly Young would testify that she did not see any bruising on Driscoll the day after the alleged altercation. It also says that Young believes Driscoll is some sort of secret agent. It was during the family court hearing that Busch alleged that Driscoll is a trained assassin.Немножко криминальной хроники - Буш обжаловал ордер выданный Патрише Дрисколл.Теперь держитесь - новые доказательства: его адвокат Хардин представил интервью по телефону с тремя людьми, которые знали пару - кто-то там по маркетингу, а также вдова и сын ныне покойного конгрессмена Билла Янга. Вдову конгрессмена Дрисколл называла своей матерью (настолько они были близки), хотя они не родственники. Заявление Буша говорит, что эта дама может подтвердить, что на шее Дрисколл не было синяков и др. следов на второй день после якобы нападения, но - она также считает, что Дрисколл что-то вроде секретного агента! )http://espn.go.com/r...t-ex-girlfriend Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 09:43 Инопланетяне уже среди нас! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 09:50 Мне кажется, что Хэмлин толкнул ее. На одном из планов замедленного просмотра было видно, как "заиграл" капот на его машине, такое бывает при ударе передней частью, ее деформации. И еще при этой "разборке" (игре на публику) Даника говорит Дэнни - тот же человек, тот же метод, намекая на его двойную вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 10:00 Вообще шансы Даники покинуть команду HAAS достаточно велики. Результатов нет, маркетинговая привлекательность снижается, она стареет и выглядит свежо только в рекламных роликах, которых всё меньше. Посмотрите на Гиббсов. 4 машины и пилот каждой может стать чемпионом. Посмотрите на HAAS-Stewart. 4 машины, а на чемпионство опять будет претендовать только Харвик. Кстати, ее контракт с Хаасом заканчивается в этом году. Но всё будет зависеть от позиции GoDaddy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 20.02.2015 10:01 За то и любим наскар, что кто то кого то может слегка подпихнуть, подвинуть на трассе (в пределах уважения к сопернику конечно), а не соблюдать правила безопасного движения FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.02.2015 10:19 Посмотрел я видео с Даникой. Побуду Станиславским и скажу "Не верю". Дилетантское переигрывание налицо.После таких видео начинают закрадываться сомнения, не являются ли остальные перебранки спектаклем =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 10:28 Я и говорю - игра на публику. А уж хватание за грудки - это вообще на грани смешного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 10:31 Вообще шансы Даники покинуть команду HAAS достаточно велики. Результатов нет, маркетинговая привлекательность снижается, она стареет и выглядит свежо только в рекламных роликах, которых всё меньше. Посмотрите на Гиббсов. 4 машины и пилот каждой может стать чемпионом. Посмотрите на HAAS-Stewart. 4 машины, а на чемпионство опять будет претендовать только Харвик. Кстати, ее контракт с Хаасом заканчивается в этом году. Но всё будет зависеть от позиции GoDaddy.ИМХО Тони может выправиться (хотя я просто хочу, чтобы он был в безопасности и получал удовольствие)), Буш увяз в разборках с секретными агентами, так что уже не знаю..) Харвик будет претендовать, да, безусловно.Насчет Даники (хотя я опять же ничего против нее не имею) еще и тот момент, что если она захочет семью и детей - ну у нее где-то года 3-4 повыступать (ей уже будет 33, если не ошибаюсь, в марте).. Так что здесь могут быть и объективные причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 10:38 офф-топ, но если кто не видел - Даника известна разборками с коллегами) я не пытаюсь ее обидеть - просто для информации. я к тому, что может это просто в ее характере, не совсем показуха.. на 4.20 - с Райаном Бриско с Милкой Дуно - самый знаменитый ее ролик)это другой случай - с Дэном Уэлдоном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 11:02 (Lowe's Racing) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 11:17 Ну вот, СМИ начинают раздувать:Сами персонажи скандала отчаянно твитят:https://twitter.com/DanicaPatrickhttps://twitter.com/dennyhamlin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 11:20 Патриша Дрисколл выступила на шоу http://www.foxnews.com/on-air/fox-and-friends/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах