push Опубликовано 14.02.2015 02:06 С возвращением)) Надеюсь?Да! И готов болеть как никогда :cray1: :fool: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 09:31 Да! И готов болеть как никогда :cray1: :fool: :DУра! Велкам бэк! :Dа также -До Дайтоны 500дней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 09:47 Курт Буш выдал 200.749 mph в первой практике - быстрейшая скорость в обеих практиках. Он первый в первой практике, Гордон - во второй.фото от Буша, который собой по праву гордится :)П. С.Тони Олдман - хороший крю-чиф. ИМХО - Буш станет фактором в этом году. По крайней мере, ИМХО - улучшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 10:05 SATURDAY, FEBRUARY 14:ON TRACK-- 10:30 a.m-12:25 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series practice, FOX Sports 1 (Follow live)-- 1:30-3:25 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series practice, FOX Sports 2 (Follow live)-- 8:15 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series Sprint Unlimited, FOX (75 laps, 187.5 miles) (Follow live)Сегодня - начинаются практики перед Дайтоной 500: в 18:30 МСК и в 21:30 МСКSprint Unlimited - в 4:15 утра МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 10:12 "There was an incident at Pocono where he was on my bumper and pushed me in Turn 3," Gordon said. "Both of us got loose and almost wrecked. When I confronted him, he said he never touched me. Then, about a month later someone brought a photo of him pushing me and us both sliding sideways. So, I took that photo to him to show him that he was pushing me. He still denied it ... but he did sign the photo for me."Джефф Гордон о Старшем: "У нас с ним вышел инцидент в Поконо, где он был на моем бампере и толкнул меня в Третьем повороте. Мы оба слетели и почти разбили машины. Когда я пришел к нему разбираться, он сказал, что совершенно не касался моей машины. Затем, примерно месяц спустя, кто-то принес мне фото, на котором он меня подталкивает, и мы оба скользим боком. Я принес и показал ему эту фоторграфию, на которой он меня толкал. Он все равно опроверг это... но подписал мне фото". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.02.2015 10:21 Sprint Unlimited - в 4:15 утра МСК.Ну и пусть смотрят сами тогда -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 10:23 Ну и пусть смотрят сами тогда -_-Сами-то посмотрят..(Я тоже не смогу посмотреть в это время суток, но - мое дело передать инфу :).Ничего - завтра квала по определению поул-ситтера в нормальное время.Но вообще - Спринт Анлимитед всего 75 кругов с небольшим перерывом после 25-го - не очень долго будет идти, если что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 10:39 Сегодня и завтра дождя не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 10:53 (SHR)интервью Марти Смиту вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 11:13 (Credits: Jenna Fryer)Перед практиками не взвесил себя любимого)) - НАСКАР отдельно взвешивает гонщиков, чтобы определить вес машины - а потом ругался по радио, почему ему показали черный флаг))).Покрасс затем сказал, что поул в Спринте надо было отдать тому гонщику, который более точно определил бы вес Тони)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 17:49 Первая десятка после первой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 17:56 (SHR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 19:13 Bob Pockrass @bobpockrass 2m2 minutes ago Newman will have to change an engine. That means he will have to start at rear of qualifying race. #nascarСейчас идут практики перед дуэлями. Ньюману заменят мотор, а значит он стартует из задних рядов в своей дуэли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 19:21 Bob Pockrass @bobpockrass 22s22 seconds agoAs Mike Joy said earlier, interesting part of tomorrow - D500 spots 33-36 is based on best lap speed in any qual session, not qual finish.Места с 33 по 36 на старте Д500 зависят от лучшего времени круга показанного в любой квалификационной сессии, не только в ее последней части, если я правильно понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.02.2015 21:09 Народ, а ссылки есть, нето старые все битые. ХД приветствуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.02.2015 21:23 Народ, а ссылки есть, нето старые все битые. ХД приветствуется :)лучшая из мне известных) Здесь НАСКАРhttp://www.vipleague.tv/sports/motorsports.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.02.2015 21:30 лучшая из мне известных) Здесь НАСКАРhttp://www.vipleague...otorsports.htmlСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.02.2015 01:26 http://www.ustream.tv/channel/nascar-live3 Нашел ХД :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 15.02.2015 08:32 RESULTS - 75 LAPS:Pos Driver Team/Car Time/Gap1. Matt Kenseth Joe Gibbs Toyota 1h22m59.000s2. Martin Truex Jr furniture Row Chevrolet +0.219s3. Carl Edwards Joe Gibbs Toyota +0.238s4. Casey Mears Germain Chevrolet +0.349s5. Kyle Larson Ganassi Chevrolet +0.377s6. Joey Logano Penske Ford +0.517s7. Jeff Gordon Hendrick Chevrolet +0.518s8. Kyle Busch Joe Gibbs Toyota +0.587s9. Dale Earnhardt Jr Hendrick Chevrolet +0.688s10. Danica Patrick Stewart-Haas Chevrolet +0.698s11. Kevin Harvick Stewart-Haas Chevrolet +0.816s12. Ryan Newman Childress Chevrolet +0.868sRetirements: Tony Stewart Stewart-Haas Chevrolet 67 laps Greg Biffle Roush Fenway Ford 67 laps Kurt Busch Stewart-Haas Chevrolet 67 laps Ricky Stenhouse Jr Roush Fenway Ford 61 laps Austin Dillon Childress Chevrolet 61 laps Aric Almirola Petty Ford 55 laps Denny Hamlin Joe Gibbs Toyota 45 laps Clint Bowyer Waltrip Toyota 45 laps Paul Menard Childress Chevrolet 45 laps Jimmie Johnson Hendrick Chevrolet 45 laps Kasey Kahne Hendrick Chevrolet 45 laps Jamie McMurray Ganassi Chevrolet 45 laps Brad Keselowski Penske Ford 22 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.02.2015 09:59 (Via FOX)Поздравляю Кенсета, наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.02.2015 10:05 Харвик и Логано после финиша повздорили, Даника тоже была зла на Логано, говорят.Логано сказал: "Я не знаю, что происходит, я в растерянности"...Брэд и Джуниор сказали, что их машины, тем не менее, быстры. Тони в порядке после аварии. Стычка Логано и Харвика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.02.2015 10:09 "Кевин - это Кевин, подстрекатель, новый год - старые привычки" - сказал Логано.Логано сказал, что хотел выпихнуть его вперед, но ошибся. авария Кеса(( еще и по Кенсету чиркнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.02.2015 10:12 и победа Кенсета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.02.2015 10:24 SUNDAY, FEBRUARY 15:ON TRACK-- 1:30 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series Daytona 500 Coors Light Pole Qualifying Presented by Kroger, FOX (Follow live)Сегодня только квалификация для первого ряда - поул-ситтер и стартующий вторым, чьи позиции не изменят дуэли.Начало в 21:30 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.02.2015 10:29 Кстати, обратите внимание, и Кез, и Денни подлетели на траве.. Кес во время своего вылета, Денни во время большого завала. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах