SE7EN Wonders Опубликовано 12.02.2015 18:35 (SHR)а босс вовсю работает с прессой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.02.2015 18:39 (SHR)Буш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.02.2015 19:05 Смотретьhttp://www.nascar.com/presspass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.02.2015 19:07 Кто какие цветовые схемы использует в первой гонкеhttp://www.nascar.com/paint-scheme-preview#1jamie_mcmurray_mcdonalds_922x520 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 09:39 До Дайтоны 500дней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 09:51 Чэд Кнаус женится на бывшей Мисс Спринт Кап, Брук Вернер. (Из-за него она ушла с поста Мисс Спринт Кап, если так можно выразиться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 10:00 :)(SHR)Во время съемок "шапки" для FOX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 10:18 Кеселовски приятно удивлен, как много семейных гонщиков поздравили его с будущей дочкой - Мистер "Мне лучше выигрывать гонки, чем завоевывать друзей" :). Но в сообществе НАСКАР сильны связи между гонщиками, у которых семьи и дети, и они поддерживают друг друга.Кес говорит, что он готов к рождению ребенка - "Я могу не спать всю ночь, я лучше провожу ночные гонки". (Интересный момент ИМХО).Брэд - младший из пятерых детей, так что он привык быть дядюшкой.Как и в случае с семейством Бушей, Брэд и Пейдж ждут дочку где-то к гонке All Stars.http://nascartalk.nb...cars-baby-boom/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.02.2015 10:27 :)(SHR)Во время съемок "шапки" для FOX.на актёра, который робокопа играл похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 10:50 FRIDAY, FEBRUARY 13:ON TRACK-- 5-5:55 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series Sprint Unlimited practice, FOX Sports 1 (Follow live)-- 6:30-7:25 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series Sprint Unlimited final practice, FOX Sports 1 (Follow live)Сегодня, точнее в ночь на завтра, уже начинаются практики - первая практика для Sprint Unlimited в 1:00 МСК, если не ошибаюсь. Вторая через полчаса после первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 14:44 Джуниор правда боится драгоценностей (украшений) - сестра Келли в юности бегала за ним по дому с ожерельями и подобными вещами, чтобы напугать - это не шутка. Его на самом деле пугают украшения, - кажутся ему странными.Если посмотреть на Эми, она их не носит - из-за фобии Дейла, хотя, он признает, что на других людях они его не беспокоят.Эми освободила Джуниора от любых обязательств по ношению обручального кольца, когда и если они поженятся.http://www.foxsports...com:nascaronfoxChris Graythen-Getty ImagesП. С.Ранее сама Эми подтвердила, что Дейл бесится, когда видит украшение)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 16:03 песня-посвящение Старшемуhttp://youtu.be/9RWrrWOLKnMи еще кое-что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 16:10 хорошие были раньше ролики, и Гордон очень смешной, забавный то бишь). DW - красавец в комбинезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 16:42 Тони Стюарт: "Я готов оставить два прошедших года позади и никогда не оглядываться. Я не смотрю в зеркало заднего вида, я не говорю об этом, я не думаю об этом"."Я собираюсь снова стать собой".Тони собирается бороться за титул, но также говорит, что Харвик (и Чилдерс) - именно такой человек и гонщик, который способен повторить прошлогоднее достижение (хотя очень сложно, по его словам, выиграть два титула подряд)."Кевин со своим подходом и желанием побеждать не тот, кто удовлетворится лишь одной победой в чем бы то ни было. Его запал и решимость безусловно делают его фаворитом этого года", - Смок.http://www.bostonglo...=HIGHEST_RATING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 17:26 Гараж в Дайтоне официально открыт, господа :). Speed weeks начинаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 17:29 Килан подрос за это межсезонье))).Папа сказал - пополнил коллекцию и официально готов к сезону).Kevin Harvick @KevinHarvick 2m2 minutes ago “@nascarfan4311: @KevinHarvick other than Daddy, who is his favorite driver?” @joeyloganoКилан также болеет за Джои Логано). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 17:52 http://youtu.be/Czh6POF9MZ0Тони и Викерс поддерживали друг друга в тяжелые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 18:26 некоторые шлемыП. С.Украшений Джуниор боится, а груда черепов его не пугает...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 18:30 Bob Pockrass @bobpockrass 33s33 seconds ago For those asking, Carl Edwards has no owner points. So he can't rely on owner points if he has slow qualifying time & bad duel. #nascarВ общем-то это и так понятно, но все же Боб поясняет - у Карла Эдвардса в новой команде пока нет очков владельца. Поэтому он не сможет на них положиться, если покажет плохое время в квале первого ряда и неважно выступит в дуэли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 18:54 (Alan Cavanna)Чехлы на машинах Пенске :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 19:09 (via Kyle Busch) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.02.2015 19:48 via NASCARС днем рождения, Кес)Буууууу-бууууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.02.2015 19:52 Буууууу-буууууууА вот присоединюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 19:58 Буууууу-буууууууС возвращением)) Надеюсь?Что сразу буу?)) Брэдли готовится стать отцом...) С ним теперь надо помягче..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.02.2015 21:10 Порядок старта в Sprint Unlimited. С поула стартует Менард. Фаны и крю-чифы просто тянули жребий, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах