Dark_Garage Опубликовано 16.11.2014 23:37 У меня руки трясутся.Не гонка, а валидол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.11.2014 23:42 ну что ж - поздравляю Харвика и фанов :) Заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 16.11.2014 23:42 Поздравляю!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2014 23:43 ЯЖДАЛЭТОГОЧЕРТОВЫХСЕМЬЛЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.11.2014 23:44 Тони побеждает как владелец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2014 23:48 Гонщики расположились прямо как я надеялся до гонки. Ньюман второй в чемпионате, ха, я верил, что он зажжет. И он зажег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.11.2014 23:50 Ньюман - боец! Я горжусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.11.2014 23:53 (Marty Smith/ESPN)ДиЛейна обнимает Тони)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2014 23:56 Тони что-то заскромничал. Стоит себе там в сторонке, будто ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.11.2014 00:14 "Ой, я забыл, мы же ещё и гонку выиграли!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 17.11.2014 05:17 Хорошо, что Кевин выиграл. Он действительно был образцом скорости на большинстве трасс в течении всего сезона.Интересно было наблюдать как претенденты в последних гонках проявляют, без преувеличения, сверхспособности. Все четверо большую часть гонки шли даже не в топ-10, а в топ-6. Сразу вспоминается дуэль Стюарата с Эдвардсом - те тоже в последних гонках ехали на таком кураже, что никто с ними справиться не мог. Сами, наверное, помните, как Стюарт выиграл гонку, пробившись из последних рядов с дырой в решетке радиатора, с такими невероятными обгонами, что только челюсть отвисала.Хорошо, что выиграл Кевин, а не остальные, потому что он был достоин победы, и я рад за Тони.Я бы еще понял, если бы чемпионом стал Брэд - у него больше всех побед, и не даром. Или Джефф - он в этом сезоне творил чудеса, и не выбей его Брэд из борьбы, Джефф был бы в Чейзе вместо Харвика, и в этом настроении он бы выиграл у всех претендентов. Или Эдвардс - у него аж две победы в сезоне на машине Рауша, на которой его партнеры и близко ничего не показывали (у Биффла со Стенхаузом на двоих всего четыре финиша в пятерке).Или Кенсетт - просто чтобы был повод отменить этот дурацкий формат Чейза.Потому что проблема с домкратом могла быть и у Харвика, и я по прежнему считаю, что определять чемпиона по результатам одной гонки, и практически перечеркивать шансы на титул из-за одной проваленной гонки (Кеселовски, Джонсон, Джуниор!) - дичь, при всех лЮбых рейтингам волнениях, драках и подвигах. Подите уже дальше - каждую гонку отсеивайте треть участников. 43-30-20-14-11-8-6-4-чемпион. 9 гонок высочайшего накала страстей - и все свободны. Взрорвалась покрышка - все, чемпионом быть недостоин. Да здравствует русская рулетка!Всерьез думаю, стоит ли в следующем году смотреть НАСКАР, или хватит Индикара с Монтойей и дуэли Россо-Лоренцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 17.11.2014 06:56 Ньюман - боец! Я горжусь :)Гонку не смотрел и вообще разочарован этой дурацкой системой, надо бы посчитать кто истинный чемпион по очкам, хорошо что чемпионат выиграл один из быстрейших пилотов, а не "боец" типа Ньюмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.11.2014 07:21 А когда гонки выкладываются для скачивания? Сегодня уже можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.11.2014 07:26 Уже качаю с racingfor.me Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.11.2014 08:16 Уже качаю с racingfor.meтам invite only :( подождем rutracker... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.11.2014 09:14 там invite only :( подождем rutracker...На piratebay уже лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2014 09:32 Я скажу так - чисто мое мнение - если бы НАСКАР составлял Чейз из победителей, как и было в первом раунде, а потом уже позволил им бороться друг с другом за титул без всяких элиминаций, тогда было бы хорошо. Искусственно останавливать гонщиков, которые могли бы подарить очень хорошую борьбу за титул в конце - ИМХО неправильно.Ньюман доказал, что win to get in - не всегда работает. Но он молодчина - очень упертый)). Он "мешал" Джимми по ходу сезона и приходил с ним разборки устраивать - мое мнение беспристрастно. Я очень его уважаю.Развлекательный чемпионат, безусловно, а обычный сезон выше похвал, но Чейз - нет. Очень искусственно. Но, ИМХО, Харвик выиграл титул очень заслуженно, и на него искусственность не повлияла - я не могу выразить мысль более внятно)). Большие поздравления Родни - прекрасный крю-чиф и очень хороший парень)). Прошел через все неудачи с честью.СС Чилдерс и гордый владелец))Marty Smith @MartySmithESPN 8h8 hours agoHarvick just told me Jimmie Johnson was in his hauler after every practice asking "How we gonna win this championship?" Harvick was humbled.Джимми поддерживал Харвика.Ларсон - Rookie of the year :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2014 10:22 Once again, his season was on the line. He could have made the same move on Kevin Harvick in the final two laps that he did to Larson, but Newman elected not to do so. This time, it wasn’t the right thing to do and wasn’t the right way to do it.By not resorting to making a move that could potentially have won him the title – but ultimately may have branded him to be a dirty driver at the same time – Newman played it clean, fair and square.“I thought about hauling it in there wide open but that wouldn’t have been the right thing to do,” Newman said of Harvick. “I wouldn’t want him to do that to me.”Ньюман боролся под конец чисто и принял поражение с честью.Even though Sunday may be the closest Newman may ever get to winning a Sprint Cup championship – we certainly hope it isn’t his last chance, though – by not wrecking Harvick, Newman showed an amazing amount of restraint and courage.And most importantly, an incredible amount of class.I’m sure there are many who would not have faulted Newman if he turned Harvick on the final lap, with such a move falling under the category of “That’s racin’.”And I’m also sure that for many others, Newman would have been more than justified in doing so for the way Stewart-Haas Racing did him last season.One week, Newman was told his contract wasn’t being renewed because there weren’t enough sponsorship dollars to run his team in 2014. Tough, kid, but that’s business.One week later, billionaire team co-owner Gene Haas goes out and signs Kurt Busch to effectively replace Newman, his former Penske Racing teammate – and then Haas announced he’d sponsor Busch out of his own pocket.If that isn’t a kick to the groin for Newman, I don’t know what is.But to his credit, Newman has been a pro’s pro since. He not only won the Brickyard 400 and praised SHR for its collective efforts in getting him to Victory Lane, he also wound as SHR’s lone representative in last year’s Chase for the Sprint Cup.While he didn’t have the kind of success he would have hoped for in the 2013 Chase, even in a lame duck situation, Newman stayed professional and classy the whole way through.Just like he did Sunday.Вкратце - он не стал отыгрываться на человеке, которого ему предпочли в команде в прошлом году.ИМХО учитывая нравы НАСКАР - да, это класс.http://motorsportsta...luable-lessons/Bill Emerson @billemerson · 10h 10 hours agoToday @RyanJNewman showed everyone his mettle. He raced his ass off and I am very proud he represents @QuickenLoans. #classactЕго титульный спонсор в восторге от его чемпионата, btw.))“Because if (Gordon would) have won Phoenix, Harvick would have been out (of the championship battle) and we’d have been the top guy at the end of the race. I blame all this on Jeff Gordon.”А вот, что сказал о Гордоне (шутя) - Если бы Гордон выиграл в Финиксе, он, Ньюман, стал бы чемпионом)).Ньюман достоин только уважения ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 17.11.2014 11:30 При всей искусственности, в финал удалось затащить машины всех производителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 17.11.2014 11:34 Джимми поддерживал Харвика.ХМС как не крути снова выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.11.2014 12:18 Его титульный спонсор в восторге от его чемпионата, btw.))А я думал, его титульный спонсор - Caterpillar. Странно, раскраска одна, спонсор другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2014 12:22 А я думал, его титульный спонсор - Caterpillar. Странно, раскраска одна, спонсор другой...Quicken Loans тоже его спонсор... Как бы там ни было, они им гордятся).NASCAR driver of the #31 CAT/Quicken Loans/WIX Filters ChevroletУ него в твиттере написано - второй титульный, что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2014 19:44 Alan Cavanna @CopaCavanna Laps led for @KevinHarvick: 2007-2013: 1,907 2014: 2,137Харвик пролидировал в 2007-2013: 1,907 кругов, в 2014: 2,137 кругов :)Также небольшая статистика:nascarcasm @nascarcasm .@KevinHarvick's 2014 stats: 5 wins, 8 poles, 2,137 laps led, 1 extremely lucky cat. #nascar"В 2014-м у Харвика - 5 побед, 8 поулов, 2 137 кругов лидирования, 1 неимоверно удачливая кошка" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.11.2014 05:12 Хорошо, что победил Харвик, хотя лично я в финале болел за Ньюмана. Но формат чейза всё равно сомнителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах