push Опубликовано 09.11.2014 23:03 Одни Коушены...Coutions created more coutions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:06 Jeff Gluck @jeff_gluck 53s53 seconds agoIf they stay like this, Keselowski can only advance with a win. But same for Harvick...if he's second, he'd be out on points. #PATRна данный момент - Кес и Харвик могут продвинутся дальше только, если победят). Или один или другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:10 Кейн!!!! :angry2: Замените его уже на Эллиотта!!!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.11.2014 23:18 А хватит ли господам шин и топлива до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:19 Jenna Fryer @JennaFryer 11s12 seconds ago Looks like 4-24-2-20-31 stayed out.у Ньюмана и Кеса были 4 шины на предыдущем пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:32 НЬЮМАН В ЧЕМПИОНАТЕ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 09.11.2014 23:33 Ларсон как так то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 09.11.2014 23:34 Это пиз**ц... Ларсон....... ушёл в запой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:35 Кес и Гордон не проходятtom jensen @tomjensen100 55s55 seconds ago FINAL 4 24 20 2 11 22 41 88 16 9 31 78 - MAKING THE FINAL 11 22 31 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 09.11.2014 23:35 Всем пока, до Дайтоны 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 09.11.2014 23:35 быдло обгон Ньюмана ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:37 Ларсон как так то....Потому что Ньюман - зверюга! :D Какой парень!!!! :DFOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 16s17 seconds ago Advancing to the Championship Round: @KevinHarvick, @dennyhamlin, @joeylogano and @RyanJNewman. There will be a first-time champion. #NASCARлюбой из четверки станет чемпионом впервые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.11.2014 23:40 Как-то я даже не волновался. Повелитель Финикса сделал своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:45 и с Ньюманом не подерешься на пит-роуд!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 09.11.2014 23:47 Я конечно всё понимаю, но если Ньюман в Хоумстеде таким же макаром себе титул вырвет, то примет ли публика такого чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 23:52 Я конечно всё понимаю, но если Ньюман в Хоумстеде таким же макаром себе титул вырвет, то примет ли публика такого чемпиона?и с удовольствием - это НАСКАР.какой формат - такие и претенденты (кроме Харвика и Логано). не хотели Джонсона, который другим макаром за титулы боролся - пусть получат и распишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 10.11.2014 02:45 Я конечно всё понимаю, но если Ньюман в Хоумстеде таким же макаром себе титул вырвет, то примет ли публика такого чемпиона?Выбора не предполагается. Чемпионом будет только один.Сенна с Шумахером и толкались, и выдавливали соперников с трассы где и когда хотели - и ничего.Болельщики хавают.Рад что Гордон с Кенсеттом не опустились до того чтобы рубить Харвика и соседа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.11.2014 06:07 99.9% - Кеселовски пройдет дальше.99.9% не пройдет :) :bleh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.11.2014 06:28 Ну что же, интересно, что в финале представители разных команд, буду болеть за Ньюмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2014 10:33 Перед Хомстедом (показатели текущего сезона):Денни ХемлинВсего побед в сезоне: 1Toп-5: 7Toп-10: 17Побед в Чейзе: 0Финиши в Чейзе: 6th, 37th, 12th, 7th, 9th, 18th, 8th, 10th.У Хемлина всего в Хомстеде 2 победы, включая одну в прошлом году.Джои ЛоганоВсего побед: 5Toп-5: 16Toп-10: 22Побед в Чейзе: 2Финиши в Чейзе: 4th, 1st, 4th, 1st, 4th, 11th, 5th, 12th, 6th.У Логано в Хомстеде побед нет.Райан НьюманВсего побед: 0Toп-5: 4Toп-10: 15Побед в Чейзе: 0Финиши в Чейзе: 15th, 18th, 8th, 6th, 7th, 5th, 3rd, 15th, 11th.У Ньюмана побед в Хомстеде нет.Кевин ХарвикВсего побед: 4Toп-5: 13Toп-10: 19Побед в Чейзе: 2Финиши в Чейзе: 5th, 3rd, 13th, 12th, 1st, 9th, 33rd, 2nd, 1st.У Харвика побед в Хомстеде нет.Подробнее:http://www.sportingn...lin-ryan-newman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.11.2014 14:04 и с Ньюманом не подерешься на пит-роуд!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:А с Ньюманом и некому. Ларсон толком ничего не потерял, т.к. он не претендент на титул, а у остальных к Райану и претензий быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2014 15:03 Теперь, я все еще не в курсе, как распределяются очки в последней гонке между четверкой претендентов.Насколько я поняла, бонусных очков за поул и лидирование быть не должно..В то же время - мои уши слышали)), Франс сказал еще зимой - no points, just a win. Что здесь имелось в виду - :unknw: По логике, они должны получить обычные очки, чтобы определить, кто займет второе, третье, четвертое места. Если будут разъяснения, я поделюсь тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2014 17:07 Bob Pockrass @bobpockrass 2m2 minutes ago Larson says: "I completely understand the situation he was in, and can't fault him for being aggressive there." #nascarЛарсон о Ньюмане: "Я полностью понимаю ситуацию, в которой он находился, и не могу его винить за агрессивный маневр". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2014 18:37 От Ларсона!!!! :rofl: Ньюман и Ларсон).Все же Ларсон очень хороший парень)). Чувство юмора при нем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2014 20:18 In an ideal situation, the title is always decided in the season finale and, thanks to a double-points gimmick, IndyCar had that scenario and so does F1. Logano (five wins), Harvick (four Ws and over 2,000 laps led) and Hamlin (with a first, second and third in 2014) have all been more competitive than Newman. But if, by some very possible circumstances, Newman somehow manages to beat those other three guys at Homestead and still go winless in 36 starts he could be THE MAN.Ryan can’t be faulted; he’s only playing by the latest rules and doing his best but you’ve got to think he’d feel a little guilty at the NASCAR banquet. Lucky and a lot richer but still a little guilty, because he’s a racer.And NASCAR? It should be embarrassed.Это мнение Робина Миллера - ИМХО интересное. Он ничего плохого не пишет о гонщиках - они стараются и играют в рамках наскаровских новых правил. Он ставит под вопрос сами правила.Но это просто пока виртуальность - все об этом пишут вчера и сегодня.http://www.racer.com...-to-say-goodbyeО Ньюмане вообще столько за всю его карьеру, по-моему, не писали..)Я кстати с ним не согласна, считаю, что даже если Ньюман выиграет без побед - он должен гордится собой, потому что эти правила сработали именно для него, а он сделал все от себя зависящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах