SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 18:33 Jenna Fryer @JennaFryer 2m2 minutes ago Dover (Del.) police say they are investigating an allegation of domestic assault by Kurt Busch against Patricia Driscoll.чем дальше, тем дурнее - полиция Довера заявляет, что они расследуют обстоятельства в связи с заявлением о домашнем насилии со стороны Курта Буша в отношении Патриши Дрисколл (его подруга)... :facepalm: Oh my God.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 18:37 Ведется уголовное расследование, детали не приводятся - заявление полиции.http://doverpolice.o...-investigation/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.11.2014 18:45 Интересно, от кого было заявление: от пострадавшей, или от соседей, просто слышавших какие-нибудь шумы и крики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 18:49 Интересно, от кого было заявление: от пострадавшей, или от соседей, просто слышавших какие-нибудь шумы и крики...я думаю, что такое заявление обычно подает пострадавшая... Она часто говорила, что у нее был очень неудачный первый брак..((то есть, по их законам, обвинение предъявляет жертва нападения, если не ошибаюсь.. соседи могли бы только полицию вызвать - она же совершеннолетняя, дееспособная..НАСКАР в курсе, заявление подано от 5 ноября. Комментариев и деталей пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 18:53 НАСКАР пока собирает информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.11.2014 18:54 Я разочарован, я надеялся, это соседи в маразме или что-нибудь типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 18:57 Я разочарован, я надеялся, это соседи в маразме или что-нибудь типа того.да нет, тут уже не шутки, как видно, к сожалению...((Она очень влиятельная женщина. Патриша Дрисколл занимается вопросами безопасности, сотрудничает с госдепом США, посещает горячие точки, у нее очень большие связи среди военных. Она консультирует международные корпорации.. Там не только работа на благо ветеранов. О ней есть статья в википедии).. Системы наблюдения, если не ошибаюсь, какие-то подобные разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 19:04 The Dover Police Department said in a statement Friday that the allegations were brought to the department on Wednesday. His ex-girlfriend, Patricia Driscoll, said the allegations involved an incident inside his motorhome at a race.Вот - экс-подруга Буша Патриша Дрисколл сказала, что инцидент произошел внутри трейлера во время гоночного уикэнда.. (?)... :facepalm:http://racing.ap.org...g-assault-probe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 19:09 Jenna Fryer @JennaFryer 48s48 seconds ago"Given the serious nature of the allegations, the (AFF) Foundation has suspended its association with Mr. Busch," AFF ChairmanВвиду серьезности обвинений (заявления в данном случае) AFF прекращает сотрудничество с мр. Бушем - он ранее объединил свой благотворительный фонд с фондом Патриши по вопросам помощи ветеранам.А она сидит в Твиттере, как ни в чем не бывало и ничего не сказала... пишет про своих ветеранов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.11.2014 19:16 Что-то пилоты в последние недели просто звереют. Да что с ними всеми такое?Буша особенно касается - он даже не в Чейзе, чтобы психовать и дурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 19:17 Что-то пилоты в последние недели просто звереют. Да что с ними всеми такое?Буша особенно касается - он даже не в Чейзе, чтобы психовать и дурить.я бы никогда не подумала, что он может сделать что-то неподобающее в отношении Патриши... (( не знаю даже, что сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 19:43 Busch's ex-girlfriend, Patricia Driscoll, said the allegations involved an incident inside his motorhome at a race at Dover International Speedway in September, but did not go into more detail. The couple broke up about a week before.По словам Патриши Дрисколл, инцидент произошел во время уикэнда (или гонки - уже не помню, что там было у Буша в гонке) в Довере в сентябре. Пара рассталась за неделю до этого...Там также говорится, что она возглавляет небольшую фирму, консультирующую по вопросам defence - безопасности в Вашингтоне.http://m.apnews.com/...ntguid=RZkiuMUs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 20:08 Jeff Gluck @jeff_gluck 2m2 minutes agoKurt Busch lawyer says allegation "complete fabrication by a woman who has refused to accept the end of a relationship."По словам адвоката Буша - заявление Патриши полностью сфабриковано женщиной, которая отказалась принять окончание отношений.Буш полностью отрицает все обвинения с ее стороны.Так же как и от Буша я бы никогда не ожидала ничего подобного в ее отношении, так и она сама всегда казалась очень разумной женщиной - очень странная история... :unknw:Она сейчас очень весело отметила день рождения своего сына на Хеллоуин - были фотки в твиттере, а потом вдруг ни с того, ни с сего решила подать такое заявление...? :unknw: :unknw: А сам случай якобы был не вчера, а аж месяц назад.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 20:30 Jeff Gluck @jeff_gluck 1m1 minute agoCarl Edwards says he doesn't have an issue with Keselowski anymore. "I felt like he ran into me a lot and now he doesn't."Alan Cavanna @CopaCavanna 2m2 minutes ago"I feel like he handled everything really well last week and I'm proud to have him as a Ford teammate," Edwards says about KezУ Карла Эдвардса нет проблем с Кеселовски. "Раньше он меня таранил, сейчас - нет. Я считаю, что он очень хорошо справился со всей ситуацией на прошлой неделе, и я горд, что он мой тим-мейт по команде Форда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 21:03 Driscoll has filed court documents asking that a judge order Busch to stay away from her and not contact her. She also is asking that Busch undergo a psychiatric evaluation and be evaluated by a certified domestic violence treatment agency.The documents, filed Wednesday, say Busch was despondent the night of Sept. 26 after his poor performance at the qualifying race."He was verbally abusive to her and said he wished he had a gun so that he could kill himself," the documents say.Driscoll said Busch, 36, called her names and accused her of "having spies everywhere and having a camera on the bus to watch him." He then jumped up, grabbed her face and smashed her head three times against the wall next to the bed, the documents say.Driscoll says she pushed Busch away and ran from the bedroom, going to a nearby bus to put an ice pack on her head and neck. She said the incident caused her severe pain, difficulty breathing and bruising on her neck.A hearing in the case is scheduled for Dec. 2.Вот, что говорит Дрисколл: Буш был расстроен после своего плохого выступления в Довере. Он вербально ее оскорблял и сказал, что хотел бы иметь оружие, чтобы покончить с собой. Он ее обвинил в том, что она за ним шпионит, у нее всюду шпионы, а в автобусе камера. Затем он бросился к ней, схватил ее лицо и трижды ударил ее головой о стену. Она его оттолкнула и убежала из спальни в ближайший автобус, чтобы приложить лед к голове и шее. Она сказала, что в результате испытывала сильную боль, ей было трудно дышать, а на шее остались синяки.Она требует, чтобы судья выдал запретительный ордер (чтобы обезопасить себя от Буша), а он мол должен пройти психиатрическую экспертизу...Слушанье назначено на 2 декабря.http://m.apnews.com/...ntguid=n6SoKZgYЧто-то тут не сходится ИМХО... шесть недель ни звука, и подача заявления в эту среду?.. :unknw:Когда любые синяки уже бы давно прошли?.. Если она была тогда же у врача и есть свидетельства о полученных травмах, то дело Буша плохо, но если нет.. Не знаю...Куда и к кому она якобы побежала - должны же были понять в чем дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 07.11.2014 21:15 Такое ощущение как с Варламовым. Бил меня велосипедом, топил в луже... Но я терпела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2014 21:20 Marco Andretti @MarcoAndretti 20m20 minutes ago@JennaFryer She's getting way too much attention. Exactly what she wants. Horrible.Marco Andretti @MarcoAndretti 2m2 minutes agoI Don't support domestic violence . I just know her.Марко Андретти говорит, что она добилась внимания, а это ей и было нужно. И добавляет: "Я не поддерживаю домашнее насилие. Я просто ее знаю". :unknw:Марко был тим-мейтом Буша в Андретти Автоспорт, когда Буш готовился и выступал в Инди 500. С Патришей он знаком - факт. Насколько верное его мнение - уже не берусь судить..Большая глупость с его стороны, но что сказал, то сказал.Стер эти твиты, говорят))). Но журналисты их уже отметили.Marty Smith @MartySmithESPN 7m7 minutes ago .@MarcoAndretti offering his thoughts on the Kurt Busch domestic assault allegations. Check his timeline.Tony DiZinno @tonydizinno 9m9 minutes ago Marco... the Mario pic from IMS this week was good. The last couple tweets? Not so much. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.11.2014 09:00 Гонку грузовичков завершили за 25 (вроде) кругов до финиша, потому что огни на трассе отключались...Какой веселый может быть уикэнд..Во:Jeff Gluck @jeff_gluck 4h4 hours agoOh no!! Power just went out DURING RACE!!Они даже начали с большим опозданием по этой причине, но фонари все равно отключались даже во время гонки. Хорошо хоть, луна такая яркая)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.11.2014 09:15 Результаты квалификации:01. Хэмлин02. Кеселовски03. Харвик04. Логано05. Кенсет07. Гордон13. Эдвардс20. Ньюман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.11.2014 15:02 Чейз Эллиотт (18 лет) может стать самым молодым в истории НАСКАР чемпионом НАСКАР Nationwide уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.11.2014 17:56 http://youtu.be/OhE4Y1z16psкак в Финиксе отключались огни по ходу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.11.2014 18:55 карьера Кайла в ННСв сегодняшней гонке в Финиксе он стартует с поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 09.11.2014 06:33 Сегодня утром на авто+ показывали Sprint Cup, не всё посмотрел, в конце всё закончилось большой дракой. У вас там часто такое? :DПланирую и дальше смотреть, заинтересовался прямо.апд: это, оказывается, неделю назад было :facepalm:я и не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.11.2014 07:51 У вас там часто такое? :DБывает. К концу этого сезона стало чаще, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2014 09:26 Сегодня утром на авто+ показывали Sprint Cup, не всё посмотрел, в конце всё закончилось большой дракой. У вас там часто такое? :DПланирую и дальше смотреть, заинтересовался прямо.в последнее время участилось :DСегодняшнюю гонку и финал чемпионата через неделю рекомендую посмотреть - очень большой накал страстей при совершенно непредсказуемом результате) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах