SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 17:54 NASCAR Nationwide становится NASCAR Xfinity Series с будущего года. Новый лого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2014 18:05 А у Спринта на сколько контракт был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 18:09 А у Спринта на сколько контракт был?Точно не помню, но пока не истекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.10.2014 18:22 скажите, а Кеселовски вылетел из чейза после этой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 07.10.2014 19:00 вылететь можно только после Талладеги, т.е. через 2 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 19:01 Машина Буша для этапа в Шарлотте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 19:26 Поговаривают, что Хорниш заменит Эмброуза в № 9. Завтра официальное объявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.10.2014 20:27 Я тут вспомнил про Кайла - когда автомобиль Gen6, кажется, только дебютировал в NASCAR, Кайл Буш сразу же на нём выиграл первую же гонку для Gen6. И его первыми словами после финиша были "This car is shit". Помнится, как на него начали гнать - блин, чувак, ты только что выиграл на этом автомобиле гонку, и ты смеешь его так называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 20:29 Я тут вспомнил про Кайла - когда автомобиль Gen6, кажется, только дебютировал в NASCAR, Кайл Буш сразу же на нём выиграл первую же гонку для Gen6. И его первыми словами после финиша были "This car is shit". Помнится, как на него начали гнать - блин, чувак, ты только что выиграл на этом автомобиле гонку, и ты смеешь его так называть?Не было такого. За это - штраф тут же. Это крупное нарушение правил. Денни нежно покритиковал машину, и был крупный скандал.Кайл мог сказать что-то о своей машине - но не о Поколении 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.10.2014 20:40 Вот я это прям поищу. Это даже попало в цикл передач "Топ 10 NASCAR ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 20:41 Вот я это прям поищу. Это даже попало в цикл передач "Топ 10 NASCAR ..."Поищи, но я сомневаюсь. С Хемлином было, но совсем в других выражениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.10.2014 20:50 Я немного попутал, это был не Gen6, а CoT, и не shit, а suck. Но его потом знатно за это полоскали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 20:53 Я немного попутал, это был не Gen6, а CoT, и не shit, а suck.Но его потом знатно за это полоскализа КОТ я не отвечаю :) Поколение 6 критиковать нельзя, это совершенно точно. Если бы после Денни еще и Кайл влез - этого я бы просто пропустить не смогла, очень много разговоров было вокруг того момента, и "Я не буду платить")). А что было при КОТ - не могу точно знать, может с тех пор что-то поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.10.2014 21:02 Это было первой гонкой для CoT, тогда не все в пелетоне, кажется, ехали на этой технике, и все её дружно после финиша критиковали. Но одно дело когда ты финишируешь не в Топ5 или Топ10 и начинаешь всё валить на машину, и другое дело, когда это вываливает на прессу победитель. Хотя, что вероятно, он и до этого успел наследить, уже не упомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 21:06 Ну тогда другая ситуация была значит просто.. Сейчас с этим очень строго. Когда ввели Поколение 6, на ней ехали все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.10.2014 21:10 Да, в 2007 году не все команды использовали CoT, и проехала она в общей сложности 16 гонок. Её ввели в обязаловку всем с 2008. И сейчас она используется в Nationwide. ИМХО, из-за это Стейнхауз так паршиво едет - он привык к совершенно к другому автомобилю, который, как мы теперь знаем, sucks. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 21:14 Тогда почему Ларсон так хорошо освоился на Поколении 6? )) Да и Диллон лучше Рики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.10.2014 22:08 Ларсон провёл 1 полный сезон, Диллон - 2, причём в параллели с высшим дивизионом, а Стейнхауз - целых три, причём привык в них побеждать. Может, поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 08.10.2014 03:31 Мне Кайл напоминает по лицу Луиса из сериала Suits)) Насчет нынешнего поколения машин - стали красивее, но исчез бамп-драфт.А почему Курт Аутлоу?По гонке в Канзасе - просто жесть. Гудьир делает такую дерьмовую резину или там такие нагрузки большие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 08.10.2014 06:32 Курт Outlaw - вне закона. Прозвище, данное за систематическое нарушение правил и этики поведения гонщика NASCAR, где-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2014 10:08 По гонке в Канзасе - просто жесть. Гудьир делает такую резину или там такие нагрузки большие?Писала уже - Goodyear по просьбе команд внес какие-то поправки в смесь, поэтому постоянно возникают проблемы. Их представитель сказал, что они с командами должны сесть и что-то решить.Там не столько резина - что-то приводит к расслоению резины, если машина настроена так, а не иначе. Я не могу это более внятно объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2014 10:31 Про Кайла я писала вчера много, но главная причина, по которой он непопулярен это то (о чем я забыла упомянуть), что он собирает победы в младших классах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2014 11:12 Дистанция в Шарлотте - 501 миля...Этот уикэнд (а это ночная гонка) пройдет в полнолуние, под "красной луной" - в НАСКАР есть поверье, что гонки под полной луной - это много разбитых машин)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.10.2014 12:18 почему машины в сериях так мельчают?В WRC из среднего малого класса в малый ушли, в WTCC из среднего в средний малый и малый (Ситроен и Гранта), в НАСКАРе Форд таурус и Шевроле монте-карло заменили на класс ниже Форд фьюжн и Шевроле СС.Сначала думал Тойота авалон участвует, а оказывается это камри.Только в ДТМ силуэты подросли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2014 12:27 (JGR)Мэтт Кенсет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах