SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 10:50 ...и тут я понял, что ничего не понял. У них же равное количество очков, откуда требования типа "обязательны три топ-5"?Тут рассматриваются шансы - это просто прогноз, исходя из их статистики выступлений). То есть, если Джуниор, например, не улучшится, то выпадет - в принципе это и так понятно. Просто мнение.Это гонщики, которые выступали не особо сильно в первом раунде, отсюда - что они должны сделать в идеале, чтобы гарантировать себе переход. Кейн, напр., лучше бы победил, ему и на топ-5 рассчитывать не особо приходится, при таких финишах. Если продолжит в том же духе.Какие команды покупают у Хендрика двигатели?Точно знаю, что Ганасси и Стюарт-Хаас Рейсинг. Может и кто-то еще.Здесь, сколько они пока заработали в гонках (призовые в целом).Я ошиблась, Дейл только на 7-м месте...http://espn.go.com/racing/standings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.10.2014 10:52 Есть информация о переходах в 2015, кроме Эдвардса в JGR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 10:52 Т.е. без побед чейз для гонщика превращается в, фактически, выступление на выносливость, где нужно в каждой гонке ехать с тапком в полу чтобы финишировать как можно ближе к первому месту? А победить можно только один раз в последней гонке, и то не факт, если весь чейз сойдет в одном завале? Я правильно все понял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 10:59 Т.е. без побед чейз для гонщика превращается в, фактически, выступление на выносливость, где нужно в каждой гонке ехать с тапком в полу чтобы финишировать как можно ближе к первому месту? А победить можно только один раз в последней гонке, и то не факт, если весь чейз сойдет в одном завале? Я правильно все понял? :)В целом да)). Вот если будет один завал для всех четверых в конце - как они определят чемпиона, это большая, большая загадка..Есть информация о переходах в 2015, кроме Эдвардса в JGR?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.10.2014 11:02 Ну почему загадка? Наверняка такой вариант предусмотрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 11:02 Ну почему загадка? Наверняка такой вариант предусмотрен.если и предусмотрен, то не озвучен.все идут в последнюю гонку с 5000-ми очков. Бонусов за круги лидирования и поул там не будет."Главное - победа", - сказал Франс. Где гарантия этой победы для чейзовца? Где гарантия, что все, действительно, не попадут в завал?Это тестовый вариант Чейза, судя по всему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 11:03 В целом да)). Вот если будет один завал для всех четверых в конце - как они определят чемпиона, это большая, большая загадка..Кто дальше всех после аварии проскользит, тот и чемпион :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 11:06 Кто дальше всех после аварии проскользит, тот и чемпион :Dможно смеяться, но так выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 11:12 можно смеяться, но так выходит.А вообще неудивительно что такой вариант широко не обсуждается, это же, пу сути, настолько маловероятно, что как минимум до последней гонки о такой детали можно не вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 11:16 А вообще неудивительно что такой вариант широко не обсуждается, это же, пу сути, настолько маловероятно, что как минимум до последней гонки о такой детали можно не вспоминать.можно не вспоминать, но это НАСКАР, а там бывают завалы, плюс при таком накале страстей... Этот Чейз станет или чем-то выдающимся или огромной огромной ерундой ИМХО.На всякий случай, мы знаем, что фаны Джуниора прибегают к вуду...))) Можно будет списать неудачи на черную магию...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 11:20 можно не вспоминать, но это НАСКАР, а там бывают завалы, плюс при таком накале страстей...Этот Чейз станет или чем-то выдающимся или огромной огромной ерундой ИМХО.На всякий случай, мы знаем, что фаны Джуниора прибегают к вуду...))) Можно будет списать неудачи на черную магию...)ИМХО, вопрос этот прояснения и не потребует - завалы бывают, но все равно моловероятно:)Поживем увидим, но мне кажется, будет интересно.Вуду? А они спользуют чучело гонщика или машины, интересно? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 11:21 В Довере позади машины Харвика стояла болельщица Джуниора с обезьяньим черепом в руке. Можете смеяться)).На черепе были "2" и "4" - Кевин думает, что это для него и Кеса, но надеется, что она не будет появляться на каждой гонке)). В целом же в это не верит.Американские фаны Джуниора немного с приветом, если честно.http://www.sportingn...medium=facebookвот - свидетель Харвик.Вуду? А они спользуют чучело гонщика или машины, интересно? :dry:кто им позволит сделать из гонщика чучело?))Если серьезно я посмотрю, как будет орать Кес, если со всеми его победами, которые уже списаны, его чемпионат накроется медным тазом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.10.2014 11:27 С чего Кес должен орать? Всякое в жизни бывает. И выигрыш этого чемпионата ему никто не гарантировал, так же как и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.10.2014 11:30 Это я буду орать, если чемпионом станет Логано :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 11:30 С чего Кес должен орать? Всякое в жизни бывает. И выигрыш этого чемпионата ему никто не гарантировал, так же как и другим.как видно, ты не очень хорошо знаешь Кеса... Скажи гонщику (особенно Кеселовски) с наибольшим количеством побед (на данный момент), если он проиграет чемпионат - что такова жизнь. Посмотри, что будет..Скорее всего, Чейз пересмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 11:32 вот - свидетель Харвик.кто им позволит сделать из гонщика чучело?))Если серьезно я посмотрю, как будет орать Кес, если со всеми его победами, которые уже списаны, его чемпионат накроется медным тазом...А, этот пост про Харвика я уже видел, да. Ну эт просто колдовство какое то. Раз это было для Кеса и Харвика, значит их считают основными конкурентами:)Ну и так, для справки: Вуду это когда делают плюшевую куклу с чертами какого то человека. Лицо похожее, например. Какая то частичка объекта обязательна - клок волос чаще всего. Предполагается, что объект испытывает боль в тех местах, в которые колят это чучело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.10.2014 11:33 Ну я недавно смотрю Наскар, так что да, Кеса я знаю плохо. А что, такое было? Да какие вуду, куклы. Тыкать иголкой будут в покрышки, чтобы на медленный прокол было похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 11:34 Ну и так, для справки: Вуду это когда делают плюшевую куклу с чертами какого то человека. Лицо похожее, например. Какая то частичка объекта обязательна - клок волос чаще всего. Предполагается, что объект испытывает боль в тех местах, в которые колят это чучело...мне знакомы общие принципы вуду)) Кукла и чучело - это разные вещи вообще-то)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 11:35 мне знакомы общие принципы вуду)) Кукла и чучело - это разные вещи вообще-то)).Ну, значит, просто я не так выразился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2014 11:37 Ну я недавно смотрю Наскар, так что да, Кеса я знаю плохо. А что, такое было?Чтобы Кес орал?Кеселовски не боится высказываться напрямую. Хотя, если ты выступаешь за Капитана, это и не должно тебя смущать.. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.10.2014 11:42 Э-эээ, who is Captain? А высказываться и орать - немного разные понятия, как кукла и вуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 11:50 Если серьезно я посмотрю, как будет орать Кес, если со всеми его победами, которые уже списаны, его чемпионат накроется медным тазом...Такая несправедливость есть во всех категориях большого автоспорта. Лучший гонщик и чемпион не всегда один и тот же человек :(И такое возможно при любой системе проведения чемпионата, никуда от этого не денешься. А он сможет высказываться на этот счет? Будут ли такие высказывания считаться критикой спорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2014 11:54 http://espn.go.com/racing/standingsМакМюррей на седьмом месте?Я даже не знаю, что сказать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.10.2014 11:55 Ну Биг Мак и заработал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2014 11:59 А, всё, нашел. Он выиграл All-Star Race и получил за него чуть более миллиона долларов.Не люблю я эти внезачетки, они предельно унылы и при этом возмутительно высокооплачиваемы. ВЫИГРАЛ ЕРУНДУ @ РАЗБОГАТЕЛ.Впрочем, там даже аутсайдеры заработали по паре миллионов, "шоб я так работал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах