Gohel 89 Опубликовано 14.07.2007 17:16 Вообщем лучше скачай плейер SopCast и смотри там, embedded-tv там тоже имеется, удачи По Спид-ТВ показывают практики и квалификацию как Буша так и Некстеля из гонок только Крафтсман, как я уже говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.07.2007 21:40 Кстати, tornau, поздравляю с хорошим выбором гонщика. Джефф очень хороший парень и классный гонщикну, "выбор" - слишком громко сказанопросто так карта легла удачно сейчас во время просмотра Буш-серии и насмотрелся на Джеффа вволю, и наслушался его только вот напрасно я перед самым стартом во время рекламы решил незнакомые кнопочки на плейере понажимать, чтобы глянуть, что тамну и зависло всёпришлось комп перезагружатьпока перезагрузил - уже все за пейскаром катаются, и Джефф вместо поула где-то во втором десятке едетможет, кто-то еще смотрел Буш, и расскажет мне, что там на старте произошлопочему Джефф так откатился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.07.2007 01:15 В начале недели в штате Огайо полиция арестовала пилота серии NASCAR Craftsman Truck Аарона Файка (на фото) и его невесту Кассандру.Они были задержаны на стоянке парка развлечений Kings Island, когда находились в личном автомобиле. Полицейские обнаружили в машине гонщика предназначенные для употребления наркотиков предметы и белый порошок, предположительно - героин. Файк и ее невеста были доставлены в окружную тюрьму.Данный инцидент вызвал недовольство у организаторов и участников серии. Больше года проблем с наркоманией в NASCAR не было. Последний случай связан с Шейном Хмилем, который был пожизненно отстранен от участия в гонках за употребление наркотических веществ.Пока руководство NASCAR разбирает случившееся, гонщики-старожилы уже вовсю требуют введение тестов, которые будут определять наличие запрещённых препаратов в крови.Джефф Бартон, пилот команды RCR: “Я буду рад увидеть введение большего количества тестов. В автоспорте нет места наркомании и допингу. Речь идет о чести спорта, чести гонщиков, чести организаторов соревнований и членов команд”.В 2002 году экс-пилот Формулы-1 Томаш Энге лишился титула чемпиона Формулы-3000, когда допинг-проба, взятая тогда у него, оказалась положительной - чех незадолго до гонки курил марихуану. Александр Беляево ёлка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2007 01:31 если кому не влом, то в преддверии сегодняшней гонки расскажите мне о системе пит-стопов в НАСКАРе, а то мне самому сложно разобраться - а комменты на английском не для менятам этих пит-стопов обязательное количество, или по показаниям?ну и какие правила проведения пит-стопов, и что там с типами резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.07.2007 20:38 35 кругов, и ниодного жф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.07.2007 20:54 во, тока на 60-м круге первый жф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2007 22:28 http://embedded-tv.com/wiki/index.php/NASCARПоказывают как основной дивизион Некстель так соответственно и Бушэто не трансляция, а черт знает что я столько рекламы за всю свою жизнь еще не виделили я настолько привык смотреть все гонки без рекламы....но 3,5 минуты гонка/7 минут реклама эта какая-то ненормальная пропорция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.07.2007 22:45 так и есть...благо на Премьере без рекламы.у Джонсона карыто развалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.07.2007 23:20 Гонку выиграл Т. Стюорт.Монти 15-й, Дейл 19-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2007 23:21 а вот они за пейскаром сначала идут в один ряд, а потом ближе к тому, как пейскару уходить надо, то перестраиваются в два рядатак они по какому принципу места занимают в том или ином ряду?в какой захотят, в такой ряд и становятся?или есть какой-то порядок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.07.2007 23:28 а вот они за пейскаром сначала идут в один ряд, а потом ближе к тому, как пейскару уходить надо, то перестраиваются в два рядатак они по какому принципу места занимают в том или ином ряду?в какой захотят, в такой ряд и становятся?или есть какой-то порядок?на внутренней стороне выстраиваются круговые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2007 23:41 на внутренней стороне выстраиваются круговые.аа.., понятно а то я смотрю и думаю: ну что за беспредел такой каждый раз под пейскаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.07.2007 06:42 Не, в Буше точно послабей машинки.660 против 770 в НЕКСТЕЛе, траки тоже около 660и, и дистанция гонки в Буше короче на треть-половину (в Дайтоне-400 ехали 100 кругов против 160 у НЕКСТЕЛя)... Чем еще отличаются (размерами-массой) не знаю, вроде, в НЕКСТЕЛе машины еще и подлиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2007 08:29 Обьясните пожалуйста, что такое лаки-дог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.07.2007 08:40 Обьясните пожалуйста, что такое лаки-дог.При появлении пейскара, первый из отстающих на круг получает право обогнать лидера и догнать пелетон с другой стороны, отыграв, т.о. круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 16.07.2007 08:42 По габаритам они почти идентичны, зато разница в массе присутствует, благодаря чему на шортах буши едва ли не предпочтительней капов и резина убивается не такими темпами.Лакки-дог - при появлении ЖФ первый из отстающих на круг пилотов получается право вернуть круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2007 15:23 При появлении пейскара, первый из отстающих на круг получает право обогнать лидера и догнать пелетон с другой стороны, отыграв, т.о. круг...Лакки-дог - при появлении ЖФ первый из отстающих на круг пилотов получается право вернуть кругАга, спасибо. Аналогично с отстающими на два круга? И на три? Или это правило касается только первого отсающего на один круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.07.2007 23:34 еще один вопрос в целях ликвидации безграмотности когда я прочитал фразу "Средний финиш на 13 месте, что ему легко позволяет попасть в чейз", я подумал, что "чейз" - это наскаровский жаргонизм, обозначающий просто "ТОП-12"но сегодня из обзора вчерашней гонки я так понял, что "чейз" - это что-то особое, что дает пилотам, попавшим в "чейз", некоторые преимущества в конце чемпионатаможно поподробнее, что означает этот самый "чейз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 17.07.2007 00:19 еще один вопрос в целях ликвидации безграмотности когда я прочитал фразу "Средний финиш на 13 месте, что ему легко позволяет попасть в чейз", я подумал, что "чейз" - это наскаровский жаргонизм, обозначающий просто "ТОП-12"но сегодня из обзора вчерашней гонки я так понял, что "чейз" - это что-то особое, что дает пилотам, попавшим в "чейз", некоторые преимущества в конце чемпионатаможно поподробнее, что означает этот самый "чейз"?Чейз - это своего рода плей-офф в соревнованиях. Первые 26 гонок определяют дюжину лучших, которые и будут разыгрывать титул чемпиона в оставшихся 10. Естественно, что в последних этапах будут принимать участие все пилоты и бороться за победы/деньги/очки, только эта самая дюжина будет искусственно отделена от остальных: всем им начислят ровно по 5000 очков плюс каждому пилоту за победу по 10 очков сверху. Место в этой дюжине роли не играет, главное в ней быть и количество побед. Т.е. кто попадет в топ-12 по итогам 26 этапа, не имея побед, получит ровно 5000 баллов, а выигравший вчера Стюарт 5010. Что в принципе не так и важно, когда впереди еще десять гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 17.07.2007 05:20 Т.е. кто попадет в топ-12 по итогам 26 этапа, не имея побед, получит ровно 5000 баллов, а выигравший вчера Стюарт 5010.Т.е. по 10 очков получат все гонщики, одерживавшие победы, не зависимо от количества этих побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.07.2007 05:28 Т.е. по 10 очков получат все гонщики, одерживавшие победы, не зависимо от количества этих побед?Нет, по 10 очков за каждую победу, Гордон и Джонсон, т.о., получат по 5040 очков, ненамного больше чем 5000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2007 15:39 Нет, по 10 очков за каждую победу, Гордон и Джонсон, т.о., получат по 5040 очков, ненамного больше чем 5000а в оставшихся гонках этим 12-ти пилотам будут присуждать очки на общих основаниях и плюсовать их к 5000, да?хм.. интересный замут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 17.07.2007 17:32 а в оставшихся гонках этим 12-ти пилотам будут присуждать очки на общих основаниях и плюсовать их к 5000, да?хм.. интересный замут ага зы сенькс (ты знаешь ) ОСОБЕННО ЗА СУПУ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 19.07.2007 07:23 Посмотрел сейчас программу 7ТВ на 29 июля. Прямой трансляции Индианаполиса не нашел. Интересно, это пока не внесли ее в программу, или всё-таки не вышло организовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Frank84 Опубликовано 19.07.2007 09:52 Посмотрел сейчас программу 7ТВ на 29 июля. Прямой трансляции Индианаполиса не нашел. Интересно, это пока не внесли ее в программу, или всё-таки не вышло организовать.Пока не внесли ее в программу, анонсы на канале уже крутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах