Dark_Garage Опубликовано 24.09.2014 20:03 Токсикология показала, что погибший Кевин Уорд был под воздействием марихуаны во время инцидента.Я вот всё пытаюсь сформулировать своё отношение к этому, но без штрафных баллов никак не получится. Лучше ничего говорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2014 20:10 Я вот всё пытаюсь сформулировать своё отношение к этому, но без штрафных баллов никак не получится. Лучше ничего говорить не буду.То, что я могу сказать - он лишил себя жизни и поломал жизнь такого человека, как Тони. А те, кто допустил такого до настолько опасной гонки - почему они не под следствием, мне вот это интересно?! Те, кто допустил, что обкуренный "гонщик" вылез из машины среди ночи и вышел на плохо освещенную трассу.Что несчастный Тони перенес за это время, как трепали его имя, и ему правда со всем этим жить. Главное, что его вины нет ни в чем...Образцово-показательное следствие, нечего сказать...Токсикологическую экспертизу провели сколько недель назад - Уорда давно похоронили, - и прокурор пытался предъявить Тони убийство второй степени. Передал дело Большому жюри, трус. Это все затронуло очень многих людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.09.2014 20:18 ...Да и вообще, раз эти проселочные покатушки не считаются спортом (обкуренных в спорте обычно ловят и отправляют на мороз), то прикрыть бы всю эту лавочку надо, я считаю. Какое-то самодеятельное сборище четких деревенских ребят с неожиданно быстрыми и неуправляемыми средствами передвижения. Они там, значит, будут курить, бухать (ну а что, курить же можно) и разбиваться разными способами, а кого-то за их глупость будут привлекать к ответственности и таскать по судам.Ну, или не закрывать это всё надо, а просто составлять контракты (или что там у них) с пунктом "Возможность скончаться осознаю, в моей смерти прошу никого не винить, это у нас спорт такой просто".Надеюсь, Тони (и остальным) хватит ума больше в такое не лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2014 20:27 Тони для них сделал ОЧЕНЬ много - комбинезоны и шлемы дарил, купленные на свои деньги, о безопасности заботился.. Правда что - лучше бы они пересмотрели свои "правила"... А Тони пусть остается в НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 25.09.2014 07:28 Я вообще не понимаю, нафига Тони эти быдлокары с огромными антикрыльями? Развлекуха для реднеков. Лучше бы в Спринт Капе стабильно в десятке приезжал. Харвик например из его же команды это может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 09:49 Я вообще не понимаю, нафига Тони эти быдлокары с огромными антикрыльями? Развлекуха для реднеков. Лучше бы в Спринт Капе стабильно в десятке приезжал. Харвик например из его же команды это может...У Тони три титула, а вернулся он в этом году после долгого перерыва с травмой ноги (которую, да, к сожалению, получил там же). Он начинал в грунтовых гонках, как видно, все говорят, что там его корни. Ему нравилось, что эти гонки не настолько коммерциализированы, как НАСКАР... Он бы с удовольствием приезжал в десятке, да машина не позволяет...Очень надеюсь, что больше он там не появиться.Мне тут рисуется другая картина - сельский шериф и сельский же прокурор, на которых внезапно свалилось такое громкое дело, радостно принялись строить свои карьеры за счет душевного состояния одного из лучших гонщиков в мире и людей, которым он небезразличен.Они знали очень давно, что жертва, оказывается, в момент инцидента была под кайфом. И вместо того, чтобы обнародовать результаты токсикологии, они их засекретили, раздув щеки, и позволив трепать доброе имя достойнейшего человека, который оказал им всем огромную честь, просто появлявшись в их округе с непроизносимым названием.На Тони вели травлю, его смешивали с грязью - у него огромная ответственность перед очень большим количеством людей, которые от него зависят. Если бы о наркотиках заявили ранее (что потрясло, например, Кеселовски), то фокус с Тони переместился бы кое на кого другого. Они так скрывали, будто Тони был в розыске. Нашли злодея...По мельчайшим кусочкам разобрали все видео записи, тонины адвокаты провели свои расследования - ничего вменить Стюарту просто было нельзя. Трус-прокурор (типа он не может сам отпустить злодея-миллионера, который, развлекаясь, переехал местную автоспортивную надежду) передал дело Большому жюри, которое заседало в общей сложности день. А совещалось меньше часа. Ибо не о чем было совещаться.Теперь вопросы встают немного другие - и, да, надо бы прикрыть контору, которая пропустила тот факт, что один из их постоянных гонщиков выезжает на трассу под воздействием наркотиков. А папа погибшего, который продолжает бубнить, что Тони виноват, воспитал бы сынка так, чтобы тот осознавал, что ни в коем случае нельзя управлять любым транспортным средством под воздействием марихуаны, не говоря уже о смертельно опасных гоночных машинах.http://www.usatoday....ction/16187843/Мне больше нечего сказать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 25.09.2014 13:55 Семья Уорда намерена обжаловать решение суда во всех инстанциях и "добиться правосудия". Задолбали....Да и вообще, раз эти проселочные покатушки не считаются спортом (обкуренных в спорте обычно ловят и отправляют на мороз), то прикрыть бы всю эту лавочку надо, я считаю. Какое-то самодеятельное сборище четких деревенских ребят с неожиданно быстрыми и неуправляемыми средствами передвижения. Они там, значит, будут курить, бухать (ну а что, курить же можно) и разбиваться разными способами, а кого-то за их глупость будут привлекать к ответственности и таскать по судам.Ну, или не закрывать это всё надо, а просто составлять контракты (или что там у них) с пунктом "Возможность скончаться осознаю, в моей смерти прошу никого не винить, это у нас спорт такой просто".Надеюсь, Тони (и остальным) хватит ума больше в такое не лезть.Я вообще не понимаю, нафига Тони эти быдлокары с огромными антикрыльями? Развлекуха для реднеков. Лучше бы в Спринт Капе стабильно в десятке приезжал. Харвик например из его же команды это может...Для информации - гонки спринткаров - истоки и основа всего американского автоспорта. С этих гонок начался Индикар, и с гонок на грунте начался и NASCAR. И когда высшие дивизионы начали асфальтировать треки, эти гонки никуда не делись и просто пошли по другому пути. С распространением аэродинамики появились и крылатые спринткары (и крылатые миджеты), но и бескрылые никуда не делись. Лично мне крылатые не нравятся - слишком уж по-уродски выглядят, а вот бескрылые спринткары и миджеты - это супер-гонки. Спорт в чистом виде. Другое дело, кто санкционирует ту или иную гонку. В США клубов, проводящих гонки спринткаров и миджетов очень много - начиная от национальных ассоциаций заканчивая клубом при каком-то треке. И нельзя их всех под одну гребёнку равнять. USAC - единственный, кто проводит национальные чемпионаты, и уровень организации гонок - фантастический, не уступающий NASCAR или Индикар. А вот гонка, в которой погиб Уорд, проводилась региональной ассоциацией, далеко не самой крупной. И это проблема не этого вида гонок, а конкретного клуба.И к сведению - карьера многих американских гонщиков начинается именно с гонок на грунте. С чего начинал Джефф Гордон? С грунта. Стюарт? С грунта. Покопаться - и у многих обнаружаться или истоки, или текущие старты в миджетах, спринткарах, супермодифицированных авто и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 16:00 Tony DiZinno @tonydizinno 2h Penske announces Logano extension, thus removing the chance of Fernando Alonso driving there. #NASCAR #F1ДиЗинно - Пенске объявили продление контракта с Логано, исключив тем самым шансы для Алонсо на выступления в их команде))).Если серьезно - с Логано подписали многолетний контракт, благодаря его впечатляющему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 16:02 Машина Буша в Довере в честь его 500-го старта в серии Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 16:32 Семья Уорда намерена обжаловать решение суда во всех инстанциях и "добиться правосудия". Задолбали.Угадай с трех раз почему. Просто интересно, во сколько они оценят смерть своего сына и брата, когда выставят Тони счет.Пусть обжалуют - флаг в руки. В теле обнаружили столько марихуаны, что Уорд не мог контролировать свои действия - до конца контролировать. Этот факт серьезно выбивает у семейки почву из-под ног. Настоящая жертва там Стюарт, а не Уорд, который рано или поздно мог бы забрать с собой еще кого-то.Тони, слава Богу, не беспризорный, его адвокаты их в порошок сотрут. Им крайне невыгодно продолжать орать об этом деле, это они пытаются что-то с этого получить от Тони вот и все.А Тони если вдруг что - пусть выпишет чек не им, а какой-нибудь организации по реабилитации наркоманов или в поддержку безопасности в тех же спринт карах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 18:22 http://youtu.be/Y4k5PlywQiMПодруга Дейла, Эми, собирается принять участие в гонке Better Half Dash в Шарлотте. Ролик при участии матушки Дейла, Бренды Джексон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 18:28 У Кенсета 21-летний сын-гонщик? :blink: :blush: Я думала, у него только три дочки...Росс Кенсет примет участие в своей дебютной гонке ARCA в Канзасе 3 октября.http://www.racer.com...-at-kansas-arcaП. С.Я также считaла, что Тириза Эрнхардт мать Дейла.. :blush: :blush: Shame on me. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.09.2014 19:11 У Кенсета 21-летний сын-гонщик? :blink: :blush:возраст Кенсета сразу не пришёл в голову или со своими родителями бОльшая разница в возрасте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 19:14 возраст Кенсета сразу не пришёл в голову или со своими родителями бОльшая разница в возрасте ?можно без выговоров? я не держу в голове возрасты всех гонщиков всех серий, за которыми слежу.при чем вообще возраст? меня сам факт удивил. раньше никогда не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.09.2014 19:18 можно без выговоров?причём здесь выговоры ? Мне абстрактно интересна чуть более глубинная причина самобичевания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 19:21 причём здесь выговоры ? Мне абстрактно интересна чуть более глубинная причина самобичеванияа при чем самобичевание? я узнала что-то для себя ранее неизвестное и выразила какие-то эмоции.Глубинные причины и личные мотивы - оставим в стороне. здесь обсуждаем не меня, а спорт. НАСКАР конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 20:21 На Monster Mile абсолютным фаворитом считается Джонсон (9 побед, 2 последние), но Кес тоже имеет неплохие шансы.Мне лично хотелось бы надеяться, что выиграет Тони Стюарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 20:39 Также очень интересно, чейзовцы будут драться за победу или "ехать на цыпочках" во избежание проблем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.09.2014 20:48 Также очень интересно, чейзовцы будут драться за победу или "ехать на цыпочках" во избежание проблем?))Драться будут те, кому нечего терять. Первые человек шесть из чейзового зачета спокойно и тихо докатятся до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 20:57 Но Ньюман и Гордон, например, говорят, что у них уже нет права на ошибку - начиная с Джеффа и вниз, все рискуют выпасть..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2014 21:36 :) :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.09.2014 04:20 Но Ньюман и Гордон, например, говорят, что у них уже нет права на ошибку - начиная с Джеффа и вниз, все рискуют выпасть..)Вот-вот. Ошибка, вылет, вылет из Чейза.Задергаются они максимум только к концу гонки, если место не будет позволять им пройти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 09:51 Как тестируется машина в аэродинамической трубе - здесь видео.http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/09/25/nascar-america-video-testing-nascar-race-car-aerodynamics/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 11:22 "I know 100 percent in my heart and in my mind that I did not do anything wrong. This was 100 percent an accident," Stewart told The Associated Press on Thursday in his first interview since a grand jury decided he would not be charged in Ward's death.Тони Стюарт: "Я на 100% уверен (знаю сердцем и разумом), что я не сделал ничего неверного. Это был на 100% несчастный случай".http://racing.ap.org...cent-accident-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах