SE7EN Wonders Опубликовано 07.09.2014 09:45 (Fox)Положение в Чейзе по очкам - по три бонусных за каждую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.09.2014 09:58 Шутка. На самом деле, это второй раз за 20 лет, когда болельщик оказывается на трассе. Предыдущий был в Поконо, в 1993 году - http://articles.phil...charge-feloniesПо-моему, ещё раз был случай, то ли в Поконо, то ли в Уоткинс-Глене (я уже забыл). Год примерно 2007-2009, там ещё под красными флагами к Кенсету подбежал болельщик за автографом. Я в лайве это всё видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.09.2014 15:03 Это мой Чейз - мой прогноз, за исключением того, что чемпионом я вижу Джуниора, а не Кеселовски (Брэд в графе чемпиона сам нарисовался - какие-то недоработки или я не поняла, как это работает на сайте..)Если кому-нибудь интересно сделать то же самое - http://www.nascar.com/gridЖителям США за правильный прогноз положены 100 000 долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.09.2014 15:51 Это мой Чейз - мой прогноз, за исключением того, что чемпионом я вижу Джуниора, а не Кеселовски (Брэд в графе чемпиона сам нарисовался - какие-то недоработки или я не поняла, как это работает на сайте..)Если кому-нибудь интересно сделать то же самое - http://www.nascar.com/gridЖителям США за правильный прогноз положены 100 000 долларов.жёлтенькую графу надо перетащить на первую строчку с тем пилотом, кого чемпионом видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.09.2014 17:07 Чейзовцы от Стюарт-Хаас Рейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.09.2014 17:15 Гонка в Атланте (от офиц. НАСКАР)http://youtu.be/P6wdhVM9t3U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.09.2014 19:57 Clint Bowyer @ClintBowyer 1mInsult to injury!!! Got home to watch football today, lightning struck chimney, blew rock everywhere. Smoked all my TVs and electronics."Добрался до дома, чтобы посмотреть футбол, молния ударила в камин (труба имеется в виду, должно быть), расшвыряла камни повсюду. Вся моя электроника и ТВ перегорели" - Бойер..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.09.2014 15:23 Как работает Чейз:В 1-м, 2-м и 3-м (Челленджер, Контендер, Элиминатор) раундах Чейза будут отсеиваться по 4 гонщика. В следующий раунд автоматически переходят победители гонок, а также гонщики, набравшие большее количество очков. При равном количестве очков - тайбрейкером является лучший финиш в данном конкретном раунде.После первого раунда очки 12-ти прошедших дальше гонщиков будут переустановлены, и каждый получит по 3000, после следующего раунда 8 прошедших дальше получат по 4000 очков, и 4-ка тех, кто разыграет титул получит по 5000 очков. Бонусные очки за победы присуждаться не будут.Гонщик финишировавший выше своих трех конкурентов в последней гонке под названием "Чемпионат" получит титул. Бонусных очков за 1 или наибольшее число кругов лидирования не будет.Элиминированные гонщики смогут бороться за пятое место в чемпионате. Заработанные ими в гонках Чейза очки будут добавлены к тем, что у них были перед началом Чейза.http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-09-08/chase-for-the-sprint-cup-format-rules-elimination-rounds-winners-champion-races?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.09.2014 18:03 (Hendrick Motorsports)Машины чейзовцев будут выглядеть так - желтый номер на крыше, имя гонщика на желтом фоне и др. желтые элементы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 09.09.2014 16:02 Мдаааа.... ТАКОГО мне нравится я никак не ожидал((( а впереди ещё 3 такие же мне нравится-шные гонки с отпаданием случайной массовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2014 16:29 Мдаааа.... ТАКОГО мне нравится я никак не ожидал((( а впереди ещё 3 такие же мне нравится-шные гонки с отпаданием случайной массовкиИМХО Чикаголенд все же не Ричмонд, Нью-Гемпшир я тоже терпеть не могу, а Довер - это наше все) (для Jimmie Nation) :rolleyes:Случайная массовка и так и так отпадет - очень многие пишут в последней четверке 3-х Хендриков и Харвика или Кеса..Заполнил бы лучше свою таблицу, интересно посмотреть на твое мнение о Чейзе :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 09.09.2014 17:08 ИМХО Чикаголенд все же не Ричмонд, Нью-Гемпшир я тоже терпеть не могу, а Довер - это наше все) (для Jimmie Nation) :rolleyes:Просто после анонса нынешнего формата Чейса, и расширения до 16-ти, я предполагал, что в Ричмонде не будет триллеров последних лет, но такого уныния совсем не ожидал. Ну и задача на три этапа - просто быть впереди Алмиролы, Оллмендингера и, скорей всего Курта Буша. Дальше то, конечно, чёрте что начнётся, плюс в Талладеге всё с ног на голову может перевернуться. В общем я доволен, просто брюзжу :blush:Заполнил бы лучше свою таблицу, интересно посмотреть на твое мнение о Чейзе :).Я не победил систему вставления картинок :Dу меня в финале - Кез, Джимми, Джефф и Логано (боюсь, Харвик, из-за "надёжности" не пройдёт). Чемпион Гордон, тьфу-тьфу-тьфу. Если бы финал был не в Хомстеде, то ДжейДжейпс. чёрт возьми, скорей бы 14-е :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2014 17:17 у меня в финале - Кез, Джимми, Джефф и Логано (боюсь, Харвик, из-за "надёжности" не пройдёт). Чемпион Гордон, тьфу-тьфу-тьфу. Если бы финал был не в Хомстеде, то ДжейДжейНасчет Харвика соглашусь - и дело не в нем, а в его "уникальной" команде (я тоже не верю, что он пройдет в финал).. По поводу Гордона соглашаются эксперты с оф. сайта (тьфу-тьфу-тьфу - я совершенно не против его титула :)).Но я бы не исключала Джуниора.. А Джимми и Хомстед - да, здесь будет сложно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 09.09.2014 17:38 Но я бы не исключала Джуниора..Мне вот тоже сложно его исключать, тем более 2 последних года он в Чейсе был очень хорош... Но треки в Элиминаторе подходят Пенске, они хорошо на них выступили в этом году. Плюс последние результаты Джимми - что это? расслабил булки и копит силы, или действительно проблемы? В общем фиг знает)) Да и, опять-таки, после Талладеги может вообще все Хендрики вылетят)) Мда, руководству НАСКАР удалось добиться своего - никто не знает, что нас ждёт, и с каждой гонкой будет только интересней и интересней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.09.2014 17:46 Я всё равно верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2014 18:06 В Элиминаторе я ставлю на Мартинсвилль и Техас для Джимми (он выигрывает Техас именно осенью).. Финикс - шанс для Харвика пройти в Чемпионат. Посмотрим - при таких ставках у кого-то могут сдать нервы, у кого-то может не ехать машина.. :). Может четверка будет совсем не так выглядеть, как мы ее в целом представляем)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2014 18:11 Jenna Fryer @JennaFryer 4mHarvick now gets Stewart's entire 2011 championship-winning pit crew. #NASCARВнимание! Харвик получает пит-крю Стюарта, с которой он выиграл чемпионат 2011 года! Они меняются пит-командами с Тони на Чейз.Zippy: "Our primary goal is to win races and championships."Зиппаделли: "Наша первичная задача - выигрывать гонки и чемпионаты".Как видно, на Буша и они сами не ставят)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.09.2014 18:26 Внимание! Харвик получает пит-крю Стюарта, с которой он выиграл чемпионат 2011 года! Они меняются пит-командами с Тони на Чейз.А правильно ли это... Команда с пилотом-то не сработалась. Хотя, так ли это важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2014 18:31 А правильно ли это... Команда с пилотом-то не сработалась. Хотя, так ли это важно...Харвик прямо сказал перед Ричмондом - "Все, что мы отыгрываем в гонке, потом теряем на питах".Если тонины механики лучше, то ИМХО - это правильный ход. Там не с пилотом работа, а ключи не терять и гайки правильно и быстро прикручивать, грубо говоря... Они же не крю-чифами меняются, а пит-командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 09.09.2014 18:44 Как видно, на Буша и они сами не ставят)).Справедливо((Они же не крю-чифами меняются, а пит-командой.а я сначала не так прочитал, и подумал, что крю-чифф, но он же сейчас, вроде, с Хэмлином работает и у меня когнитивный диссонанс случился)) :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2014 18:47 Kevin Harvick's continuous pleas for faster work on pit road have finally been heard.Харвик постоянно умолял, чтобы на питах работали быстрее..От Тони к нему переходят - механики, что меняют шины (the tire changers), их подносят (tire carriers) и поднимают машину на домкраты (jackmen). Все они были частью чемпионской команды Стюарта в 2011-м. http://www.foxsports...com:nascaronfox Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.09.2014 06:47 Где можно скачать торрент на гонку в Ричмонде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 10.09.2014 08:35 Где можно скачать торрент на гонку в Ричмонде?http://www.youtube.com/watch?v=igL820f0fx4&list=UUuN9hYw2RpoAW8rZ3VK3isAУже на ютубе есть При желании оттуда и скачать можно через сторонние программы. А вообще обычного часового обзора для этой гонки даже слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 09:20 Охлаждающая система в шлеме Джонсона вышла из строя в Ричмонде, и ему в лицо дул теплый воздух - скорее всего, это и вызвало его дегидрацию после гонки (плюс ужасающая жара в ту ночь). Имеющуюся новую систему охлаждения команда заменит на проверенную старую, и проблем такого рода возникать впредь не должно.http://m.apnews.com/ap/db_268756/contentdetail.htm?contentguid=l0RiNpSf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.09.2014 09:29 Эту запись на Тюбе скачать конечно можно, но длинная и плохого качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах