Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Bw5yTXiIgAAFr7d_zps27673807.jpg

(Fox)

Положение в Чейзе по очкам - по три бонусных за каждую победу.

Bw52QkOIcAAOPjT_zpsf4993bce.jpg

Поделиться этим сообщением

Шутка. На самом деле, это второй раз за 20 лет, когда болельщик оказывается на трассе. Предыдущий был в Поконо, в 1993 году - http://articles.phil...charge-felonies

По-моему, ещё раз был случай, то ли в Поконо, то ли в Уоткинс-Глене (я уже забыл). Год примерно 2007-2009, там ещё под красными флагами к Кенсету подбежал болельщик за автографом. Я в лайве это всё видел.

Chase_zps6b989b98.png

Это мой Чейз - мой прогноз, за исключением того, что чемпионом я вижу Джуниора, а не Кеселовски (Брэд в графе чемпиона сам нарисовался - какие-то недоработки или я не поняла, как это работает на сайте..)

Если кому-нибудь интересно сделать то же самое - http://www.nascar.com/grid

Жителям США за правильный прогноз положены 100 000 долларов.

Это мой Чейз - мой прогноз, за исключением того, что чемпионом я вижу Джуниора, а не Кеселовски (Брэд в графе чемпиона сам нарисовался - какие-то недоработки или я не поняла, как это работает на сайте..)

Если кому-нибудь интересно сделать то же самое - http://www.nascar.com/grid

Жителям США за правильный прогноз положены 100 000 долларов.

жёлтенькую графу надо перетащить на первую строчку с тем пилотом, кого чемпионом видишь

Clint Bowyer@ClintBowyer 1m

Insult to injury!!! Got home to watch football today, lightning struck chimney, blew rock everywhere. Smoked all my TVs and electronics.

"Добрался до дома, чтобы посмотреть футбол, молния ударила в камин (труба имеется в виду, должно быть), расшвыряла камни повсюду. Вся моя электроника и ТВ перегорели" - Бойер..((

Bw9JA8cCYAAkaw9_zps56e7ea5f.jpg

10616029_10152453627778801_4036062892481216783_n_zpsc9466c49.jpg

Как работает Чейз:

В 1-м, 2-м и 3-м (Челленджер, Контендер, Элиминатор) раундах Чейза будут отсеиваться по 4 гонщика. В следующий раунд автоматически переходят победители гонок, а также гонщики, набравшие большее количество очков. При равном количестве очков - тайбрейкером является лучший финиш в данном конкретном раунде.

После первого раунда очки 12-ти прошедших дальше гонщиков будут переустановлены, и каждый получит по 3000, после следующего раунда 8 прошедших дальше получат по 4000 очков, и 4-ка тех, кто разыграет титул получит по 5000 очков. Бонусные очки за победы присуждаться не будут.

Гонщик финишировавший выше своих трех конкурентов в последней гонке под названием "Чемпионат" получит титул. Бонусных очков за 1 или наибольшее число кругов лидирования не будет.

Элиминированные гонщики смогут бороться за пятое место в чемпионате. Заработанные ими в гонках Чейза очки будут добавлены к тем, что у них были перед началом Чейза.

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-09-08/chase-for-the-sprint-cup-format-rules-elimination-rounds-winners-champion-races?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

BxB3N0oIAAAIYRc_zps9263832c.jpg

(Hendrick Motorsports)

Машины чейзовцев будут выглядеть так - желтый номер на крыше, имя гонщика на желтом фоне и др. желтые элементы.

Мдаааа.... ТАКОГО мне нравится я никак не ожидал((( а впереди ещё 3 такие же мне нравится-шные гонки с отпаданием случайной массовки

Мдаааа.... ТАКОГО мне нравится я никак не ожидал((( а впереди ещё 3 такие же мне нравится-шные гонки с отпаданием случайной массовки

ИМХО Чикаголенд все же не Ричмонд, Нью-Гемпшир я тоже терпеть не могу, а Довер - это наше все) (для Jimmie Nation) :rolleyes:

Случайная массовка и так и так отпадет - очень многие пишут в последней четверке 3-х Хендриков и Харвика или Кеса..

Заполнил бы лучше свою таблицу, интересно посмотреть на твое мнение о Чейзе :).

ИМХО Чикаголенд все же не Ричмонд, Нью-Гемпшир я тоже терпеть не могу, а Довер - это наше все) (для Jimmie Nation) :rolleyes:

Просто после анонса нынешнего формата Чейса, и расширения до 16-ти, я предполагал, что в Ричмонде не будет триллеров последних лет, но такого уныния совсем не ожидал. Ну и задача на три этапа - просто быть впереди Алмиролы, Оллмендингера и, скорей всего Курта Буша. Дальше то, конечно, чёрте что начнётся, плюс в Талладеге всё с ног на голову может перевернуться. В общем я доволен, просто брюзжу :blush:

Заполнил бы лучше свою таблицу, интересно посмотреть на твое мнение о Чейзе :).

Я не победил систему вставления картинок :D

у меня в финале - Кез, Джимми, Джефф и Логано (боюсь, Харвик, из-за "надёжности" не пройдёт). Чемпион Гордон, тьфу-тьфу-тьфу. Если бы финал был не в Хомстеде, то ДжейДжей

пс. чёрт возьми, скорей бы 14-е :)

у меня в финале - Кез, Джимми, Джефф и Логано (боюсь, Харвик, из-за "надёжности" не пройдёт). Чемпион Гордон, тьфу-тьфу-тьфу. Если бы финал был не в Хомстеде, то ДжейДжей

Насчет Харвика соглашусь - и дело не в нем, а в его "уникальной" команде (я тоже не верю, что он пройдет в финал).. По поводу Гордона соглашаются эксперты с оф. сайта (тьфу-тьфу-тьфу - я совершенно не против его титула :)).

Но я бы не исключала Джуниора.. А Джимми и Хомстед - да, здесь будет сложно..

Но я бы не исключала Джуниора..

Мне вот тоже сложно его исключать, тем более 2 последних года он в Чейсе был очень хорош... Но треки в Элиминаторе подходят Пенске, они хорошо на них выступили в этом году. Плюс последние результаты Джимми - что это? расслабил булки и копит силы, или действительно проблемы? В общем фиг знает)) Да и, опять-таки, после Талладеги может вообще все Хендрики вылетят)) Мда, руководству НАСКАР удалось добиться своего - никто не знает, что нас ждёт, и с каждой гонкой будет только интересней и интересней :)

Я всё равно верю.

ac2208f83d77cc6784e1acf3548ed5f5.png

В Элиминаторе я ставлю на Мартинсвилль и Техас для Джимми (он выигрывает Техас именно осенью).. Финикс - шанс для Харвика пройти в Чемпионат. Посмотрим - при таких ставках у кого-то могут сдать нервы, у кого-то может не ехать машина.. :). Может четверка будет совсем не так выглядеть, как мы ее в целом представляем)).

Jenna Fryer@JennaFryer 4m

Harvick now gets Stewart's entire 2011 championship-winning pit crew. #NASCAR

Внимание! Харвик получает пит-крю Стюарта, с которой он выиграл чемпионат 2011 года! Они меняются пит-командами с Тони на Чейз.

Zippy: "Our primary goal is to win races and championships."

Зиппаделли: "Наша первичная задача - выигрывать гонки и чемпионаты".

Как видно, на Буша и они сами не ставят)).

Внимание! Харвик получает пит-крю Стюарта, с которой он выиграл чемпионат 2011 года! Они меняются пит-командами с Тони на Чейз.

А правильно ли это... Команда с пилотом-то не сработалась. Хотя, так ли это важно...

А правильно ли это... Команда с пилотом-то не сработалась. Хотя, так ли это важно...

Харвик прямо сказал перед Ричмондом - "Все, что мы отыгрываем в гонке, потом теряем на питах".

Если тонины механики лучше, то ИМХО - это правильный ход. Там не с пилотом работа, а ключи не терять и гайки правильно и быстро прикручивать, грубо говоря... Они же не крю-чифами меняются, а пит-командой.

Как видно, на Буша и они сами не ставят)).

Справедливо((

Они же не крю-чифами меняются, а пит-командой.

а я сначала не так прочитал, и подумал, что крю-чифф, но он же сейчас, вроде, с Хэмлином работает и у меня когнитивный диссонанс случился)) :tease:

Kevin Harvick's continuous pleas for faster work on pit road have finally been heard.

Харвик постоянно умолял, чтобы на питах работали быстрее..

От Тони к нему переходят - механики, что меняют шины (the tire changers), их подносят (tire carriers) и поднимают машину на домкраты (jackmen). Все они были частью чемпионской команды Стюарта в 2011-м.

http://www.foxsports...com:nascaronfox

Где можно скачать торрент на гонку в Ричмонде?

Где можно скачать торрент на гонку в Ричмонде?

http://www.youtube.com/watch?v=igL820f0fx4&list=UUuN9hYw2RpoAW8rZ3VK3isA

Уже на ютубе есть При желании оттуда и скачать можно через сторонние программы. А вообще обычного часового обзора для этой гонки даже слишком много.

Охлаждающая система в шлеме Джонсона вышла из строя в Ричмонде, и ему в лицо дул теплый воздух - скорее всего, это и вызвало его дегидрацию после гонки (плюс ужасающая жара в ту ночь). Имеющуюся новую систему охлаждения команда заменит на проверенную старую, и проблем такого рода возникать впредь не должно.

http://m.apnews.com/ap/db_268756/contentdetail.htm?contentguid=l0RiNpSf

Эту запись на Тюбе скачать конечно можно, но длинная и плохого качества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...