Autophile Опубликовано 03.07.2007 18:06 У тебя один идеал комментатора и эти всё сказано.Фёдор не только "явно в теме",он просто один из лучших на данный момент знатоков НАСКАРа.Можешь мне поверить.Заметь,что он бывший формулист.Впрочем,как и я... Ну,это так,к слову. Давно я ему ещё говорил:"Ты же знаешь как Попов комментит.Вот и не делай как он!" В этом вопросе (насчёт Попова) у нас полное взаимопонимание.ошибаетесь, мистер Понтоша, ошибаетесь. я не фанат АП, но нужно признать, что он лучший. если б у меня был один идеал комментирования, я не признал бы понимание НАСКАРа 7твшнегом, а орал бы Бакулова фтопку!Давно я ему ещё говорил:"Ты же знаешь как Попов комментит.Вот и не делай как он!" В этом вопросе (насчёт Попова) у нас полное взаимопонимание.Совет вам да любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 03.07.2007 19:04 я не признал бы понимание НАСКАРа 7твшнегом, а орал бы Бакулова фтопку!Он про всех так орет, не стоит удивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 03.07.2007 19:23 ошибаетесь, мистер Понтоша, ошибаетесь. я не фанат АП, но нужно признать, что он лучший. если б у меня был один идеал комментирования, я не признал бы понимание НАСКАРа 7твшнегом, а орал бы Бакулова фтопку!Совет вам да любовь!И тебе не хворать! Попова возвращай!Он про всех так орет, не стоит удивляться Я плохо знаком с Автофилом.Тебе,видимо,лучше знать,про кого и чего он "орёт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 03.07.2007 19:45 Я плохо знаком с Автофилом.Тебе,видимо,лучше знать,про кого и чего он "орёт".Я его вообще не знаю. И знать не хочу! Достаточно того, что он успел понаписать на этом форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 03.07.2007 19:52 Я его вообще не знаю. И знать не хочу! Достаточно того, что он успел понаписать на этом форуме...Ладно,я думаю,что без меня разберётесь.Мне как-то негоже в ваши мальчиковые разборки лезть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 03.07.2007 20:23 Ладно,я думаю,что без меня разберётесь.Мне как-то негоже в ваши мальчиковые разборки лезть!И правильно - достаточно твоих девочковых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2007 23:27 чего там у Монтойи случилось? какой-то из узлов в машине "почти" накрылся?(смотреть в этот раз уже не смог..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.07.2007 00:48 не знаю, что у него там полетело, но 19-й результат в такой гонке для него по-любому +. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 04.07.2007 06:36 Вроде, сказали про тормоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 04.07.2007 16:44 И правильно - достаточно твоих девочковых Двоечник.Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 05.07.2007 08:30 07/29/07 Allstate 400 Brickyard Indianapolis Motor Speedway 08/05/07 Pennsylvania 500 Pocono Raceway 08/12/07 NASCAR Nextel Cup at the Watkins Glen International 08/19/07 3M Performance 400 Michigan International Speedway Четыре этапа подряд в лайве, офигеть. Буду смотреть!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.07.2007 20:01 07/29/07 Allstate 400 Brickyard Indianapolis Motor Speedway 08/05/07 Pennsylvania 500 Pocono Raceway 08/12/07 NASCAR Nextel Cup at the Watkins Glen International 08/19/07 3M Performance 400 Michigan International Speedway Четыре этапа подряд в лайве, офигеть. Буду смотреть!!!!!!!!Во-во,смотри! Это тебе не трамвайные покатушки по 80-90 минут с обалденными отрывами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 05.07.2007 20:05 Во-во,смотри! Это тебе не трамвайные покатушки по 80-90 минут с обалденными отрывами.А какие же, если не трамвайные? Кружат себе по три часа плотной толпой нос в зад - и в чем там фишка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.07.2007 20:14 А какие же, если не трамвайные? Кружат себе по три часа плотной толпой нос в зад - и в чем там фишка?.. Так ты тоже смотреть собрался? Не советую.Там для тебя неинтересно будет.Там о гонках думают в первую очередь,а не о гламуре и бизнесе.Опять же красть там нечего.А в ф1 - для воров одно раздолье! Вон из гепе Франции такая убогость вышла,зато сразу после неё - шпиёнский скандальчик подкинули.До конца сезона хватит обсуждать.Вот это для тебя и таких как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 05.07.2007 20:21 Так ты тоже смотреть собрался? Не советую.Там для тебя неинтересно будет.Там о гонках думают в первую очередь,а не о гламуре и бизнесе.Опять же красть там нечего.А в ф1 - для воров одно раздолье! Вон из гепе Франции такая убогость вышла,зато сразу после неё - шпиёнский скандальчик подкинули.До конца сезона хватит обсуждать.Вот это для тебя и таких как ты.Остапа несло... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.07.2007 20:26 Остапа несло... :)Двоечник.Даже этого не знаешь."Остапа понесло."(с) Это из Ильфа и Петрова.Хотя,ты наверное,про какого-нибудь формулистского Остапа? У которого диарея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 05.07.2007 20:37 Двоечник.Даже этого не знаешь."Остапа понесло."(с) Это из Ильфа и Петрова.Хотя,ты наверное,про какого-нибудь формулистского Остапа? У которого диарея?Я про наскаристского. У того точно диарея, словесная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.07.2007 20:58 Я про наскаристского. У того точно диарея, словесная... Когда есть чего сказать - это всегда хорошо.Ну,а ты,остапишко формулистский,так и будешь в своём нужнике часами сидеть и работать на пиппифакс.Удачи тебе в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 05.07.2007 21:45 Когда есть чего сказать - это всегда хорошо.Ну,а ты,остапишко формулистский,так и будешь в своём нужнике часами сидеть и работать на пиппифакс.Удачи тебе в этом!И тебе! На твоем американском толчке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 06.07.2007 06:38 о гонках думают в первую очередь,а не о гламуре и бизнесе.Опять же красть там нечего.Так в телевизоре гламура и бизнеса не видно, там видно только трассу и машины... Рискну предположить, что в НАСКАРе видно то же самое...А какие же, если не трамвайные? Кружат себе по три часа плотной толпой нос в зад - и в чем там фишка?.. Фишка в том, что те кто спереди в конце концов могут оказаться сзади... и наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 06.07.2007 09:01 Во-во,смотри! Это тебе не трамвайные покатушки по 80-90 минут с обалденными отрывами.посмотрю-посмотрю. только у нас поздно енто будет, на запись поставлю. или в лайве целиком смотреть буду, если не усну . но записывать буду, ибо пропустить такое нелза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 06.07.2007 09:13 но записывать буду, ибо пропустить такое нелза!это почему, так интересно чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 06.07.2007 09:20 Фишка в том, что те кто спереди в конце концов могут оказаться сзади... и наоборот...И главное непонятно почему! Во гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 06.07.2007 09:28 И главное непонятно почему! Во гонки! Как почему? Всё очень даже понятно, у лидера зачесалась задница и на трассу выпустили пейс-кар, или как принято говорить у фанов наскара объявили коушн, ну не суть, а потом все ломанулись плотной группой на питы толкаться, и там уж у кого больше механиков с утра выспалось, тот считай и победил.Шахматы автоспорта, понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 06.07.2007 10:02 Шахматы автоспорта, понимаешь.В шахматах думать надо, ходы считать, фишки грамотно расставлять, давить соперника силой своего разума - а тут чистая угадайка, чисто как карты лягут. Покер, одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах