Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

У тебя один идеал комментатора и эти всё сказано.Фёдор не только "явно в теме",он просто один из лучших на данный момент знатоков НАСКАРа.Можешь мне поверить.Заметь,что он бывший формулист.Впрочем,как и я... Ну,это так,к слову. Давно я ему ещё говорил:"Ты же знаешь как Попов комментит.Вот и не делай как он!" В этом вопросе (насчёт Попова) у нас полное взаимопонимание.

ошибаетесь, мистер Понтоша, ошибаетесь. я не фанат АП, но нужно признать, что он лучший. если б у меня был один идеал комментирования, я не признал бы понимание НАСКАРа 7твшнегом, а орал бы Бакулова фтопку!

Давно я ему ещё говорил:"Ты же знаешь как Попов комментит.Вот и не делай как он!" В этом вопросе (насчёт Попова) у нас полное взаимопонимание.

Совет вам да любовь!

Поделиться этим сообщением

я не признал бы понимание НАСКАРа 7твшнегом, а орал бы Бакулова фтопку!

Он про всех так орет, не стоит удивляться :)

ошибаетесь, мистер Понтоша, ошибаетесь. я не фанат АП, но нужно признать, что он лучший. если б у меня был один идеал комментирования, я не признал бы понимание НАСКАРа 7твшнегом, а орал бы Бакулова фтопку!

Совет вам да любовь!

И тебе не хворать! Попова возвращай!

Он про всех так орет, не стоит удивляться :)

Я плохо знаком с Автофилом.Тебе,видимо,лучше знать,про кого и чего он "орёт".

Я плохо знаком с Автофилом.Тебе,видимо,лучше знать,про кого и чего он "орёт".

Я его вообще не знаю. И знать не хочу! Достаточно того, что он успел понаписать на этом форуме...

Я его вообще не знаю. И знать не хочу! Достаточно того, что он успел понаписать на этом форуме...

Ладно,я думаю,что без меня разберётесь.Мне как-то негоже в ваши мальчиковые разборки лезть!

Ладно,я думаю,что без меня разберётесь.Мне как-то негоже в ваши мальчиковые разборки лезть!

И правильно - достаточно твоих девочковых :)

чего там у Монтойи случилось? какой-то из узлов в машине "почти" накрылся?

(смотреть в этот раз уже не смог..)

не знаю, что у него там полетело, но 19-й результат в такой гонке для него по-любому +.

И правильно - достаточно твоих девочковых :)

Двоечник.Тьфу!

07/29/07 Allstate 400 Brickyard Indianapolis Motor Speedway

08/05/07 Pennsylvania 500 Pocono Raceway

08/12/07 NASCAR Nextel Cup at the Watkins Glen International

08/19/07 3M Performance 400 Michigan International Speedway

Четыре этапа подряд в лайве, офигеть. Буду смотреть!!!!!!!!

07/29/07 Allstate 400 Brickyard Indianapolis Motor Speedway

08/05/07 Pennsylvania 500 Pocono Raceway

08/12/07 NASCAR Nextel Cup at the Watkins Glen International

08/19/07 3M Performance 400 Michigan International Speedway

Четыре этапа подряд в лайве, офигеть. Буду смотреть!!!!!!!!

Во-во,смотри! Это тебе не трамвайные покатушки по 80-90 минут с обалденными отрывами.

Во-во,смотри! Это тебе не трамвайные покатушки по 80-90 минут с обалденными отрывами.

А какие же, если не трамвайные? Кружат себе по три часа плотной толпой нос в зад - и в чем там фишка?.. :)

А какие же, если не трамвайные? Кружат себе по три часа плотной толпой нос в зад - и в чем там фишка?.. :)

Так ты тоже смотреть собрался? Не советую.Там для тебя неинтересно будет.Там о гонках думают в первую очередь,а не о гламуре и бизнесе.Опять же красть там нечего.А в ф1 - для воров одно раздолье! Вон из гепе Франции такая убогость вышла,зато сразу после неё - шпиёнский скандальчик подкинули.До конца сезона хватит обсуждать.Вот это для тебя и таких как ты.

Так ты тоже смотреть собрался? Не советую.Там для тебя неинтересно будет.Там о гонках думают в первую очередь,а не о гламуре и бизнесе.Опять же красть там нечего.А в ф1 - для воров одно раздолье! Вон из гепе Франции такая убогость вышла,зато сразу после неё - шпиёнский скандальчик подкинули.До конца сезона хватит обсуждать.Вот это для тебя и таких как ты.

Остапа несло... :) :)

Остапа несло... :) :)

Двоечник.Даже этого не знаешь."Остапа понесло."(с) Это из Ильфа и Петрова.Хотя,ты наверное,про какого-нибудь формулистского Остапа? У которого диарея?

Двоечник.Даже этого не знаешь."Остапа понесло."(с) Это из Ильфа и Петрова.Хотя,ты наверное,про какого-нибудь формулистского Остапа? У которого диарея?

Я про наскаристского. У того точно диарея, словесная... :)

Я про наскаристского. У того точно диарея, словесная... :)

Когда есть чего сказать - это всегда хорошо.Ну,а ты,остапишко формулистский,так и будешь в своём нужнике часами сидеть и работать на пиппифакс.Удачи тебе в этом!

Когда есть чего сказать - это всегда хорошо.Ну,а ты,остапишко формулистский,так и будешь в своём нужнике часами сидеть и работать на пиппифакс.Удачи тебе в этом!

И тебе! На твоем американском толчке :)

о гонках думают в первую очередь,а не о гламуре и бизнесе.Опять же красть там нечего.

Так в телевизоре гламура и бизнеса не видно, там видно только трассу и машины... Рискну предположить, что в НАСКАРе видно то же самое...

Фишка в том, что те кто спереди в конце концов могут оказаться сзади... и наоборот...

посмотрю-посмотрю. только у нас поздно енто будет, на запись поставлю. или в лайве целиком смотреть буду, если не усну :D . но записывать буду, ибо пропустить такое нелза!

но записывать буду, ибо пропустить такое нелза!

это почему, так интересно чтоли?

Фишка в том, что те кто спереди в конце концов могут оказаться сзади... и наоборот...

И главное непонятно почему! Во гонки! :)

И главное непонятно почему! Во гонки! :)

Как почему? Всё очень даже понятно, у лидера зачесалась задница и на трассу выпустили пейс-кар, или как принято говорить у фанов наскара объявили коушн, ну не суть, а потом все ломанулись плотной группой на питы толкаться, и там уж у кого больше механиков с утра выспалось, тот считай и победил.

Шахматы автоспорта, понимаешь.

Шахматы автоспорта, понимаешь.

В шахматах думать надо, ходы считать, фишки грамотно расставлять, давить соперника силой своего разума - а тут чистая угадайка, чисто как карты лягут. Покер, одним словом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...