SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 12:18 Те, кто попадают в Чейз, на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 14:40 "Строптивая", "Дама в черном" - "The Lady in black", "Too tough to tame"Следующий этап в Дарлингтоне, Юж. Каролина, в ночь с субботы на воскресенье.Затем НАСКАР уходит на пасхальные каникулы и вернется 26 апреля в Ричмонд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.04.2014 15:28 Очень жаль, что Логано прошел в Чейз. Очень надеялся его там не увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 15:39 Очень жаль, что Логано прошел в Чейз. Очень надеялся его там не увидеть.Не факт, что он продвинется во второй раунд Чейза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.04.2014 15:41 Кстати, а что будет, если в Сономе или Уоткинсе выиграет гонщик, не имеющий постоянного контракта? Скажем, Папис / Сэйд / ещё кто-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 15:50 Кстати, а что будет, если в Сономе или Уоткинсе выиграет гонщик, не имеющий постоянного контракта? Скажем, Папис / Сэйд / ещё кто-нибудь...Ничего не будет, чтобы попасть в Чейз нужно принять участие во всех гонках сезона, пропуск допускается только по медицинской причине. Хемлин не выбывает из борьбы за Чейз, например, хотя у него есть пропуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 08.04.2014 15:56 И так Логану терпеть не мог, теперь вообще... эээ... терпеть не могу ещё сильней :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 16:44 шина Джонсона :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 17:20 фото от ДжуниораНа мичиганском овале собираются тестировать шины, но "плачущие" стыки их опять затормозили - из-за этого Титан очень долго утюжил ТМС, а старт был за пейсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 17:33 цветовая схема для Джеймса Buescher-а в Дарлингтоне :) (ННС) - не для Карла.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.04.2014 17:40 Тойота ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 17:51 Сорри!!! Не Карл!!! :blush: :blush: :blush: Увидела 99 номер... James Buescher, ННС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 18:00 Зато Карл сделает первую подачу в игре Канзас Сити Ройялс (бейсбол) сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.04.2014 18:01 шина Джонсона :facepalm:С рюшечками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 18:12 фото от NASCAR"Джо Гиббс" после квалификации в Техасе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 18:35 от NASCAR - "Леди в черном" (Дарлингтон Рейсвей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 19:09 Покрасс говорит, что если будет 16 победителей, то один из них уступает место в Чейзе лидеру зачета, у которого может не быть победы. Тайбрейкер среди победителей - число побед, затем очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.04.2014 19:16 "Леди в черном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 19:24 Хардкорс говорят, что в Дарлингтоне - НАСКАР "старой школы" :).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 19:44 Если кто их не знает: исполнительный директор Франс, президент Хелтон и вице-президент по соревнованиям Пембертон. Я не знаю точно, кто именно разработал новые правила, но проводят их в жизнь вот эти люди - равно как и управляют НАСКАРом. Железной рукой :). Брайан Франс считается "злодеем" номер 1. Он непопулярен среди фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2014 22:01 Дейл из Мичигана - надеется решить проблемы с шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.04.2014 05:41 И так Логану терпеть не мог, теперь вообще... эээ... терпеть не могу ещё сильней :DОчень жаль, что Логано прошел в Чейз. Очень надеялся его там не увидеть.Зря, гонщик очень высокого уровня, сейчас у Пенске по мне сильнейшая пара гонщиков и понятно, что у них самая достойная техника из Форда, удивляет, что Рауш поставляя им движки смотрится откровенно слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.04.2014 07:00 9 мест осталось - виртуальные победители (ИМХО): Джонсон, Гордон, Хемлин, Бойер, Ньюман, Стюарт, Кенсет, Кейн (у них нет побед пока что) и лидер зачета (не считая других возможных, это гонщики способные побеждать). Пусть будет еще Биффл. Естественно не факт, что они победят. Может за исключением Джимми и Кенсета (которые мучаются с техникой). Шесть побед у одного, семь побед у другого в прошлом году.Как фишка ляжет, никто не знает. В том и смысл. Потому хочу горячо пожать руку Брайану Франсу.Хемлин так и не может набрать форму, хотя бы состояния до прошлогодней аварии с Логано. Удивляет слабое выступление Кейси, Тойта в этом году не смотрится машиной способной на многое, поэтому и гонщики Тренера и гонщики Уолтрипа, фавориты прошлого года, смотрятся слабо. По Джимми, тут история с родни прошлогодней 24, в каждой гонке что-то происходит со знаком минус, По команде Рауша вообще сложно что-то сказать положительное, не впечатляли в прошлом году и в этом на фоне Пенске все так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.04.2014 09:05 Насчет топ-30 - да, про правилам, чтобы пройти в Чейз надо быть в топ-30, my bad... Мне показалось, что это вычисления, но я просто забыла, - правила ввели еще в начале года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.04.2014 09:10 У Пенске сейчас самые быстрые машины, я бы сказала.. :think: Оттого, что Логано быстр, я, например, его любить совершенно не собираюсь :DВ Рауше Карл пока чейзовец №1 - по очкам (уступает только Гордону и Кенсету, у которых пока нет побед), Биффл явно мучается с машиной (как и Джимми, как и Кенсет), с настройками, предположу (могу ошибаться), а Рики просто слабый гонщик ИМХО. Кап ИМХО - не его уровень. Он смотрится очень блекло на фоне Ларсона - новичка этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах