Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

EEC00042ABBD42619F7D05EB44EF3172ashx_zps33e2926b.jpeg

"Строптивая", "Дама в черном" - "The Lady in black", "Too tough to tame"

Следующий этап в Дарлингтоне, Юж. Каролина, в ночь с субботы на воскресенье.

Затем НАСКАР уходит на пасхальные каникулы и вернется 26 апреля в Ричмонд

Поделиться этим сообщением

Очень жаль, что Логано прошел в Чейз. Очень надеялся его там не увидеть.

Не факт, что он продвинется во второй раунд Чейза..

Кстати, а что будет, если в Сономе или Уоткинсе выиграет гонщик, не имеющий постоянного контракта? Скажем, Папис / Сэйд / ещё кто-нибудь...

Кстати, а что будет, если в Сономе или Уоткинсе выиграет гонщик, не имеющий постоянного контракта? Скажем, Папис / Сэйд / ещё кто-нибудь...

Ничего не будет, чтобы попасть в Чейз нужно принять участие во всех гонках сезона, пропуск допускается только по медицинской причине. Хемлин не выбывает из борьбы за Чейз, например, хотя у него есть пропуск.

И так Логану терпеть не мог, теперь вообще... эээ... терпеть не могу ещё сильней :D

Bktw9f6CYAAQauz_zps1c131381.jpg

фото от Джуниора

На мичиганском овале собираются тестировать шины, но "плачущие" стыки их опять затормозили - из-за этого Титан очень долго утюжил ТМС, а старт был за пейсом.

1975081_10151965336716372_2182633645506619503_n_zpsb2ff7bb7.jpg

цветовая схема для Джеймса Buescher-а в Дарлингтоне :) (ННС) - не для Карла.. :blush:

Сорри!!! Не Карл!!! :blush: :blush: :blush: Увидела 99 номер... James Buescher, ННС...

10177407_10152453669471509_1304402719037410488_n_zps41b4e59e.jpg

Зато Карл сделает первую подачу в игре Канзас Сити Ройялс (бейсбол) сегодня :)

Bkok3diCcAAflS4_zps5da97338.jpg

шина Джонсона :facepalm:

С рюшечками.

Bkt8DfUCIAAiUO__zps27589275.jpg

фото от NASCAR

"Джо Гиббс" после квалификации в Техасе))

Покрасс говорит, что если будет 16 победителей, то один из них уступает место в Чейзе лидеру зачета, у которого может не быть победы. Тайбрейкер среди победителей - число побед, затем очки.

Хардкорс говорят, что в Дарлингтоне - НАСКАР "старой школы" :)..

RobinPembertonChicagolandSpeedwayDay2ekDU4iZGlKJl_zpsd87ee2e4.jpg

Если кто их не знает: исполнительный директор Франс, президент Хелтон и вице-президент по соревнованиям Пембертон. Я не знаю точно, кто именно разработал новые правила, но проводят их в жизнь вот эти люди - равно как и управляют НАСКАРом. Железной рукой :). Брайан Франс считается "злодеем" номер 1. Он непопулярен среди фанов.

10247414_10152314718942422_7231712985625846452_n_zps10dd4bc1.jpg

Дейл из Мичигана - надеется решить проблемы с шинами...

И так Логану терпеть не мог, теперь вообще... эээ... терпеть не могу ещё сильней :D

Зря, гонщик очень высокого уровня, сейчас у Пенске по мне сильнейшая пара гонщиков и понятно, что у них самая достойная техника из Форда, удивляет, что Рауш поставляя им движки смотрится откровенно слабо

9 мест осталось - виртуальные победители (ИМХО): Джонсон, Гордон, Хемлин, Бойер, Ньюман, Стюарт, Кенсет, Кейн (у них нет побед пока что) и лидер зачета (не считая других возможных, это гонщики способные побеждать). Пусть будет еще Биффл. Естественно не факт, что они победят. Может за исключением Джимми и Кенсета (которые мучаются с техникой). Шесть побед у одного, семь побед у другого в прошлом году.

Как фишка ляжет, никто не знает. В том и смысл. Потому хочу горячо пожать руку Брайану Франсу.

Хемлин так и не может набрать форму, хотя бы состояния до прошлогодней аварии с Логано. Удивляет слабое выступление Кейси, Тойта в этом году не смотрится машиной способной на многое, поэтому и гонщики Тренера и гонщики Уолтрипа, фавориты прошлого года, смотрятся слабо. По Джимми, тут история с родни прошлогодней 24, в каждой гонке что-то происходит со знаком минус,

По команде Рауша вообще сложно что-то сказать положительное, не впечатляли в прошлом году и в этом на фоне Пенске все так себе

Насчет топ-30 - да, про правилам, чтобы пройти в Чейз надо быть в топ-30, my bad... Мне показалось, что это вычисления, но я просто забыла, - правила ввели еще в начале года))

У Пенске сейчас самые быстрые машины, я бы сказала.. :think: Оттого, что Логано быстр, я, например, его любить совершенно не собираюсь :D

В Рауше Карл пока чейзовец №1 - по очкам (уступает только Гордону и Кенсету, у которых пока нет побед), Биффл явно мучается с машиной (как и Джимми, как и Кенсет), с настройками, предположу (могу ошибаться), а Рики просто слабый гонщик ИМХО. Кап ИМХО - не его уровень. Он смотрится очень блекло на фоне Ларсона - новичка этого года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...