push Опубликовано 30.03.2014 17:53 Кес на бэтмобиле выехал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2014 17:54 Добрый вечер. =)Брэдли красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 17:55 Добрый вечер. =)Брэдли красавчик.а как он доволен Бушем! :D прям комплименты ему рассыпал в гараже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.03.2014 17:55 ну очень суровый :)а правила на сей счёт ничего не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2014 17:55 Это и вся месть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 17:56 вот это НАСКАР! :D Буш против Кеса!ну очень суровый :)а правила на сей счёт ничего не говорят?Разрешено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2014 17:56 Неее, не вся. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.03.2014 17:57 ну Кес откровенной фигнёй сейчас занимается :fool:Сам после осеннего Финикса 2012 чуть ли не больше всех возмущался, мол - мазафака, это глупо и опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 17:58 Это и вся месть?а что уже финиш? :Dну Кес откровенной фигнёй сейчас занимается :fool:ты про машину или месть? видно специально вернулся - ему нечего терять, Бушу еще как есть что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2014 17:59 а как он доволен Бушем! :D прям комплименты ему рассыпал в гараже))Жалко я пропустил. Он в твиттер успел отписаться?ну Кес откровенной фигнёй сейчас занимается :fool:А он уже в чейзе, можно и потереться, таранить всеравно нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 17:59 ну Кес откровенной фигнёй сейчас занимается :fool:Сам после осеннего Финикса 2012 чуть ли не больше всех возмущался, мол - мазафака, это глупо и опасноВот это как раз на него не похоже ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.03.2014 17:59 про месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:00 В Твиттер нет, не до того видно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.03.2014 18:00 Вот это как раз на него не похоже ИМХО :)что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:02 пожалуйста - Рики попортили дело...что именно?что якобы опасно, он частенько этим раньше грешил вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2014 18:03 В Твиттер нет, не до того видно было :)Спасибо.Рики боком в стену. Залип за борьбой Бредли и Курта и забыл/не смог затормозить на изношенной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.03.2014 18:04 что якобы опасно, он частенько этим раньше грешил вроде..но я точно помню интервью, там ещё всё "запикано" было)) ему то что, он тогда титул считай оформил, вот и выставил себя мудрым и рассудительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:05 Джимми обули 4 колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:08 я так думаю, Пенске на открытии ИндиКара, а то бы он дал Брэду по мозгам... Брэд его боится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2014 18:10 я так думаю, Пенске на открытии ИндиКара, а то бы он дал Брэду по мозгам... Брэд его боится :)Пускай в твиттер ему напишет.Ещё коушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:10 одно могу сказать, - Джимми отнюдь не доминирует.. как в прошлом году было.Пускай в твиттер ему напишет.Ещё коушен.Он не пользуется твиттером, Роджер то есть :) говорит - не по мне это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:14 Денни приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2014 18:16 Как начнёт пользоватся Брэдли поймёт что дело табак. =)Кенсета не пускали после рестарта. А Джефф в кого-то причалил передком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:18 мне кажется, что когда подъезжает пэк, тот, кто оказывается на внешней линии - проваливается.. так его Джимми!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2014 18:23 Стюарт-Хаас Рейсинг говорят, что это споттеры :rofl: Говорят, - вышло солнце, и они развеселились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах