Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

А как же борьба за титул?

А при чем борьба за титул к Нвайду?

Поделиться этим сообщением

я имела ввиду, что Кайл портит дело тем, кто в ННС борется за титул :) а так его обвиняют в том, что он теряет фокус в Кап, но он не может отказаться от этих выступлений - любит типа..

Чейз Эллиотт выступит в Nationwide на полное время в JR Motorsports при спонсорской поддержке NAPA (они возвращаются).

Сын великого отца, будет интересно понаблюдать за ним :)

Основная цветовая схема для Джимми Джонсона на будущий год. Называется - White Lightning (Белая молния).

BXRSV6XIAAAfNsV_zps0d62b986.jpg

Cам старший Эллиотт приехал на тесты JRM в Дайтоне и тестится (58 лет :unsure:) вместе с сыном и Смитом. Серьезный козырь для Чейза, но и большая ответственность, так кататься как Джуниор у него не прокатит.

я имела ввиду, что Кайл портит дело тем, кто в ННС борется за титул :) а так его обвиняют в том, что он теряет фокус в Кап, но он не может отказаться от этих выступлений - любит типа..

Ну и деньги немалые все таки. Из $12,5 заработанных в 2013, больше $1 млн- призовые Нвайда.

Да и слава- самый побеждающий гонщик в истории серии, и с неплохим отрывом от Деда 63 (49), который уже свое откатал..

И без него Нвайд многое потерял бы, там ведь Кайл может гнать на все деньги, не думая про Чейз, хотя и в Спринте мне часто это кажется .. :)

но JRM же не выступает в Кап.. только в ННС

Для Чейза Эллиотта, а не Чейза фо зе Спринт Кап :)

Для Чейза Эллиотта, а не Чейза фо зе Спринт Кап :)

:D Понятно :) а то там какие-то мудреные правила, почему Джуниор не может выставить свою машину в высший дивизион :) типа потому, что он сам выступает в команде, где 4 машины..

:D Понятно :) а то там какие-то мудреные правила, почему Джуниор не может выставить свою машину в высший дивизион :) типа потому, что он сам выступает в команде, где 4 машины..

А слабО Джуниору свалить из Хендрика? :rolleyes:

Прийти со своей командой, как Тони С.? Да, мог бы вполне ИМХО.. Если там еще каких правил нет, регламентирующих количество команд..

8608590c76e211e3b85612a7545bb72a_7_zpse084175e.jpg

фото Stewart-Haas Racing

а это машина Курта Буша

ИМХО - они (Тони, Харвик и Буш) могут составить неплохую конкуренцию "Хендрикам", если не перегрызуться.. Мне лично очень интересно последить за этим новым составом.

П. С.

Машины так будут выглядеть только на тестах

“We are not satisfied that we have the exact balance that we want with winning, consistency, points, running for a championship. We think we can make some tweaks that continue to incentivize risk-taking and racing harder and so on.”

Председатель НАСКАР Брайан Франс намекает, что система начисления очков за победы будет изменена на сезон 2014 года, чтобы сделать победы более значимыми. Они собираются поощрять гонщиков к более рискованной, плотной борьбе.

Подробностей пока нет.

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-01-08/points-system-change-emphasis-on-winning-race-wins-brian-france-chase-sprint-cup?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Расти Уоллес вернется за руль машины №2 в четверг, во время Предсезонного Грома. Это идея Кеселовски и связана с 40-летним юбилеем Miller Lite.

Пол Вольф не планирует драфтинговую практику ни для Уоллеса, ни для Кеса, так что Уоллес просто проедет несколько одиночных заездов.

Машина будет выглядеть так (ретро Миллер Лайт):

2014-Miller-Lite-White-Can-922x520_zpse7483b73.jpg

http://www.nascar.co...on-thunder.html

944842_10151786720435951_416099384_n_zps36ebf243.jpg

Фото Lowe's Racing

Две цветовые схемы на сезон для Джимми Джонсона - Black Thunder (Черный гром) и White Lightning (Белая молния - основная схема, как я писала выше).

Расти Уоллес вернется за руль машины №2 в четверг, во время Предсезонного Грома.

Вау, какие люди. Надеюсь Расти перекроет рекорд 2004- 366,85 км/ч? :)

Марк Мартин тоже будет тестироваться вроде бы - не выдержала душа поэта :) В машине №14

ИМХО - они (Тони, Харвик и Буш) могут составить неплохую конкуренцию "Хендрикам", если не перегрызуться.. Мне лично очень интересно последить за этим новым составом.

В Буше сомневаюсь что-то.

В Буше сомневаюсь что-то.

Ну он вроде сильный и упертый, просто ему команда на питах из гонки в гонку дело портила в прошлом году.. А если по новым очкам они должны будут атаковать, а не доезжать - так ему и карты в руки :)

К слову, RCR что-то совсем разваливаются. ОХ И СОСТАВ

зато у них теперь есть машина под номером 3 :)

Ну, Ньюман может еще что-то и сможет показать, хоть иногда..

К слову, RCR что-то совсем разваливаются. ОХ И СОСТАВ

Я бы не спешил Диллона фобить..

насчет Диллона не знаю, но я признаться думала, что Рики Младший что-то покажет в прошлом году, но увы.. конечно, может у него машина не особо была, но все же - двукратный чемпион Nationwide.. хоть ROTY выиграл..

ИМХО им нужно много времени на адаптацию к Кап, тем, кто приходит из ННС.

Nationwide (спонсор младшего (или как правильно) дивизиона) кстати, уходит по окончании этого сезона, если я правильно помню. Должны будут искать нового титульного спонсора.

Что касается Курта Буша, кстати, все (и сама команда в первую очередь) очень (и искренне) удивились, когда он привез эту машину в Чейз - насколько я помню репорты.. ФРР говорили, что это благодаря именно Бушу и сразу ему сделали предложение, но он расправил крылья.. То есть такая команда уже ему не соответствовала, и они сами это признавали.

Поэтому его и переманил Джин Хаас (который сам же его и спонсирует, на фото видно), то есть - там по большей части не посторонние спонсоры, а сам со-владелец Стюарт-Хаас (воспользовался беспомощностью бедного Тони :), когда подписывал Буша).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...