Katarina Опубликовано 18.02.2007 21:26 Budhardt спасибо а что-то случилось что он предпоследний или просто сам так медленно едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2007 21:30 Budhardt спасибо а что-то случилось что он предпоследний или просто сам так медленно едет?А его и не показывали , был вроде 34или 36 , потом опять провалился ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 21:41 А его и не показывали , был вроде 34или 36 , потом опять провалился ничего удивительноготеперь вижу... даже что-то про него говорили. чё-то он еле тащится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 21:41 Budhardt спасибо а что-то случилось что он предпоследний или просто сам так медленно едет?Машина страдает недостаточной поворачиваемостью!Кто видел как Джуниор получил куском дебрисов? Сейчас неплохая царапина на крыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2007 21:47 Ну они приколисты , на Пите , такие развороты устраивать ???А за это не накажут ? Машина страдает недостаточной поворачиваемостью!А может не машина , а Монт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 21:51 Машина страдает недостаточной поворачиваемостью!ааа вот про какие проблемы говорил комментатор... ясно...жаль... кстати сама удивляюсь, но я уже почти влюбилась в НАСКАР мне так нравится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2007 21:54 ааа вот про какие проблемы говорил комментатор... ясно...жаль... кстати сама удивляюсь, но я уже почти влюбилась в НАСКАР мне так нравится!!!скучно .А что со Стюартом ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 22:03 что с Джуниором? видела что машину водило из стороны в сторону.... а щас он где-то далеко позади ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:12 А за это не накажут ?прости, сезон Формулы-1 стартует только в марте.А что со Стюартом ????В траффике совсем не так себя машина ведёт, как среди лидеров.что с Джуниором? видела что машину водило из стороны в сторону.... а щас он где-то далеко позади (((very-very loose! Меняется погода, машина становится все более неустойчивой. На питах придётся подкрутить настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2007 22:14 прости, сезон Формулы-1 стартует только в марте.Ты про что ???Я спрашивал про удар и разворот на Пите , а ты про Ф-1 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 22:18 Блин, вот и с Джеффом что-то Видимо просто ошибся и выпал из драфта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:20 Ты про что ???Я спрашивал про удар и разворот на Пите , а ты про Ф-1 ??? Это не Ф1, чтобы наказывали за борьбу. Блин, вот и с Джеффом что-то Видимо просто ошибся и выпал из драфтаПроблема немного в другом: как и в Гаторэйд Дуэли его машина быстра только на свежих покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 22:21 very-very loose! Меняется погода, машина становится все более неустойчивой. На питах придётся подкрутить настройки вижу щас уже все ок) даааа...Монт рано радовался - едет крайне плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:22 Сейчас Джуниор несёт лекарство для Курта Буша. Я говорю о Тони Жирном. Он в драфте с Джуниором неплохо сработались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 18.02.2007 22:24 это в той дуэли, которую он выиграл?думаю монт все-таки поедет под конец, тем болеее что погода действительно похоже сказывается на машинах в пользу оверстира. А Дейл просто весь в своего папашу-тот тоже любил оверные настройки, иногда даж в поворотах машину едва ли не юзом ставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 22:25 Эх, видимо Джеффу даже топ 10 не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 22:25 Это не Ф1, чтобы наказывали за борьбу. Проблема немного в другом: как и в Гаторэйд Дуэли его машина быстра только на свежих покрышках.да уж) в Ф1 за такое бы точно наказали.Пит-стоп был, значит сейчас должен поехать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2007 22:31 да уж) в Ф1 за такое бы точно наказали.Пит-стоп был, значит сейчас должен поехать нормально.А за что тогда Майкла в 1997г наказали , да ещё и за 1994г требуют с дуру ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:34 Мда... Стало скучно. Нужен кошен. Тони 9й, Джуниор в 7 секундах 14й, Джонсон 26й, Монтойя 27й, Джефф опередил Рабби и едет на 32м месте, отставая от лидера на 17,7 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 22:37 надеюсь хоть через какое-то время запомнить гонщиков...пока знаю только Джуниора, Гордона, Ньюмана и Монтойу... трудно из-за этого смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:39 надеюсь хоть через какое-то время запомнить гонщиков...пока знаю только Джуниора, Гордона, Ньюмана и Монтойу... трудно из-за этого смотреть...Ньюмана можно не запоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 22:42 Ньюмана можно не запоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 22:42 Domino's hot lap - что это такое? что происходит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:43 Domino's hot lap - что это такое? что происходит???Чек Джеффу выпишут за то, что он оказался быстрейшим на круге, который определила Domino's Pizza. Наконец Жирный потеснил самозванца с первой позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 22:44 сейчас бы Big One не помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах