Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Budhardt, дай ссылочку, пожжалуйста!

ввв.грандпри-мэгэзин.ру/форум

Поделиться этим сообщением

ввв.грандпри-мэгэзин.ру/форум

Thanx!

Две недели до начала практик Budweiser Shootout! ;)

Две недели до начала практик Budweiser Shootout! ;)

Что есть "практик"? Тренировок, что ль? :)

И на каком основании вот ЭТО называют "Шевроле Монте-Карло"? Так решил отдел менеджмента? А почему не "Шевроле Матис"? Тоже ведь ходовая модель...

И на каком основании вот ЭТО называют "Шевроле Монте-Карло"? Так решил отдел менеджмента? А почему не "Шевроле Матис"? Тоже ведь ходовая модель...

В честь гоночной трассы Формулы-1 :lol:

Называют тем авто от которого при строительстве берут пол и крышу(то есть все серийное , что будет у болида) :-)

В честь гоночной трассы Формулы-1 :lol:

Просто в честь Монте Карло.Причём здесь ф1? Может и "Pontiac Grand Prix" был в честь ф1 назван?

Просто в честь Монте Карло.Причём здесь ф1? Может и "Pontiac Grand Prix" был в честь ф1 назван?

притом что ф1 - королева автоспорта. все с ней связано

притом что ф1 - королева автоспорта. все с ней связано

Юмор оценил!

Юмор оценил!

А вот Формула, на которой Монтойя будет выступать!

42bigred-front.jpg

7тв будет обзоры гонок показывать.

7тв будет обзоры гонок показывать.

Это-то понятно (про обзор сезона-2006), вопрос (как всегда в случае с 7ТВ) - когда?

Не дай Бог,если будет комментить Ванька Коваленко!

Не дай Бог,если будет комментить Ванька Коваленко!

А чем он плох?

Иль это как в случае с Поповым?;)

Он хуже Попова.Достаточно послушать его "комментарий" Инди 500 прошлого года - ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет.Впрочем,для неофитов может и сойти."Кому и кобыла невеста!"(с)

Ну тогда традиционный вопрос - "а кто тогда"?

кстати, кто в "америке" лучше - Попов или Коваленко?

Ну тогда традиционный вопрос - "а кто тогда"?

кстати, кто в "америке" лучше - Попов или Коваленко?

Александр Мельник.Тот же Попов,назвавший чемпионат ARCA - младшей лигой НАСКАРа,доверия у меня не вызывает.Коваленко - полный ноль в "америке".Очень старается Сергей Беднарук,что вызывает уважение.Но ляпов у него предостаточно.Называть Карпентера Карпентье - это нужно уметь.Совершенно разные гонщики!

Dracula,вижу что читаешь.Расскажи,пожалуйста,что там на 7ТВ с НАСКАРом?

Dracula,вижу что читаешь.Расскажи,пожалуйста,что там на 7ТВ с НАСКАРом?

От вас не скроишься! B)

NASCAR на 7ТВ будет! Насколько мне известно, пока в виде обзоров. Спешу успокоить: комментировать будет не Коваленко :)

Пока это все, что могу сказать по этому поводу.

Кстати, тут прозвучало совершенно справедливое замечание по поводу Эда Карпентера. Знаю, что именно так правильно, но так как другой комментатор настаивал произносить его фамилию именно на французский лад (у меня даже письмецо осталось), как и у канадца Патрика Карпентье, то пришлось принять неверный вариант - нужно, чтобы оба ведущих произносили имена, фамилия и названия одинаково. Но обещаю в новом сезоне восстановить справедливость :)

От вас не скроишься! B)

NASCAR на 7ТВ будет! Насколько мне известно, пока в виде обзоров. Спешу успокоить: комментировать будет не Коваленко :)

Пока это все, что могу сказать по этому поводу.

Кстати, тут прозвучало совершенно справедливое замечание по поводу Эда Карпентера. Знаю, что именно так правильно, но так как другой комментатор настаивал произносить его фамилию именно на французский лад (у меня даже письмецо осталось), как и у канадца Патрика Карпентье, то пришлось принять неверный вариант - нужно, чтобы оба ведущих произносили имена, фамилия и названия одинаково. Но обещаю в новом сезоне восстановить справедливость :)

Большое спасибо за ответ и за хорошую новость!

По поводу Карпентье - Карпентера.Не знаю,кто это тебе посоветовал,но... ведь известного американского кинорежиссёра Джона Карпентера называют именно так и никак иначе."Плотник" по-нашему.Пасынок Тони Джорджа - Эд Карпентер тоже англосакс.А вот Патрик Карпентье,как и Жак Вильнёв - канадец французского происхождения.И ещё одно... Вроде бы сына Майкла Андретти зовут МаркО Андретти,а в твоём озвучании он часто превращется просто в Марка.Вроде бы похоже,но и как в первом случае суть вещи разные.Успехов тебе в твоём "неблагодарном" деле!

Очень хорошая новость, что NASCAR можно будет увидеть по достаточно доступному каналу… Кстати, у 7ТВ плохая манера – не отвечать на письма. Я несколько раз писал, интересовался перспективами освещения американского автоспорта, а в ответ тишина. Хочется верить, что это просто от нехватки времени или персонала

Очень хорошая новость, что NASCAR можно будет увидеть по достаточно доступному каналу… Кстати, у 7ТВ плохая манера – не отвечать на письма. Я несколько раз писал, интересовался перспективами освещения американского автоспорта, а в ответ тишина. Хочется верить, что это просто от нехватки времени или персонала

Кстати,Balahornet,а ты бы не мог зайти здесь по соседству в тему "Монтойя в НАСКАРе" и рассказать Бадхардту про записи там и прочее.Ну,ты меня понимаешь.Я не очень тебя затрудню своей просьбой?

Кстати,Balahornet,а ты бы не мог зайти здесь по соседству в тему "Монтойя в НАСКАРе" и рассказать Бадхардту про записи там и прочее.Ну,ты меня понимаешь.Я не очень тебя затрудню своей просьбой?

Удивлюсь, если бы Балахорнет искал записи NASCAR и покупал их за деньги. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...