Budhardt Опубликовано 24.01.2007 17:44 Budhardt, дай ссылочку, пожжалуйста!ввв.грандпри-мэгэзин.ру/форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 25.01.2007 10:37 ввв.грандпри-мэгэзин.ру/форумThanx! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 26.01.2007 22:07 Две недели до начала практик Budweiser Shootout! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 26.01.2007 22:15 Две недели до начала практик Budweiser Shootout! Что есть "практик"? Тренировок, что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 27.01.2007 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 27.01.2007 11:51 И на каком основании вот ЭТО называют "Шевроле Монте-Карло"? Так решил отдел менеджмента? А почему не "Шевроле Матис"? Тоже ведь ходовая модель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 27.01.2007 14:46 И на каком основании вот ЭТО называют "Шевроле Монте-Карло"? Так решил отдел менеджмента? А почему не "Шевроле Матис"? Тоже ведь ходовая модель...В честь гоночной трассы Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda Опубликовано 27.01.2007 17:21 И на каком основании вот ЭТО называют "Шевроле Монте-Карло"? Так решил отдел менеджмента? А почему не "Шевроле Матис"? Тоже ведь ходовая модель...Называют тем авто от которого при строительстве берут пол и крышу(то есть все серийное , что будет у болида) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.01.2007 18:09 В честь гоночной трассы Формулы-1 Просто в честь Монте Карло.Причём здесь ф1? Может и "Pontiac Grand Prix" был в честь ф1 назван? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 27.01.2007 18:46 Просто в честь Монте Карло.Причём здесь ф1? Может и "Pontiac Grand Prix" был в честь ф1 назван?притом что ф1 - королева автоспорта. все с ней связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.01.2007 18:51 притом что ф1 - королева автоспорта. все с ней связаноЮмор оценил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 27.01.2007 20:10 Юмор оценил!А вот Формула, на которой Монтойя будет выступать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.01.2007 10:02 7тв будет обзоры гонок показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 30.01.2007 10:14 7тв будет обзоры гонок показывать.Это-то понятно (про обзор сезона-2006), вопрос (как всегда в случае с 7ТВ) - когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.01.2007 11:36 Не дай Бог,если будет комментить Ванька Коваленко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 30.01.2007 11:45 Не дай Бог,если будет комментить Ванька Коваленко!А чем он плох? Иль это как в случае с Поповым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.01.2007 12:01 Он хуже Попова.Достаточно послушать его "комментарий" Инди 500 прошлого года - ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет.Впрочем,для неофитов может и сойти."Кому и кобыла невеста!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 30.01.2007 12:07 Ну тогда традиционный вопрос - "а кто тогда"?кстати, кто в "америке" лучше - Попов или Коваленко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.01.2007 12:21 Ну тогда традиционный вопрос - "а кто тогда"?кстати, кто в "америке" лучше - Попов или Коваленко?Александр Мельник.Тот же Попов,назвавший чемпионат ARCA - младшей лигой НАСКАРа,доверия у меня не вызывает.Коваленко - полный ноль в "америке".Очень старается Сергей Беднарук,что вызывает уважение.Но ляпов у него предостаточно.Называть Карпентера Карпентье - это нужно уметь.Совершенно разные гонщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.01.2007 12:32 Dracula,вижу что читаешь.Расскажи,пожалуйста,что там на 7ТВ с НАСКАРом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 30.01.2007 12:57 Dracula,вижу что читаешь.Расскажи,пожалуйста,что там на 7ТВ с НАСКАРом?От вас не скроишься! NASCAR на 7ТВ будет! Насколько мне известно, пока в виде обзоров. Спешу успокоить: комментировать будет не Коваленко Пока это все, что могу сказать по этому поводу.Кстати, тут прозвучало совершенно справедливое замечание по поводу Эда Карпентера. Знаю, что именно так правильно, но так как другой комментатор настаивал произносить его фамилию именно на французский лад (у меня даже письмецо осталось), как и у канадца Патрика Карпентье, то пришлось принять неверный вариант - нужно, чтобы оба ведущих произносили имена, фамилия и названия одинаково. Но обещаю в новом сезоне восстановить справедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.02.2007 12:46 От вас не скроишься! NASCAR на 7ТВ будет! Насколько мне известно, пока в виде обзоров. Спешу успокоить: комментировать будет не Коваленко Пока это все, что могу сказать по этому поводу.Кстати, тут прозвучало совершенно справедливое замечание по поводу Эда Карпентера. Знаю, что именно так правильно, но так как другой комментатор настаивал произносить его фамилию именно на французский лад (у меня даже письмецо осталось), как и у канадца Патрика Карпентье, то пришлось принять неверный вариант - нужно, чтобы оба ведущих произносили имена, фамилия и названия одинаково. Но обещаю в новом сезоне восстановить справедливость Большое спасибо за ответ и за хорошую новость!По поводу Карпентье - Карпентера.Не знаю,кто это тебе посоветовал,но... ведь известного американского кинорежиссёра Джона Карпентера называют именно так и никак иначе."Плотник" по-нашему.Пасынок Тони Джорджа - Эд Карпентер тоже англосакс.А вот Патрик Карпентье,как и Жак Вильнёв - канадец французского происхождения.И ещё одно... Вроде бы сына Майкла Андретти зовут МаркО Андретти,а в твоём озвучании он часто превращется просто в Марка.Вроде бы похоже,но и как в первом случае суть вещи разные.Успехов тебе в твоём "неблагодарном" деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 01.02.2007 14:37 Очень хорошая новость, что NASCAR можно будет увидеть по достаточно доступному каналу… Кстати, у 7ТВ плохая манера – не отвечать на письма. Я несколько раз писал, интересовался перспективами освещения американского автоспорта, а в ответ тишина. Хочется верить, что это просто от нехватки времени или персонала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.02.2007 15:49 Очень хорошая новость, что NASCAR можно будет увидеть по достаточно доступному каналу… Кстати, у 7ТВ плохая манера – не отвечать на письма. Я несколько раз писал, интересовался перспективами освещения американского автоспорта, а в ответ тишина. Хочется верить, что это просто от нехватки времени или персоналаКстати,Balahornet,а ты бы не мог зайти здесь по соседству в тему "Монтойя в НАСКАРе" и рассказать Бадхардту про записи там и прочее.Ну,ты меня понимаешь.Я не очень тебя затрудню своей просьбой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.02.2007 16:15 Кстати,Balahornet,а ты бы не мог зайти здесь по соседству в тему "Монтойя в НАСКАРе" и рассказать Бадхардту про записи там и прочее.Ну,ты меня понимаешь.Я не очень тебя затрудню своей просьбой?Удивлюсь, если бы Балахорнет искал записи NASCAR и покупал их за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах