From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:37 Есть у меня ощущение, что победит Джонсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:37 Сорри - комп глюкавит.Как я люблю эту рекламу с уткой )Есть у меня ощущение, что победит ДжонсонВпереди 3/4 дистанции. Даже у Мони шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:40 Как я люблю эту рекламу с уткой )Гусь Эфлек - это мега Меня еще прут рекламы с Тони: то какой-то "мистер мускул" - полироль для авто; то ОлдСпайс (где он вначале типа маленький ребенок); ну и БургерКинговская - самый зачОт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:41 Впереди 3/4 дистанции. Даже у Мони шансы есть.Да хоть Логано может победить во второй раз (как и в первый - на шару). Просто складывается ощущение, что именно Джонсон будет главным претендентом на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:43 Гусь Эфлек - это мега Точно, гусь. Вечно этих дятлов путаю то ОлдСпайс (где он вначале типа маленький ребенокЭто там где он еще мясо хавает?Полироль помню - уматнаяА бургеркинговскую я не помню что-то. Что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:46 Точно, гусь. Вечно этих дятлов путаю Вспомнили про "Гуся" - вот и у Карлуши проблемки-) Это там где он еще мясо хавает?Ога, с одной стороны огромная куриная ножка на подносе у девушки, с другой - куча денег-)А бургеркинговскую я не помню что-то. Что там было?Да так он кушает хороший такой БигМак, настоящий пупсег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:51 У Монтои фишка такая - проигрывать рестарт, а потом всех нагонять и по очереди объезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:52 Я поражаюсь Деду - те, кто был впереди - оказались позади, а он все равно 9-10, и так уже не в первый раз. Стабильность, проверенная временем У Монтои фишка такая - проигрывать рестарт, а потом всех нагонять и по очереди объезжать?Скорее частая фишка для Мони - не слишком удачные питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:59 У Монта красивая борьба.Кто такой Макс Папис? Первый раз вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 01:00 Мэд Макс Папис идет курить бамбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 01:04 Борется Палыч, борется. Потом какой-то клоун вызывает Коушен и проигрывает кучу позиций. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 01:05 Борется Палыч, борется. Потом какой-то клоун вызывает Коушен и проигрывает кучу позиций. (Таковы эти гонки, иногда такие коушены на руку играют, иногда все ломают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 01:07 Таковы эти гонки, иногда такие коушены на руку играют, иногда все ломаютУ него это уже закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 01:14 У него это уже закономерность.Бывало, когда выручали, недавно как раз благодаря лишнему коушену и рисковой стратегии Хуан финишировал в топ5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 01:17 Ходил есть. Было что интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 01:21 Тем временем Хуан уже и Дедушку сьел, что творит! Снова коушен.Блин, скоро, чувствую спать пойду, а то глаза слипаются, надо хоть пару часов подремать перед тяжелой неделейДжефф красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 01:21 У Гордона механики - крассавцы. Первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 01:28 Пойду я спать, а то глаза уже слипаются, не могу просто уследить за гонкой . Если что, скачаю и досмотрю-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 01:30 Хуан пятый. Пуш пуш пуш!!!Пойду я спать, а то глаза уже слипаются, не могу просто уследить за гонкой . Если что, скачаю и досмотрю-)Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 02:51 Кейн и Монтоя на первых двух местах. Ох у меня плохие предчувствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 03:02 P1!!!!! 49 кругов до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 03:18 Каналья, Харвик обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 03:34 Кейн выиграл. Монт третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 07.09.2009 11:25 Не Атланта а Hotlanta получилась) Монт был великолепен, отличные результат, хороший отрыв в Чейзе в общем лучшего в этой гонке можно и не желать было)Жаль что у Джимми были проблемы, но его попаданию в Чейз это никак не помешает, а это главное.Кейн, дедушка Мартин, Гордон, Хэмлин - отличную гонку провели.Чейз в этом году должен получится веселым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2009 12:20 в общем лучшего в этой гонке можно и не желать было)Можно было желать! Особенно глядя на отжиги 220-250 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах