Zar Опубликовано 31.08.2009 06:14 Вчерашний прикол в Нейшенвайде- Кайлу ремонтировали тачку, поставили латку на капот, и нацарапали на ней смайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 31.08.2009 19:48 Вчерашний прикол в Нейшенвайде- Кайлу ремонтировали тачку, поставили латку на капот, и нацарапали на ней смайл адский смайлег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.09.2009 15:46 Penske Racing положила конец спекуляциям относительно будущего Бреда Кезеловски в НАСКАР в следующем году, объявив о том, что он станет гонщиком команды, заменив в ней за рулем автомобиля #12 Дейвида Стремме. Кезеловски проведет за Пенске полный сезон в главной серии НАСКАР - Sprint Cup Series - и ее втором дивизионе - Nationwide Series. «Мы очень рады возможности поприветствовать Бреда в семье Пенске», - заявил владелец команды, Роджер Пенске. «На протяжении последних нескольких лет Бред демонстрировал невероятные успехи, и быстро стал одним из лучших молодых гонщиков в соревнованиях. Он доказал, что может побеждать, и мы приветствуем его приход в нашу команду».Следующий год станет первым полным сезоном Кезеловски в главной серии НАСКАР. В этом году он выступал на отдельных этапах серии за команду Рика Хендрика и, получающую от него техническую поддержку, команду Phoenix Racing, в которой он одержал свою первую победу в серии, выиграв апрельскую гонку в Талладеге. В Nationwide Series Кезеловски, к настоящему времени, добился куда больших успехов. На его счету в ней победы в пяти гонках, третье место по итогам чемпионата прошлого года, а в нынешнем сезоне второго дивизиона НАСКАР он также сейчас третий в общем зачете и лучший из гонщиков, не выступающих на всех этапах «Кубка».«Penske Racing - одна из лучших команд в автоспорте вообще, и это честь для меня присоединится к организации Роджера Пенске и бороться за победы в его командах «Кубка» и Nationwide», - прокомментировал Кезеловски. «Для меня это отличная возможность продолжить выступать в серии Nationwide и провести свой первый полный сезон в «Кубке» с сильной и опытной командой».Оч рад за Сурового Брэда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.09.2009 22:18 Есть кто живой смотреть Атланту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 22:24 Есть кто живой смотреть Атланту?Есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.09.2009 22:27 Есть )Эт хорошо. Есть результаты квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 22:35 Эт хорошо. Есть результаты квалы?http://www.nascar.com/races/cup/2009/25/data/lineup.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.09.2009 22:38 http://www.nascar.com/races/cup/2009/25/data/lineup.htmlСпс, за кого болеем?-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 22:41 Спс, за кого болеем?-)А за кого может болеть болельщик Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.09.2009 22:48 А за кого может болеть болельщик Williams? Наверное за № 42-) Как и я-)Но еще за № 5, 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 23:34 Голос чувака объявляющего на трассе зачотный Чудовищ в пятом элементе явно он озвучивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.09.2009 23:39 Надеюсь Джефф быстро выйдет в лидеры. Также уверен, что Моня на своем 22м не задержитьсяА голос и вправду просто аццкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.09.2009 23:46 Есть ссыль на нормальный стрим? а то у меня Джастин регулярно лагает: выбивает трансляцию и пишет, что привышен лимит подключений для моего госуд-ва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 23:49 ГРИН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.09.2009 23:52 Есть ссыль на нормальный стрим? а то у меня Джастин регулярно лагает: выбивает трансляцию и пишет, что привышен лимит подключений для моего госуд-ва http://www.justin.tv/crazyodazНу я тут смотрю. Только государства у нас с тобой разные. Возможно в этом причина.Пробей в поиске Nascar и пооткрывай - может че заработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.09.2009 23:54 http://www.justin.tv/crazyodazНу я тут смотрю. Только государства у нас с тобой разные. Возможно в этом причина.Пробей в поиске Nascar и пооткрывай - может че заработает.Да знаю, пробивал. Слапнат дает отличную картинку, но лагает, а этот Крейзиодаз неудобен, имхо, но не лагает пока.А пока там красивая борьба Джеффа, Курта и Деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:00 Да знаю, пробивал. Слапнат дает отличную картинку, но лагает, а этот Крейзиодаз неудобен, имхо, но не лагает пока.А мне наоборот нравится. Без рекламы.Моня хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:01 А мне наоборот нравится. Без рекламы.Просто я не поклонник Джуниора, чтобы втыкать в его онборды-))Моня хорош Не просто хорош, а очень хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:06 Дед врубил автобус, стабильно 9й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:11 77 - Power slide Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:13 77 - Power slide Как раз вовремя разбавил лонг ран-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:13 МОНТстр позицию на пите проиграл. Но 10й - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:19 Классно Джефф с Кейном боретсяЧто это за езда у Джеффа пошла в стиле № 88 сплошными аутсайдами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.09.2009 00:27 Цирк уехал, Хорниш остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2009 00:32 Хорниш жжот, капец, в ралли мужик захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах