zlаtа Опубликовано 22.03.2009 21:14 Ура, наконец то я увидела победу Кайла в реальном времени!!! (если этот стрим можно было так назвать )По Монтойе - ура? или не рады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.03.2009 21:16 Ура, наконец то я увидела победу Кайла в реальном времени!!! (если этот стрим можно было так назвать )По Монтойе - ура? или не рады?Как это не рады ... в топ 10 ...Но хоца однозначно большего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 22.03.2009 21:19 Как это не рады ... в топ 10 ...Но хоца однозначно большего ...Так я про это.Значит сегодня ура, в следующий раз желаю большего О, и Хэмлин молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.03.2009 21:30 Дэйл...на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2009 22:47 Ура, наконец то я увидела победу Кайла в реальном времени!!! (если этот стрим можно было так назвать )По Монтойе - ура? или не рады?а чо не рады?к чейзу приблизился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.03.2009 22:54 а чо не рады?к чейзу приблизилсяв начале сезона?куда ты зашёл?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 00:33 черт, совсем забыл про гонку но Джефф красавец! 8-е место и всего 5 очков до входа в 12-ть первых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 29.03.2009 18:06 Сегодня вроде Наскар должен быть, я хочу помотреть, что это за гонки такие Где вы его смотрите, скажите плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.03.2009 18:18 Сегодня вроде Наскар должен быть, я хочу помотреть, что это за гонки такие Где вы его смотрите, скажите плиз http://www.justin.tv/warpig5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2009 18:49 Кайл просто олень, испортил Спиду такую гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 29.03.2009 18:56 Кайл просто олень, испортил Спиду такую гонку! Было бы что портить - Скотт и так успешно проваливался после недолгого лидерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 29.03.2009 18:58 Кайл просто олень, испортил Спиду такую гонку! Что там Рауди отмочил? Когда включила - увидела лидирующего Спида просто прифигела...(А потом отвлеклась на повтор Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2009 19:04 Что там Рауди отмочил? Когда включила - увидела лидирующего Спида просто прифигела...(А потом отвлеклась на повтор Ф1)Развернулся и прихватил Скота вслед за собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 29.03.2009 19:07 Что там Рауди отмочил? Когда включила - увидела лидирующего Спида просто прифигела...(А потом отвлеклась на повтор Ф1)Спид отказался пититься под вторым ЖФ и вышел в лидеры, но долго не продержался и начал откатываться, пока не встретил №18, того развернуло в повороте и попутно он впечатал Спида в стену, пропоров ему колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 29.03.2009 19:18 Развернулся и прихватил Скота вслед за собой...Ну жаль конечно... Я Спида имею ввиду.Кайл вроде здесь не собирался побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2009 19:41 Ну жаль конечно... Я Спида имею ввиду.Кайл вроде здесь не собирался побеждать... Это заметно, стенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 29.03.2009 20:19 Это заметно, стенка Лан, чемпионат длинный, прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 20:05 техас кто-нибудь смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.04.2009 20:09 техас кто-нибудь смотрит?А то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:10 Дайте ссыль))) а то я винду переустановил все потерялось((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:51 Картинка в наскаре мне больше нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 21:44 Яхууу, Гордон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 05.04.2009 21:57 Яхууу, Гордон!Да ну его , надоел Хендрик Моторспорт выигрывать. Радует что хоть Биффл третий, наконец-то он в топ 5 попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 22:48 Хуан 7-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.04.2009 04:33 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах