Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 19:05 Наверное квадры, потом внедорожники, потом грузовики.Мне Саинца увидеть главное, потом можно и не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 19:07 Мне Саинца увидеть главное, потом можно и не смотреть А Камазы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.01.2011 19:11 По ссылкам что я дал разные трансляции идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 19:12 А Камазы?Чего на них смотреть, они и так выйграют Да ближе мне автомобили, нежели грузовики, мото и квадроциклы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 19:18 Блин, я уже по португальски понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.01.2011 19:19 Наверное квадры, потом внедорожники, потом грузовики.Квадры говорят уже стартовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 19:30 Я что-то не понял, они всех заставляют учить местный язык? Даже Дюпре дал интервью не на родном, только интервью с шишками Фольца переводили на португальский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 19:37 Блин, я уже по португальски понимаю А что, понятно. если бы еще этих теток не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 19:39 А что, понятно. если бы еще этих теток не показывали. Которых?Карлос судорожно костюм напяливает Ох, красавец Туарег, монстр бездорожья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 19:50 Которых?Да зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 19:52 Да зрителей.Я думал ведущую новостей, страшные они у них там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 20:19 Гордон красавец! "Хаммер импресьонале!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.01.2011 20:21 А кто это из мотоциклистов только что с украинским флагом стартовал? Мотогонщик Вадим Притуляк на ралли выступит с украинской лицензиейУкраинский мотогонщик впервые примет участие в ралли "Дакар-2011". Об этом на пресс-конференции рассказал сам спортсмен Вадим Притуляк.Притуляк сказал, что родился в Украине, но с 1988 года жил в Казахстане, после распада СССР стал гражданином этой страны и выступал за нее на спортивных соревнованиях. По словам спортсмена, год назад он вернулся в Украину и получил украинское гражданство.Вадим Притуляк рассказал, что начинал в мотоспорте на мотоцикле KTM, но уже четыре года выступает в команде Honda Europe и ездит на мотоцикле Honda CRF 450X Dakar Version. По словам мотогонщика, на "Дакаре-2011" его целью является дойти до финиша гонки. Он напомнил, что до сих пор никто из спортсменов стран СНГ не дошел на мотоцикле до финиша этих престижнейших соревнований, и сказал, что хочет стать первым.Притуляк подчеркнул, что ралли "Дакар" - самое сложное в мире. По его словам, на этих соревнованиях до последнего момента невозможно спрогнозировать, кто какую позицию займет и доберется ли до финиша."Это гонка авантюристов", - добавил он.Гордон, что снова не построил полноприводную версию своего багги-Хаммера...?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 20:31 Мини конечно крутая тачка Даа, все такие чистые, побритые, свежие наконец. Посмотрим на на них на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.01.2011 21:04 Эх дон Карлос всех победит)))) Лети наш Туарег, лети))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.01.2011 21:50 Голландец BEFFIE DEES... нехороший человек.После пьедестала начал жуков крутить, и задом прямо в ограждение въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 21:53 Голландец BEFFIE DEES... нехороший человек.После пьедестала начал жуков крутить, и задом прямо в ограждение въехал. Ты прямо все смотришь? Я только поглядываю, Камазы жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.01.2011 21:53 грузовики поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.01.2011 21:58 Ты прямо все смотришь? Я только поглядываю, Камазы жду. Он просто перед нашим Нестерчуком стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 22:02 WV всех порвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2011 22:03 Народу делать нечего, машины насилуют сходу, даже загорелось что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 22:41 Поехали! Удачи!!!Галилео, спасибо за ссылки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.01.2011 07:46 WV всех порвёт. WV это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.01.2011 10:26 Прямая трансляция Дакараhttp://on-tv.ru/category/country/argentina/Изучив ТВ программу канала(если я все верно понял), скажу. С понедельника по пятницу отчёт ДАКАРа в 19:00(01:00мск), повтор в 06:00(12:00мск). В выходные более подробный отчёт в 20:00(02:00мск). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2011 13:39 Нарезка старта грузовиков в первый день раллиhttp://files.mail.ru/5674B8Примерно 28 минут длина видео.Старался записывать в первую очередь Камазы. Почти все кадры что были с ними я записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах