Ole Опубликовано 29.01.2006 10:46 Спор, если я правильно помню, был заключен раньше. Но это не меняет дела*) Я бы все-равно поставила на чемпионство Кими МужЫк - без проблем, судьей, так судьей*) но я не думаю, что если вдруг eville выиграет, он в одиночестве будет опустошать ящик пива*))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.01.2006 20:35 Спор, если я правильно помню, был заключен раньше. Но это не меняет дела*) Я бы все-равно поставила на чемпионство Кими МужЫк - без проблем, судьей, так судьей*) но я не думаю, что если вдруг eville выиграет, он в одиночестве будет опустошать ящик пива*)))))а больше всего мне тут понравилось слово "вдруг" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.01.2006 20:38 это был вопрос ? *)Ну да, но ответ получен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.01.2006 20:40 Ну дане помню когда там у вас начались тесты нового Мака , но спор заключили еще около пары недель назад , ну видимо получается что ДО тестов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2006 21:10 МужЫк - без проблем, судьей, так судьей*)спасибо.но я не думаю, что если вдруг eville выиграет, он в одиночестве будет опустошать ящик пива*)))))Ты думаешь, он ниасилит? Но если так оно и есть, я всегда готов придти на помощь. *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФеМиНиСт Опубликовано 30.01.2006 07:43 С кем здесь можно поспорить??Ставлю на то,что Кими выиграет чемп,а Мак-КК Что ставишь-то?Принимаю любую ставку.Кими не будет выше третьего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.02.2006 20:04 На что-то более весомое, чем подпись и аватар спорить вообще не буду. Только с теми, кого знаю лично может быть. В мире Ф1 всё меняется очень быстро, поэтому ни в чём нельзя быть уверенным так сильно, чтобы поставить на кон что-то серьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 03.02.2006 20:02 Предлагаю спор на что хотите (материальное не прокатит - живу далеко):По результатам этого сезона ни один пилот Маков не окажется выше 6 места в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 20:08 Предлагаю спор на что хотите (материальное не прокатит - живу далеко):По результатам этого сезона ни один пилот Маков не окажется выше 6 места в личном зачете.Если материально не прокатит,то тогда на жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 03.02.2006 20:09 Если материально не прокатит,то тогда на жизнь! В смысле лезвием по венам?Или сапоги лизать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 20:12 В смысле лезвием по венам?Или сапоги лизать? Первый вариант,толко скорую не вызывать,дождаться ощутимой потери крови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 20:54 Первый вариант,толко скорую не вызывать,дождаться ощутимой потери крови! а ты когда нибудь резал ? шоб была целая лужа крови.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:01 а ты когда нибудь резал ? шоб была целая лужа крови.. Мне даже противно это себе представит!У меня когда кровь из вены бкрут,я в это момен отворачиваюсь не могу на это смотреть! Что б я себе любимиоу вены резал,тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:12 Мне даже противно это себе представит!У меня когда кровь из вены бкрут,я в это момен отворачиваюсь не могу на это смотреть! Что б я себе любимиоу вены резал,тьфу-тьфу-тьфу не мужык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:22 не мужык Я не мог видеть,как под кожу какая-то металлическая туфта впивается!Фу уже мурашки по коже бугет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:29 Я не мог видеть,как под кожу какая-то металлическая туфта впивается!Фу уже мурашки по коже бугет! ну я и говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:30 ну я и говорю Качества мужика не в этом проявляются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 21:36 Качества мужика не в этом проявляются! не флуди в теме про пари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 21:37 не флуди в теме про пари И ты тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:15 А может краткосрочное пари на первые три гонки: волнует пара в Хонде, а? Ставлю на Батона 5 строго мельника.Давай я на испанца,5 KOTAYK! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 22:17 Давай я на испанца,5 KOTAYK! спорить надо на ящики.. что делать с 5 бутылками ? ps а вот у меня спор похлеще : Сато опередит напарника по команде! кто спорит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:19 спорить надо на ящики.. что делать с 5 бутылками ? ps а вот у меня спор похлеще : Сато опередит напарника по команде! кто спорит ? А его напарник выживет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 22:23 А его напарник выживет? он тоже японец.. ему всё нипочём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:24 он тоже японец.. ему всё нипочёмТогда они вдвоем не виживут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 22:33 Барик сменил страну? 5 коньяк?Это не коньяк,а название пива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах