Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Будущее Трулли...

57 голосов

1. 1. Будущее Трулли...

• Toyota
      31
    • Renault
      3
    • McLaren
      1
    • Ferrari
      4
    • Williams
      3
    • Honda
      0
    • RBR
      1
    • BMW Sauber
      6
    • другая команда
      4

Recommended Posts

Ты себя хорошо чувствуешь? :D

Да нормально... Ну что уже помечтать нельзя? :rolleyes:;)

Поделиться этим сообщением

если у тойоты появиться вариант замутить Раукконена, то Трулли точно уволят...а там кто его знает куда он попадет :D может и к младшим быкам ...

Да я конечно тоже думаю, что Кими все-таки станет чемпионом, но все может быть!

А может и не станет. Это просто будет очень забавно, весь такой таллатнтливый, быстрый, все так хвалят, фанов толпы, а чемпионом так и не стал.. :blink::o:D

Прости, я конечно понимаю, что это твое мнение и все -таки очень возможно, что чемпионский потенциал Кими выше чем у сегодняшнего Михаэля это понятно и рекрутерам и самому Кими и на меньшую зарплату он не пойдет. Очевидно же, что Кими следующий чемпион! :)

Это не очивидно . Хотя и потенциал есть .

Пойдёт , если будет оговорено , что после Титула пересмотрят или он его , не дай бог, выграет в этом году :o:lol:

Dragon я снова тебе отвечу выхватив твои фразы из контекста :D :

Это не очивидно -не дай бог, выграет в этом году

:D

если это не очевидно, что же ты так его боишься?

Dragon я снова тебе отвечу выхватив твои фразы из контекста :D :

:D

если это не очевидно, что же ты так его боишься?

Я не боюсь и даже не опасаюсь ( так как 7 Титулов 84 Победы и тд и тп) :D , но шанс то согласись имеется , а я желал бы что б Титул был у другого .

А вообще я никогда не заморачивался , кто б не выигрывал , мне всё равно всегда интересно - и буду смотреть внезависимости от того кто побеждает , "мои" или "чужие" , так что нет проблем , только предпочтения . :rolleyes::lol:

Точно так же, как год назад я был уверен в том, что Трулли без проблем разберётся с Шумахером, сейчас этой уверенности нет. Думаю, новый болид больше подходит ему, нежели Ярно, так как это улучшенная версия TF105B. В квалификациях Трулли, конечно, будет чуть быстрее, но вот в гонках, Ральф, я думаю, будет опережать его в этом сезоне. Ничем объяснить не могу, просто предчувствие.

Точно так же, как год назад я был уверен в том, что Трулли без проблем разберётся с Шумахером, сейчас этой уверенности нет. Думаю, новый болид больше подходит ему, нежели Ярно, так как это улучшенная версия TF105B. В квалификациях Трулли, конечно, будет чуть быстрее, но вот в гонках, Ральф, я думаю, будет опережать его в этом сезоне. Ничем объяснить не могу, просто предчувствие.

В команде сказали, что они сделают новую машину именно под стиль вождения Трулли!

Так что будем ждать старта чемпионата и болеть за итальянца!

В команде сказали, что они сделают новую машину именно под стиль вождения Трулли!

Не знаю. Новую Toyota представили как улучшенную TF105B.

Прорвёмся!!!

а можно цитату найти? :rolleyes:

Ну какой он тогда нафик Трулли, если ему не приручить TF106 ? Ну и что с того, что это TF105B ? Сам же говоришь - "улучшенная".

Всё будет чикипуки B)

а можно цитату найти? :rolleyes:

Поищи сам! Поскажу, что говорил сам Гаскойн.

С будущим все понятно. Может есть у кого какие прогнозы на 2007-й год?

Гость Dominic Greene

У Трулли всегда были хорошие сезоны. 2001, 2004. Трёхлетний цикл должен повториться. Toyota будет на высоте в следующем сезоне. Из-за шин. Не на самой высоте, но пара побед и место в пятёрке Великий Ярно, думаю, займёт.

У Трулли всегда были хорошие сезоны. 2001, 2004. Трёхлетний цикл должен повториться. Toyota будет на высоте в следующем сезоне. Из-за шин. Не на самой высоте, но пара побед и место в пятёрке Великий Ярно, думаю, займёт.

а я опасаюсь моторных проблем, могут подвести в самый ответственный момент, как в этом Монако... чот нет уверенности в движках уже... у паниса - сгорел, у вильямса - сгорел. не оч хорошая тенденция.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...