Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Будущее Трулли...

57 голосов

1. 1. Будущее Трулли...

• Toyota
      31
    • Renault
      3
    • McLaren
      1
    • Ferrari
      4
    • Williams
      3
    • Honda
      0
    • RBR
      1
    • BMW Sauber
      6
    • другая команда
      4

Recommended Posts

Если сумма предложения Тойоты, сделанного Кими, соответствует промелькнувшей в новостях (20 млн. евро), то я не считаю это предложение серьезным. Как я уже сказал, какой смысл переходить в команду, не выигравшую ни одной гонки, на зарплату, которую готовы платить и в Маке, и в Феррари?

В таком случае, думаю, месту Трулли в Тойоте ничто не угрожает.

Действительно, суммы, которые готовы заплатить за Кими феры, тойота и маки одинаковые примерно, все будет решать начало сезона.

Поделиться этим сообщением

Да, но контракт с Ральфом можно расторгнуть, заплатив отступные, и заиметь чела с амбициями чемпиона.

Полагаю, что как-то нелепо будет расторгать с Ральфом пятилетний контракт после двух лет сотрудничества. Думаю такого не будет, хотя Тойота известна своими странными кадровыми решениями- когда они увольняли: МакНиша, Сало, да Матту...

Полагаю, что как-то нелепо будет расторгать с Ральфом пятилетний контракт после двух лет сотрудничества. Думаю такого не будет, хотя Тойота известна своими странными кадровыми решениями- когда они увольняли: МакНиша, Сало, да Матту...

+0,5

про да Матту - очень даже не странно ;)

А про Кими в Тойоту - 99%утка

всё-таки я не думаю, что его только мани волнуют))

+0,5

Я думаю если бы они оставили тогда да Матту до конца сезона- то опередили бы в КК Ягуар. А так, пока Зонта вкатался...

Я уверен, что он останется в Тойоте...

Ну а если окажется без дела, то думаю его в БМВ возьмут...

+0,5

Я думаю если бы они оставили тогда да Матту до конца сезона- то опередили бы в КК Ягуар. А так, пока Зонта вкатался...

Зонта очень даже хорошо вкатался... В Белгии его канкретно мотор подвёл...

А про Кими в Тойоту - 99%утка

всё-таки я не думаю, что его только мани волнуют))

Почему утка. Это предложение. А вто согласится или нет это второй вопрос. Никто же не говорит что кимка собрался в тойоту. Вопрос в том что ему сделали предложение. Команда богатая. Перспективный отличный гонщик, почему бы и не сделать предложение. Это если бы Агура сделала предложение или МФ1 то тогда утка.

Да, но контракт с Ральфом можно расторгнуть, заплатив отступные, и заиметь чела с амбициями чемпиона. Полагаю, что в Тойоте поняли, что несколько переоценили Шумахера. Не думаю, что Трулли, принесший Тойоте первые подиумы, уже надоел Томите и Хоуэтту своим дружелюбным характером, умеренным материальным аппетитом и финским именем. Пусть будут 2 "финна" :D Трулли очень быстр, и вряд ли отстанет от Кими в равных условиях. Борьба может быть ОЧЕНЬ даже на равных. Никаких 15:3 в квалах, как с Ральфом, как и 3:15 (наоборот). Но все это маловероятно, хотя я с трудом поверил, что Алонсо свалит из Рено к Дениске. Но тут вроде как равноценно по статусу...

я думаю отступные у Ральфа в несколько раз превышают его контракт;)

я думаю отступные у Ральфа в несколько раз превышают его контракт;)

:) Вполне возможно! Вилли наверняка на славу постарался...

+0,5

Зонта очень даже хорошо вкатался... В Белгии его канкретно мотор подвёл...

Да не спорю- в Бельгии Зонта проехал хорошо, хотя во многом благодаря сходу более сильных соперников. Просто, думаю действующий пилот, который последние 1.5 года выступал за команду предпочтительнее тестера, который за последние 4 года провёл всего 2 гонки. Это было- шило на мыло. Тогда Кристиано откровенно сплавили...

Что ты так его не любишь. Пусть идет. А Шуми пусть идет другую команду поднимает из пепла, например вильямс.

Майкл , ни куда не пойдёт , это точно . В предпенсионный период , ни кто не уходит "поднимать из пепла" , если и переходят , то как Прост или Сенна , самую Суппер машину , что бы выграть и уйти . Да и достаточно , он не только придя , поднял из пепла , но вознёс на ранее не досягаемую высоту - 11 Титулов и 5 лет подряд все Кубки забирали . В Вилльямс , ни кто его зарплату не потянет , полувину или , треть бюджета ему отдавать ?

Прчём тут , любишь , не любишь - Трулли , не лидер (вспомни статью в Рейсинге , про - "паровозик Трулли" , это самое мягкое , что о нём можно сказать ) , он не боец , максимум что может , 1 круг в Квале хорошо пройти , гонки , как правило сливает .

Он бы потянул , как 2й пилот в помощь лидеру ( Майкл , Кими и тд ) , но он итальянец , а это значит , начнутся националистические тёрки , а это ни кому не надо . + уже за 30 .

Еще слишком рано для таких прогнозов. Никчемная тема.

а соседнюю тему этимипересудами засирать нормально?

лучше уж здесь тележить.

Они с Флавом друзьями остались. Я их несколько раз видел на стартовой решётке мирно беседующих друг с другом. Так что, полагаю, это возможно.

Физико ж вернули.

ne znau, v f1 vse menyaetsya ochen nepredskazuemo, do sih por ne mogu poverit chto alonso pereidet v mclaren! pravda logika v etom est, no vse je, i progolosoval, znachit, za toyota

Прчём тут , любишь , не любишь - Трулли , не лидер (вспомни статью в Рейсинге , про - "паровозик Трулли" , это самое мягкое , что о нём можно сказать ) , он не боец , максимум что может , 1 круг в Квале хорошо пройти , гонки , как правило сливает .

Он бы потянул , как 2й пилот в помощь лидеру ( Майкл , Кими и тд ) , но он итальянец , а это значит , начнутся националистические тёрки , а это ни кому не надо . + уже за 30 .

Трулли конечно не суперзвезда, но от того- что он чересчур скромен и, возможно, иногда не уверен в себе. Уверен он никогда не станет чемпионом, но пилот он отличный! По молодости он смог задать жару куда более опытным Панису в Просте и Френтцену в Джордане. А потом принял посильное участие в поднятии Рено и Тойоты. Уверен, что он может куда большее, чем "1 круг в Квале хорошо пройти".

Лично для меня Физик иТруль идеальная пара пилотов для Рено.Я бы был бы доволен такими переходами на 2007

Лично для меня Физик иТруль идеальная пара пилотов для Рено.Я бы был бы доволен такими переходами на 2007

...а для них обоих идеальная команда - Феррари, хотя Ферры для всех идеальны...

Трулли конечно не суперзвезда, но от того- что он чересчур скромен и, возможно, иногда не уверен в себе. Уверен он никогда не станет чемпионом, но пилот он отличный! По молодости он смог задать жару куда более опытным Панису в Просте и Френтцену в Джордане. А потом принял посильное участие в поднятии Рено и Тойоты. Уверен, что он может куда большее, чем "1 круг в Квале хорошо пройти".

С этим не спорю , - "1 круг" - образно , но только на роль 2го , а итальянца не возьмут , что б команда была едина . Про то и говорю . Уж скорей монта , хотя тоже врядли , но по другой причине . Да и скорей всё же Кими будет , об этом слишком много подтверждающиз ньюансов ( хотя естествено не 100% ) А Трулли , ну нет не одного фактора за это . Так трепотня юзеров .

...а для них обоих идеальная команда - Феррари, хотя Ферры для всех идеальны...

В том то и дело , что Ферры для любых . Но они не идеальны для Ферров , притом совершенно по разным причинам . И если что , то у Физи намного больше шансов на это , чем у Ярно , но тоже очень маловероятно .

+ 2 итальянца в Феррари , это перебор .

Вернуться в Рено, это слишком "безхребетный" поступок, но мне, почему-то кажется, что именно там, он и будет. :)

Майкл , ни куда не пойдёт , это точно . В предпенсионный период , ни кто не уходит "поднимать из пепла" , если и переходят , то как Прост или Сенна , самую Суппер машину , что бы выграть и уйти . Да и достаточно , он не только придя , поднял из пепла , но вознёс на ранее не досягаемую высоту - 11 Титулов и 5 лет подряд все Кубки забирали.

Вон в Ред Бул приглашают ведь, может и пойдет. Почему бы и нет. На этом сайте новость что они нацелены на то, чтоб обыграть в следующем сезоне Феррари. Да и сделать что то новое, если есть мотивация (а у него она всегда есть).

В связи с уткой о переходе Райкконена в Toyota и такой же уткой, что Ярно оттуда уйдёт, предлагаю обсудить перспективы Ярно в 2007 году. Ставлю на Renault.

Больше УТОК - хороших и разных =)

Ответ дам через пол-года - когда будет видно что это: Журавль, Синица, или ...

та самая УТКА.

Больше УТОК - хороших и разных =)

Ответ дам через пол-года - когда будет видно что это: Журавль, Синица, или ...

та самая УТКА.

Оригинально, хохочу. ;)

Вон в Ред Бул приглашают ведь, может и пойдет. Почему бы и нет.

Ну ты как ребенок .

Хороше , пример того же ( но доведённый до абсурда)

Типа , кто то из владельцев футбольного клуба Тюмени , говорит что пригласил лучшего футболиста мира (и все знают что деньг у него море , на нефти сидит)

Но это не значит , что что этот футболист собирается играть в Тюмени .

Разницу понимаешь ? Пригласили и собрался , это день и ночь .

Не пойдёт он туда , когда максимум после 2006г. - ему 2-3 года . А ту команду надо поднимать и и учить многому , а зачем ему это надо . Да и почитай что Берни говорит

Кроме того, Берни не верит в то, что Михаэль может перейти в другую команду: “С Ferrari и ее людьми его связывают, крепкие взаимоотношения - практически любовь. Он никогда не будет гоняться за другую команду”.

Максимум , это переход в Супер Команду , на голову выше всех , что бы выграть и уйти и это притом , что его Команда в глубоком многолетнем кризисе . Но он и так в такой команде .

На этом сайте новость что они нацелены на то, чтоб обыграть в следующем сезоне Феррари.

Ну блин , - хотят выграть у Феррари ( опять детский сад) , а ты хочешь что б они заявляли , что хотят выграть у Мидланд или БМВ ???? Феррари Легенда , заявляя так они как бы хотят соприкаснутся с этой Легендой , так всегда .

Да и сделать что то новое, если есть мотивация (а у него она всегда есть).

Объясни , зачем ? Потешить самолюбие кучки фобов ? Ни кто из его болельщиков , не хочет . Только фобы и злобствующие , то в Минарди отправляли , теперь ещё куда , типа газировки . Он и так поднял и привёл к феноминальным успехам - 2 Команды .

Он уже думает , не как сделать что то новое , а просто красиво завершить карьеру . А где это лучще всего сделать ?? Правильно в Команде в которой он уже 10 лет и где всё его устраивает . Имено по этому и НЕТ .

Денег у него хватает , вот вот заработает МИЛЛИАРД , первым из спортсменов за всю мировую историю и только благодаря спорту .

Не пойму зачем все несут какуюто чушь . Достаточно просто логически подумать или примерить на себя . :o

Денег у него хватает , вот вот заработает МИЛЛИАРД , первым из спортсменов за всю мировую историю и только благодаря спорту .

На сколько я слышал тут Шуми второй, первый Джордан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...