Arty911 Опубликовано 18.03.2008 08:54 +1!Ошибка при обгоне Ковы не его, а команды, которая переоценила возможности болида на истертых шинах.замечательно просто :) а когда ошибаются партнёры по команде и этим "мешают" ему выиграть титул и вообще не помогают - они казлы и их гнать надо. бугага. надеюсь даже махины феррари не хватит для ещё одного пустого титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.03.2008 09:00 Мне гонка понравилась(не результат)и разговоры о возврате ТК некоторых болел считаю бредомКими тоже порадовал,правда эти две грубые ошибки расстроили немного(в 05 -07 сильнее переживал в этом году есть какая то уверенность :) Думаю на нашей улице будет праздник очень скоро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 09:03 а если еще и Малайзию перенесут, то тогда действительно можно на многое надеяться(никогда не думала, что буду ждать отмены гонки :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.03.2008 09:10 +1!Ошибка при обгоне Ковы не его, а команды, которая переоценила возможности болида на истертых шинах.Хватит позорится Кими ошибся сам.Тормаза остыли ,шины тоже +30 кругов уже проехали ,может жара затмила разум Сдается мне, подтаял наш АЙСМЕН слегка в прошедший уик энд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 09:11 http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl227202.htmlпорадую вас, Кими не считает что все закончено, нормально, бум бороться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.03.2008 09:15 а если еще и Малайзию перенесут, то тогда действительно можно на многое надеяться(никогда не думала, что буду ждать отмены гонки :blink: )откуда инфа о переноси гп ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 09:18 откуда инфа о переноси гп ? :unsure:ниоткуда :) с гисметео, на ближайшие две недели там ни минутки без дождя ;)подумалось, в прошлом году в Японии выли все, что нужно отменять, может теперь отменят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2008 09:28 +1!Ошибка при обгоне Ковы не его, а команды, которая переоценила возможности болида на истертых шинах.последнее решение всегда за пилотом и тормозить так поздно его никто не заставлял. Может и ошибка при обходе Глока - вина устроителей ГП?http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl227202.htmlпорадую вас, Кими не считает что все закончено, нормально, бум бороться ;)ещё бы кто то считал иначе, 1 гп ток прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.03.2008 09:28 вот интересно, то, что Ферры записали в самовозы, фавориты, Киму уже в двукратные чемпионы - они сами в этом виноваты ? если СМИ навешали всем на уши, делайте ставки господа. А в чём вина их ? они просто говорили, что болид довольно хорош. Труллик сказал, что у них самовоз - в с него и спрос ! А вчера была просто первая гонка, блин комом. В прошлый год был хет-трик, сейчас 1 очко. Раз на раз не приходится. Всякое бывает. Такое всё равно редкость. Что так гнать на команду и Кими ? Некоторые фанаты удручают - то орут, превозносят - то готовы расстрелять. Ну нафик таких фанатов.согласна, вины ферров в пиаре никакой нет. нам внушили - мы поверили. холодный душ в Австралии. тем лучше, что в Австралии, больше времени впереди.Кими лично я готова превозносить всегда. есть за что. вчера раз 100 старт пересматривала - наглядеться не могла. :wub: но если он ошибается - то и ошибки его тоже готова признать. и ничего антифанатского и глорихантерского в этом не вижу абсолютно. ;) воскресенье и вчера - всё эмоции, обидно до слез было :( сегодня уже верена 500%, не будет Льюис каждый раз так легко и гладко катить к победе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2008 09:32 после того как выбыл Физико, болела за Кими, и не считаю, что он провел гонку плохо. В отличии от Филипе, он был на виду, делая, как говорят наши коменты "детские" ошибки, сами знаете им доверять не стоит, местами пришлось выключить звук, уши вянут их слушать. Ошибки совершали многие, мало кто их не совершал, сказалась отмена трекшн-контроля, трудновато стало управлять машиной, усилия прилагать пришлось :D А Кими рвался вперед, если не на подиум, так в очки. К тому же думаю, он чувствовал, что с машиной что-то не так, потому и рвался, пытаясь успеть, не успел...Конечно в отличии от Филиппе он был на виду, потому что боролся среди призовой 8ки тогда как Масса после вылета боролся с аутсайдерами.согласна, вины ферров в пиаре никакой нет.есть. 2 сотрудника Феррари попиарили команду перед ГП, суля победу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 11:21 Колонка Кими перед гран-при Малайзии.Нечего отчаиваться.Я действительно не могу много сказать о первом гоночном уикенде. Самое лучшее во всем этом – он остался позади. У нас были проблемы с самого начала, и мы не могли действовать исходя из наших планов.Очевидно, что это разочаровывающее начало сезона для каждого из команды. В конце дня уже было не важно, что произошло в пятницу, субботу, воскресенье, ибо мы не смогли финишировать в гонке в силу разных обстоятельств.После всего этого – нет смысла отчаиваться. Это ничего не изменит. Результат таков, какой он есть.После всех этих проблем, все же мы заработали одно очко. Каждое очко очень важно в этом бизнесе. Мы видели в прошлом сезоне после последней гонки, что каждое очко играет роль.Для меня, сейчас одно очко, завоеванное в Австралии лучше, чем ничего, но нам нужно подождать и посмотреть что будет дальше.Что касается надежности. Безусловно, она недостаточна и это плохо, однако команда вернулась в Маранелло и работает очень напряженно, чтобы решить наши проблемы, дабы они больше не появлялись.Нам необходимо становиться лучше, дабы гоночный уикенд проходил без помарок, и все в машине работало должным образом.Я не беспокоюсь о скорости и конкурентоспособности нашего болида. Первая гонка была такой, какой была, однако у нас хороший болид.В любом случае со скоростью у нас все в порядке, но в гонке нам пришлось идти на компромиссы. Из-за того, что мы стартовали не с первых рядов, всю гонку мы провели в трафике.Старт был хорошим, но затем я все время провел за другими болидами. У нашей машины есть скорость, тут вопросов не возникает, однако вы не можете реализовать потенциал машины, если гонка будет проходить подобно австралийскому гран-при.Также очевидно, что обгонять все еще сложно. И иногда в попытке обгона, вы вылетаете за пределы трассы.Надеюсь в Малайзии все будет работать как надо. Я не вижу причин для того, чтобы мы выглядели здесь медленнее других.Малайзия всегда была хорошей трассой для меня. Здесь я выиграл свой первый гран-при 5 лет назад. Вы можете выглядеть здесь хорошо, если вам удастся избежать проблем с техникой.Будет жарко, но, как и везде. Это никогда не было большой проблемой для меня. В Мельбурне тоже было жарко. Даже жарче чем в Малайзии. Будьте уверены.Это будет длинный сезон. Сейчас все что мы должны делать – стараться завоевать как можно больше очков. И, по меньшей мере, мы должны быть лучшими. Как бы плохо или хорошо не обстояли дела, команда никогда не потеряет свою целеустремленность и работоспособность.Феррари вернется!!!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.03.2008 11:31 Спасибо за перевод.После всего этого – нет смысла отчаиваться. Это ничего не изменит. Результат таков, какой он есть.Кими не отчаивается, за него это делают его болельщики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 11:33 Кими не отчаивается, за него это делают его болельщики. :DЭто точно - совсем тут все отчаялись!!! :angry: Куда это годится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:35 Это точно - совсем тут все отчаялись!!! :angry: Куда это годится!!!лично я после Киминого интервью немного поуспокоилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.03.2008 11:35 Колонка Кими перед гран-при Малайзии.Нечего отчаиваться.Феррари вернется!!!©спасибо за перевод ))подскажите, плиз, в Малайзии у наших будут те же двигатели, что и в Австралии? или новые? на разных сайтах пишут по-разному (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 11:39 спасибо за перевод ))подскажите, плиз, в Малайзии у наших будут те же двигатели, что и в Австралии? или новые? на разных сайтах пишут по-разному ((Думаю новые, а как иначе. Машины сошли, движки можно поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.03.2008 11:40 спасибо за перевод ))подскажите, плиз, в Малайзии у наших будут те же двигатели, что и в Австралии? или новые? на разных сайтах пишут по-разному ((Конечно новые ведь те загнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:41 Думаю новые, а как иначе. Машины сошли, движки можно поменять.причем, кажется, без штрафа, ни наказуемого, ни первого, не наказуемого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 11:48 причем, кажется, без штрафа, ни наказуемого, ни первого, не наказуемогоБез штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.03.2008 11:51 Без штрафа.это есть очень хорошо!!! а то на каком-то "у феррари 4 дня, чтобы оживить движки" :blink: - как увидела, сердце остановилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:54 это есть очень хорошо!!! а то на каком-то "у феррари 4 дня, чтобы оживить движки" :blink: - как увидела, сердце остановилось ))имелось в виду, найти причину и попытаться не допустить в новых тех же граблей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 11:59 Это точно - совсем тут все отчаялись!!! :angry: Куда это годится!!! :D Не все! Я в нём и команде уверен! Подумаеш одну гонку профукали, впервой что ли? Прорвутся. Да игонка прошла не в пустую - 1очко есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 12:12 :D Не все! Я в нём и команде уверен! Подумаеш одну гонку профукали, впервой что ли? Прорвутся. Да игонка прошла не в пустую - 1очко есть!МОЛОДЦА! ;) А то тут панику все навели панимашь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:15 МОЛОДЦА! ;) А то тут панику все навели панимашь :angry: :D А, что? Если после каждой неудачи впадать в депресняк то, до конца чемпионата можно не дотянуть, да и ментально это передаётся пилотам и команде, я так думаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 12:27 :D А, что? Если после каждой неудачи впадать в депресняк то, до конца чемпионата можно не дотянуть, да и ментально это передаётся пилотам и команде, я так думаю. ;)Полностью согласен! Посему никакого уныния! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах