abdu Опубликовано 15.03.2008 10:28 А мне так и лучше, не люблю когда Кими с поула стартует, да и ему вроде не нравится. Зато какая гонка будет, если конечно машина не подведет. Кстати, омичи тут есть? У меня только Рентв омское ловит, будет прямая трансляция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.03.2008 10:29 Так,не растраиваться!!! :) для повышения упадниченских настроений. :P итак,Happy Tree FriendsКими-Лось, еноты - Хэм и Алонсо, бобр без рук - Масса. :D Смотреть всем,в том числе и слабонервным!!! http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrHTF21.htm А заметьте у наших бревно заточено,не зря докУменты воровали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 10:30 А мне так и лучше, не люблю когда Кими с поула стартует, да и ему вроде не нравится. Зато какая гонка будет, если конечно машина не подведет. Кстати, омичи тут есть? У меня только Рентв омское ловит, будет прямая трансляция?Зайди на сайт и посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.03.2008 10:43 Зайди на сайт и посмотри.Что то на сайте прграмму именно на Омск не нашел - канал 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.03.2008 10:50 Что то на сайте прграмму именно на Омск не нашел - канал 12.По их времени, квала в 01:00, гонка завтра в 14:15.Переведи разницу во времени на своё и узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 11:03 Нельзя унывать, а нужно надеяться на подиум!К сожалению, Жана уже никто не вернет.(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 11:10 А нет ни у кого фоток Кими после квалы ? :( Хочется посмотреть на его выражение лица... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.03.2008 11:15 Какой ещё выражение лица ? Чаво раскисли-то все ? А ну хорош !!Подумаешь поломка, сколько их было. Вывод - Ферры всё так же недостаточно надёжны , что у Массы особенно , что у КимиПричём Мак и правда снова сомовозен , да и пилоты хорошиеНО.. пожуём посмотрим ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 11:17 Кими Райкконен, Ferrari (16-ый, Q1 - 1:26.140):"Конечно я расстроен. За несколько поворотов до заезда в боксы у меня возникла проблема с электронным насосом топлива, которая вынудила меня вынудила остановиться рядом с пит лейном, и было невозможно вернуться в гараж для устранения проблемы. Такое случается, но это определенно не лучший старт сезона. Теперь мы будем стараться изо всех сил, чтобы заработать несколько очков, потому что важно набирать очки в каждой гонке.""Clearly I am disappointed. A few corners from the end of my in-lap, I had a problem with the electronic fuel pump which forced me to stop near the pit lane and Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 15.03.2008 11:18 Тапкодав опять машину угробил , обидно думаю был бы выше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 11:19 Какой ещё выражение лица ? Чаво раскисли-то все ? А ну хорош !!Подумаешь поломка, сколько их было. Вывод - Ферры всё так же недостаточно надёжны , что у Массы особенно , что у КимиПричём Мак и правда снова сомовозен , да и пилоты хорошиеНО.. пожуём посмотрим ;) :)Давайте сначала гонку переживем, поболеем от души, а потом анализировать будем. ;)Тапкодав опять машину угробил , обидно думаю был бы выше Массы.Давайте без оскорблений, а? :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 15.03.2008 11:20 Тапкодав опять машину угробил , обидно думаю был бы выше Массы.В квале, как правило, Масса быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 11:25 В квале, как правило, Масса быстрее.У Кими, видимо, горючего было меньше, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.03.2008 11:25 Нельзя унывать, а нужно надеяться на подиум!К сожалению, Жана уже никто не вернет.((((а что с Жаном? :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.03.2008 11:26 Тапкодав опять машину угробил , обидно думаю был бы выше Массы.ты бы друк Монтойия эта.. не показывал здесь примитивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 11:26 Тапкодав опять машину угробил , обидно думаю был бы выше Массы.Ты об Але с Монтом? Дак, Ал вроде в поррядке, а Монт в NASCAR, в хвосте плетётся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 11:27 Ну и чё вы на Доменикали напали? :angry: Как будто у Жана не было проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 11:29 а что с Жаном? :o :o :oОн теперь президент "всея Руси" (с).Ты об Але с Монтом? Дак, Ал вроде в поррядке, а Монт в NASCAR, в хвосте плетётся... ;)Он об Кими, если не ошибаюсь. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 15.03.2008 11:29 У Кими, видимо, горючего было меньше, чем у Массы.Сегодня? :unsure: Как узнали? Он же в третью часть квалы не попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.03.2008 11:30 В квале, как правило, Масса быстрее.это работало на родном (!) для Массы болиде образца прошлого годасейчас же ещё смотреть и смотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 11:32 Ну и чё вы на Доменикали напали? :angry: Как будто у Жана не было проблем!У Жана были, но не такие.Сегодня? :unsure: Как узнали? Он же в третью часть квалы не попал...В 1-й части у Кими было меньше топлива, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 15.03.2008 11:36 это работало на родном (!) для Массы болиде образца прошлого годасейчас же ещё смотреть и смотреть ;)Болид был для Массы таким же родным, как и для Кими в прошлом году. Другое дело резина. И то только до середины сезона.В 1-й части у Кими было меньше топлива, чем у Массы.Так а как количество топлива в 1-й сессии влияет на количество топливо в заключительной? Я так понял, что говорилось-то про конечный результат квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 11:39 Он об Кими, если не ошибаюсь. :angry:Я, просто, нашёл политкоректную форму ответа, зарвавшемуся, малокомпетентному фобу. :DТак а как количество топлива в 1-й сессии влияет на количество топливо в заключительной? Я так понял, что говорилось-то про конечный результат квалификации.Нет, не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 11:45 Так а как количество топлива в 1-й сессии влияет на количество топливо в заключительной? Я так понял, что говорилось-то про конечный результат квалификации.Не влияет, но раз у Кими меньше топлива в первой части, то его должно было быть по здравому смыслу меньше и в третьей части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 11:46 Не влияет, но раз у Кими меньше топлива в первой части, то его должно было быть по здравому смыслу меньше и в третьей части.Не факт, кто знает какая была стратегия? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах