Tyranor Опубликовано 16.01.2008 13:02 Согласен со всем, кроме удалить Пригодится! Ладно, убедили. Оставим. Тока я туды более не ногой - помойка ибо. Жуть просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.01.2008 13:26 Фуф, осилил 800-900. Таким образом осталось дождаться, когда обработают 700-800, и 900-1100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.01.2008 13:34 Фуф, осилил 800-900. Таким образом осталось дождаться, когда обработают 700-800, и 900-1100!Эти страницы уже взяты? а то подсобить могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.01.2008 13:41 Эти страницы уже взяты? а то подсобить могу!Я так поняла, что все распределено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2008 13:42 Прекращай ты уже! Чего опять ворошить, уже в воскресенье сколько копий сломали Лучше помог бы с отбором материала Давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.01.2008 13:44 Я так поняла, что все распределено.Ок. А то я 300 страниц листать замаялся, ведь быстро не пролистаешь, вчитывался=)Заметил что Торнау говорил что Кимке очень симпатизирует, жаль все изменилось.Впрочем это дело каждого за кого болеть.Но срача там стока что аут полный - и главное по любому поводу Давай. Да все уже - все расхватали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2008 13:51 Да все уже - все расхватали Что на счёт чистки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.01.2008 13:53 Я так поняла, что все распределено.Да, все распределено, теперь только ждем. Но торопиться то нам некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.01.2008 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 16.01.2008 17:01 А я столько не выпью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.01.2008 17:01 http://racefreaks.nl/images/550/bvtaliounhntzfyrknc.jpgЭто сегодня? Жуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.01.2008 17:41 Это сегодня? Жуть... Да уж, фотка не радостная какая то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.01.2008 17:51 Да уж, фотка не радостная какая то...Может, его просто разбудили рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.01.2008 17:52 Может, его просто разбудили рано? тоже вариант Хотя что-то ферры на тестах то не особо пока по резалтам - может Киман переживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.01.2008 17:52 Может, его просто разбудили рано? Или с бодуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2008 17:53 Да уж, фотка не радостная какая то...Устал просто, это же после сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.01.2008 17:56 Вот странно, что от Кими пока не встречал никаких комментариев по этим тестам...Надеюсь, сегодня появятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.01.2008 17:58 Вот странно, что от Кими пока не встречал никаких комментариев по этим тестам...Надеюсь, сегодня появятся...появились уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 16.01.2008 17:58 На прошлогодних тестах у него такая физия была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.01.2008 17:59 появились уже.И что говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.01.2008 18:00 Вот странно, что от Кими пока не встречал никаких комментариев по этим тестам...Надеюсь, сегодня появятся...Да опять вода будет - мол the car is good. i'm fine but let see what happens tomorrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.01.2008 18:00 И что говорит?Kimi Raikkonen was eighth fastest but said he was still happy about the progress Ferrari have made with the F2008."We improved from last year in the areas that we wanted to improve and it seems to have worked," he said during the lunch break."It's a new year; we are in a similar situation to last year, so hopefully we can come out on top. Everybody is pushing each other, but hopefully it will go well." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.01.2008 18:03 О, сегодняшние комментарии во время обеда:(только, какие-то неуверенные )Мы улучшились с прошлого года в тех областях, которые хотели улучшить, и похоже, это сработало.Это новый год. Мы в схожей ситуации с прошлым годом, так что, надеюсь, мы выйдем вперед. Все расположены очень плотно, но надеюсь все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.01.2008 18:09 О, сегодняшние комментарии во время обеда:(только, какие-то неуверенные )Я ж говорил - вода... Опередил блин, тока хотел перевод выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2008 18:15 О, сегодняшние комментарии во время обеда:(только, какие-то неуверенные )Вполне в стиле Кимыча, дабы не обидеть ни кого и не обрадовать, прежде времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах