Styler Опубликовано 28.10.2007 14:20 ну вот что за люди?! не дадут Кимику как следуют отметить победу...мотают его по всяким конференциям Пусть чуть-чуть отдохнет от празднований. Тем более, он уже отметил в Бразилии, отметил в Швейцарии, и сегодня вечером опять в Италии отмечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 14:55 По глазам вижу....бухал всю неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2007 15:26 А кто знает, почему Кими не принимает участия в гонке чемпионов.Когда согласовывали список участников, титулом Кими еще и не пахло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 15:37 Когда согласовывали список участников, титулом Кими еще и не пахлоА причем тут титул то в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.10.2007 15:39 Когда согласовывали список участников, титулом Кими еще и не пахлоТак а титулами Ковы, Феттеля уже пахло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 15:54 Так а титулами Ковы, Феттеля уже пахло? С Ковой насколько я знаю...по другому титулу пригласили...вот не помню по какому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 16:17 Из финской прессы...А ты ей веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 16:33 С Ковой насколько я знаю...по другому титулу пригласили...вот не помню по какомуон выиграл ГЧ в 2004 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 17:01 он выиграл ГЧ в 2004 году.Так тут ГЧ не в счет наверное...более ранее что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 17:03 Так тут ГЧ не в счет наверное...более ранее что тоРаньше его вообще никто не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:12 Раньше его вообще никто не знал.Ты прав. Разве, что специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.10.2007 17:16 А ты ей веришь? Обычно верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2007 17:17 Обычно верю...Новых фоток с финали нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 17:18 Ты прав. Разве, что специалисты.Смотрю журнал: "Хейкки Ковалайнен стал победителем Гонки Чемпионом в 2004 году". Я думаю , кто такой Ковалайнен? Вроде фамилия знакомая... Да нет, не знаю я такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:24 Будущее Ряйккёнена..., И настоящее тоже...Теперь я понял! Это - Хейкки Ковалайнен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.10.2007 17:26 Новых фоток с финали нету?Не знаю, не было времени искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2007 17:29 стыдно батенька, откуда слитно пишется...Раз уж на то пошло слово инфа тоже ошибка, чего пристаёшь ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:30 слово инфаЭто сленг, а не ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.10.2007 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2007 17:37 Кстати Кими по ходу сезона пришлось отыграть 28 очков. После США у Хэма было 58, у Кими 30. Второй результат за всю историю. Первый результат: Хант-Лауда в 1976, 35 очков, но там отдельная история, Лауда 2 гонки пропустил из-за аварии. Так что у Кими первый результат из тех, где соперник участвовал во всех гонках.ЗЫ: может кто-то это уже отметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:40 2-ой раз в истории, когда 3-й, по очкам в ЧМ, на финальной гонке становится чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 17:40 Судя по следам, уже подрифтовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 17:41 Раньше его вообще никто не знал. ну не просто так же пустили парня...симуляторы на видеоиграх классно проходил наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 28.10.2007 17:42 2-ой раз в истории, когда 3-й, по очкам в ЧМ, на финальной гонке становится чемпионом.Чем и ценно это Чемпионство. Ещё ценнее, я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 17:42 Кстати Кими по ходу сезона пришлось отыграть 28 очков. После США у Хэма было 58, у Кими 30. Второй результат за всю историю. Первый результат: Хант-Лауда в 1976, 35 очков, но там отдельная история, Лауда 2 гонки пропустил из-за аварии. Так что у Кими первый результат из тех, где соперник участвовал во всех гонках.ЗЫ: может кто-то это уже отметил...Кими не впервой отыгрывать много очков по ходу сезона... 2-ой раз в истории, когда 3-й, по очкам в ЧМ, на финальной гонке становится чемпионом. В 101-й раз вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах