vlamo Опубликовано 23.10.2007 19:26 +1Кими заслужил это, и нечего уже находить данные которые могут помочь Хэму +1000меня возьми ) я тоже помогу и меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 23.10.2007 19:26 Зачем макам нужно это? Ведь все видели что Райкконен сильнейший. Или папе люисову неймется несидится? ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 23.10.2007 19:26 Я тоже думаю, что не отнимут. Хотя бы потому, что побоятся общественного резонанса. Маков только поэтому в чемпе оставили.Когда Монтеземоло сказал, я еще сомневался, но раз Ger Komrad говорит, значит, точно не отнимут Ну вообщем то да не отнимут тем боле что туту они чуть не выиграли на FERRARI (хм... интересно а как их машину лучше назвать F4-22 или MP2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 19:27 Я тоже думаю, что не отнимут. Хотя бы потому, что побоятся общественного резонанса. Маков только поэтому в чемпе оставили.Когда Монтеземоло сказал, я еще сомневался, но раз Ger Komrad говорит, значит, точно не отнимут Максимум что грозит этим командам, так это смехотворные по их меркам штрафы, ну или на крайняк лишат очков в КК но никак не в ЛЗ....гонщики не при делах, не они же дули на топливо чтобы его охладить.Кстати какая температура то у топлива была?Я читал что средняя температура Ф1 топлива составляет 10 градусовА написано было что не соотвествие от нормы около 13-14 градусовЭто что же получается, что температура на болидах BMW и Williams была около -5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 23.10.2007 19:31 Максимум что грозит этим командам, так это смехотворные по их меркам штрафы, ну или на крайняк лишат очков в КК но никак не в ЛЗ....гонщики не при делах, не они же дули на топливо чтобы его охладить.Кстати какая температура то у топлива была?Я читал что средняя температура Ф1 топлива составляет 10 градусовА написано было что не соотвествие от нормы около 13-14 градусовЭто что же получается, что температура на болидах BMW и Williams была около -5?Ты немного не правильно понял температура топлива не должна расходится с температурой окружающей среды более чем на 10 градусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 19:33 Ты немного не правильно понял температура топлива не должна расходится с температурой окружающей среды более чем на 10 градусовАх точно (спасибо за поправку)... а то как то топливо при -5 и взаимодействии с кислородом скажем при температуре воздуха в +22 не слишком взрывоспособным будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 23.10.2007 19:35 Да не отнимут титул у Кми!!! Берни конечно фанат Хэма, но он все же еще и бизнесмен, а для бизнеса не выгодно, чтобы у Кими титул отобрали, потому что если уж после ШС многие не считают Ф1 спортом, то что уж говорить, что будет после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 19:36 Зачем макам нужно это? Ведь все видели что Райкконен сильнейший. Или папе люисову неймется несидится? (Для уточнения правил и процедур, как они утверждают...Чтобы больше таких двусмысленностей не было...Может, даже и не врут. Хотя слабо верится Макам в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 23.10.2007 19:38 Для уточнения правил и процедур, как они утверждают...Чтобы больше таких двусмысленностей не было...Может, даже и не врут. Хотя слабо верится Макам в этом году Походу они просто хотят испортить праздник Кими но походу ему это сечас пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2007 19:40 Для уточнения правил и процедур, как они утверждают...Чтобы больше таких двусмысленностей не было...Может, даже и не врут. Хотя слабо верится Макам в этом году Врут. Хотят у Кимки титул забрать. Для уточнения правил достаточно было просто направить в ФИА запрос на уточнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 19:40 Да не отнимут титул у Кми!!! Берни конечно фанат Хэма, но он все же еще и бизнесмен, а для бизнеса не выгодно, чтобы у Кими титул отобрали, потому что если уж после ШС многие не считают Ф1 спортом, то что уж говорить, что будет после этого Ему то какая разница...деньги все равно потоком пойдут к ниму...Кими чемпион....Льюис....да хоть Ямамото....все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2007 19:41 Ему то какая разница...деньги все равно потоком пойдут к ниму...Кими чемпион....Льюис....да хоть Ямамото....все равноДалеко не все равно. Если Льюиса сделают чемпионом, Ф1 понесет колоссальные убытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 23.10.2007 19:42 Далеко не все равно. Если Льюиса сделают чемпионом, Ф1 понесет колоссальные убытки.Это точно и Берни этого испугается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 19:43 Далеко не все равно. Если Льюиса сделают чемпионом, Ф1 понесет колоссальные убытки.Нуда. никто не захочет больше связываться с таким неспортивным чемпионатом. Все денежные потоки в ГП2 пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 23.10.2007 19:45 Это точно и Берни этого испугается Главное, чтобы ему в чердак не пришла "Светлая мысль": денег у меня много, я уже старикан, пойду ка я на пенсию, но перед этим сделаю Хэма чемпионом, а с ущербом для Ф1 пусть разбирается следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 23.10.2007 19:47 Главное, чтобы ему в чердак не пришла "Светлая мысль": денег у меня много, я уже старикан, пойду ка я на пенсию, но перед этим сделаю Хэма чемпионом, а с ущербом для Ф1 пусть разбирается следующийПоверь этому вымогателю такая мысль не придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 23.10.2007 19:49 Поверь этому вымогателю такая мысль не придёт Я тоже так думаю, но все равно как-то тревожно, ведь титул уже выигран, а все равно могут отнять, хотя это маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 19:51 Врут. Хотят у Кимки титул забрать. Для уточнения правил достаточно было просто направить в ФИА запрос на уточнение.Не, ну это ИМХО нереально.Такой скандал будет, это никому не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 20:13 Далеко не все равно. Если Льюиса сделают чемпионом, Ф1 понесет колоссальные убытки.ага и так с Маков 100 млн. срубили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 23.10.2007 20:49 Для уточнения правил и процедур, как они утверждают...Чтобы больше таких двусмысленностей не было...Может, даже и не врут. Хотя слабо верится Макам в этом году Я читал официальную версию. ну не верю я что макам самое время просто уточнять правила) Если бы дело было только в этом то они бы забыли сразу, сейчас у них голова другим занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 23.10.2007 20:56 Ему то какая разница...деньги все равно потоком пойдут к ниму...Кими чемпион....Льюис....да хоть Ямамото....все равноНу ты загнул конечно....скажи еще Винкельхока вместо Кими сделают чемпионом.....Все таки лидировал в гонке Сезон 2007 - самый успешный для Ф1 как бизнеса год (то есть для Берни), в том числе и за счет Льюиса. Но никто отбирать заслуженные Кими титул у него не будет. Это уже серьезный удар по Ф1 как спорту (ШС:отдыхает) и Берни далеко не идиот (в конце концов Ф1 в нынешнем виде его детище).А Хэмильтон еще будет чемпионом. Для дебюта вице-чемпионство - это уже вершина успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.10.2007 21:05 Нет, пересмотра итогов чемпа уже не будет, ИМХО вся эта чушь раскручена Берни для ещё большего подогрева интереса к Ф1 по окончанию сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 23.10.2007 21:06 Ну ты загнул конечно....скажи еще Винкельхока вместо Кими сделают чемпионом.....Все таки лидировал в гонке Сезон 2007 - самый успешный для Ф1 как бизнеса год (то есть для Берни), в том числе и за счет Льюиса. Но никто отбирать заслуженные Кими титул у него не будет. Это уже серьезный удар по Ф1 как спорту (ШС:отдыхает) и Берни далеко не идиот (в конце концов Ф1 в нынешнем виде его детище).А Хэмильтон еще будет чемпионом. Для дебюта вице-чемпионство - это уже вершина успеха.Вильнёв не хуже начал А закончил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 23.10.2007 21:11 Вильнёв не хуже начал А закончил.... Поживем увидим А как долго Кими в лузерах ходил. Дважды вице и пониже тоже. Ничего: дождался заслуженной победы ЗЫ:кстати на седьмой год выступлений в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 22:28 Ну ты загнул конечно....скажи еще Винкельхока вместо Кими сделают чемпионом.....Все таки лидировал в гонке Сезон 2007 - самый успешный для Ф1 как бизнеса год (то есть для Берни), в том числе и за счет Льюиса. Но никто отбирать заслуженные Кими титул у него не будет. Это уже серьезный удар по Ф1 как спорту (ШС:отдыхает) и Берни далеко не идиот (в конце концов Ф1 в нынешнем виде его детище).А Хэмильтон еще будет чемпионом. Для дебюта вице-чемпионство - это уже вершина успеха.Действительно мало кому такое удается...и одним везением здесь не обойдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах