Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

триллер како-то..ей богу...Кима как и все мужья думает о надежном тыле, а не о личности которая в порыве страстей может допустить даже суицид над собой...ненадо так терзать свое тело - оно покроится шрамами и не понравится будущему мужу...надо было бром пить вместо карвалола - помогает ;)

Не шрамов у меня не будет точно, на мне все как на собаке ;) !!! А вот помешетельство на нервной почве может приключиться: я вчера, когда спать наконец легла, думала только о том, надежно ли вчера Кову привезали к носилкам, а с утра, чего механик 12ому сыну, Накаджиму то ись, сделает, когда из госпиталя выйдет!!! Насчет бром - отменная идея, осталось его где-нить раздобыть, у тебя случаем нет, а то я как представлю, что Кимусика в чемпионской короне со скипетром и на троне, мне жить не хочется от СЧАСТЬЯ

Поделиться этим сообщением

Да, Масик был злой на прессухе.

Буркнул, что все могло быть по-другому в гонке.

Кима его утешительно похлопал в ответ :)

А я не заметил ничего такого, может дело в Рен-тв?

Не шрамов у меня не будет точно, на мне все как на собаке ;) !!! А вот помешетельство на нервной почве может приключиться: я вчера, когда спать наконец легла, думала только о том, надежно ли вчера Кову привезали к носилкам, а с утра, чего механик 12ому сыну, Накаджиму то ись, сделает, когда из госпиталя выйдет!!! Насчет бром - отменная идея, осталось его где-нить раздобыть, у тебя случаем нет, а то я как представлю, что Кимусика в чемпионской короне со скипетром и на троне, мне жить не хочется от СЧАСТЬЯ

ты не Будущая жена Кими - ты будущая Мать Тереза! :D а в каком месте Кову привязывали к носилкам?! он что тоже эмоционально переживал за чемпионство Кими,что пришлось привязать!? :blink: а с Казукой действительно казус )) механики терь будут знать что на его пите надо стоять в боксах а не на питлейне..так надежней...процесс притирки пилот-механики надеюсь прошел и больше не повторится... ;)

Гость

По-моему Масик спецом "ошибся" перед вторым питом Кимки ... за что ему еще раз спасибо.

А я не заметил ничего такого, может дело в Рен-тв?
Не думаю, вчера даже для финальной гонки Рен-тв вещал прилично, ну если не брать в расчет Каминского, который кроме:"если вы можете себе это представить" и "Александр, что вы думаете об этом?" ничего путного не сказал!!!

Про Англию я тоже не понял. Во Франции ситуация зеркальная.

В смысле зеркальная? Прошу простить если накосячил...по стечению обстоятельств ни Франции ни Англию не смотрел :unsure: Во Франции Кими вроде Массу пересидел на трассе? Нет?!

По-моему Масик спецом "ошибся" перед вторым питом Кимки ... за что ему еще раз спасибо.

врятли, всё что ему требовалось не разгонятся до максимума на прямой..

Да ладно! А если бы перестарался...на поребрике зад у него хорошо скользил. Думаю специально так он дрифтовать бы не стал... ;)

ты не Будущая жена Кими - ты будущая Мать Тереза! :D а в каком месте Кову привязывали к носилкам?! он что тоже эмоционально переживал за чемпионство Кими,что пришлось привязать!?
Ну, после схода Хейки, он сидел себе на стене водичку пил, ногами болтал, а потом показал, как его на носилках уносят, но сам он при этом сиял как пряник: o'la в первый раз покатаюсь на скорой!!! :rolleyes:

Ну, после схода Хейки, он сидел себе на стене водичку пил, ногами болтал, а потом показал, как его на носилках уносят, но сам он при этом сиял как пряник: o'la в первый раз покатаюсь на скорой!!! :rolleyes:

:D Так ведь это пострадавшего от колес Вильямс механника увозили! Ты валерьянкой то не злоупотребляй.

Гость rainman

Вспомнилось... После ГП Китая, когда все казалось было решено чемпионом становился Нандахем на паленом маке, я обдумывая про себя планы мирового господства, слушал обычную трескотню жены, в которую никогда не вникаю (она служит своего рода фоном) в оконцове гундежа она задала мне риторический вопрос, что-то касаемо сортов фиалок, на это я обычно инстиктивно реагирую фразами типа "Делай как знаешь" или в зависимости от настроения задаю встречный вопрос из разряда какое масло мне залить на зиму и т.п. На этот раз я спросил кто по ее мнению станет чемпионом F1, она не задумываясь ответила Райкконен, после чего я попросил назвать еще кого-нибудь из пилотов F1 предупредив, что Шумахер уже того(ушел)... карочи она никого больше не знала.

Вот она женская интуиция в действие...

З.Ы. Вчера когда я пришел в себя после гонки, напомнил ей о мега предсказании, дык вот она ничего не вспомнила, не иначе это был голос свыше. :blink:

:D Так ведь это пострадавшего от колес Вильямс механника увозили! Ты валерьянкой то не злоупотребляй.

Нееет!!! Кову унесли позже!!! Да и с каких пор механики Уильямса ходят в реновских комбинзонах??? Я ясно видела, как у того чела на носилках на груди написано было PUMA :huh:

На этот раз я спросил кто по ее мнению станет чемпионом F1, она не задумываясь ответила Райкконен, после чего я попросил назвать еще кого-нибудь из пилотов F1 предупредив, что Шумахер уже того(ушел)...

Эта пять! :D

Меня на Кими приятно удивил тем, что на перссконференции сразу начал поздравлять команду, потом спонсоров, шелл за топливо и так далее.

Даже в момент триумфа чувак работатет :).

Вспомнилось... После ГП Китая, когда все казалось было решено чемпионом становился Нандахем на паленом маке, я обдумывая про себя планы мирового господства, слушал обычную трескотню жены, в которую никогда не вникаю (она служит своего рода фоном) в оконцове гундежа она задала мне риторический вопрос, что-то касаемо сортов фиалок, на это я обычно инстиктивно реагирую фразами типа "Делай как знаешь" или в зависимости от настроения задаю встречный вопрос из разряда какое масло мне залить на зиму и т.п. На этот раз я спросил кто по ее мнению станет чемпионом F1, она не задумываясь ответила Райкконен, после чего я попросил назвать еще кого-нибудь из пилотов F1 предупредив, что Шумахер уже того(ушел)... карочи она никого больше не знала.

З.Ы. Вчера когда я пришел в себя после гонки, напомнил ей о мега предсказании, дык вот она ничего не вспомнила, не иначе это был голос свыше. :blink:

Круто!!! а я перед Бразилией в четверг пошла к гадалке(надо было кое-че узнать касательно лички) так она мне с порога сказала: "Не бойся твой блондин еще тебе докажет все" (я правда тогда приняла это насчет бывшего, но сейчас поняла, чего она имела ввиду)!!! Кста, если твоя жiнка знает только Шума и Райкку у нее отличный вкус и интуиция, так ей и передай!!! ;)

У Ferrari появился новый чемпион – и Михаэль Шумахер не может сдержать радости по этому поводу!

“Какой невероятный финал, прекрасный финиш. Я был рад видеть, как Кими и Фелипе лидируют. Я всегда считал, что сдаваться не стоит до последнего, всегда необходимо продолжать борьбу, даже когда остается всего лишь минимальный шанс. Мои поздравления Кими и ребятам - поработали они отменно! Есть только один негативный момент - меня там не было. Хотел бы я отпраздновать вместе с ними, но мы организуем подобную возможность, жду встречи с нетерпением!”, - написал Шумахер на своем официальном сайте.

Райкконен - первый чемпион Ferrari после Шумахера.

формуламаг.ком

ну кому негатив а кому и позитив )) но в общем и целом прекрасная картина дружеских отношений и продолжение замечательных традиций в Феррари... :)

ну кому негатив а кому и позитив )) но в общем и целом прекрасная картина дружеских отношений и продолжение замечательных традиций в Феррари... :)

Он бы еще открытку с поздравлением по почте прислал :)

Спасибо Кими! Спасибо Фелипе – отличный старт и отличный контроль гонки! Спасибо Феррари – все-таки это Команда! Спасибо Алонсо – помог нейтрализовать главного врага.

Вроде никого не забыла.

Где эти люди, которые сватали в Феррари Алонсо, Хэмильтона, хорошо, что не черта лысого, и отправляли Киму в Супер Агури?

Шумахер: Есть только один негативный момент - меня там не было.

Правильно-правильно. Нечего ему в боксах делать.

Вот Хаккинен в боксах Макларена - это правильно.

Он бы еще открытку с поздравлением по почте прислал :)

он Жану звонил по телефону когда Кима на взвешивании был...в такой момент помоему только МиШу может звонить ))

рука руку моет :)фин фину помогает ))

Ну наконец-то Кими размочил счет! Жалею только о: 1)Массе - таким он был убитым на этом фальшивом подиуме... 2)деньгах - жалко что не ставил на того, за кого болел...срубить можно было по крупному :D

он Жану звонил по телефону когда Кима на взвешивании был...в такой момент помоему только МиШу может звонить ))

рука руку моет :)фин фину помогает ))

По телефону разу опишешь все свои эмоции...уверен у Шуми их не было предела

А вот Хаккинен в боксах МакЛарена, болеющий за Райкконена... это малость неправильно :rolleyes: Но чувствуется, именно так и было.

А в победе Кими сомнений нет и быть не должно. :wub: Быстрейший и достойнейший доказал свое превосходство.

Теперь его будут гнать из боксов... :D

Спасибо Кими! Спасибо Фелипе – отличный старт и отличный контроль гонки! Спасибо Феррари – все-таки это Команда! Спасибо Алонсо – помог нейтрализовать главного врага.

Вроде никого не забыла.

Где эти люди, которые отправляли Киму в Супер Агури?

Я тут. Несмотря на великолепный, фантастический старт и гонку считаю, что не тянет он.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...