Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 08:32 триллер како-то..ей богу...Кима как и все мужья думает о надежном тыле, а не о личности которая в порыве страстей может допустить даже суицид над собой...ненадо так терзать свое тело - оно покроится шрамами и не понравится будущему мужу...надо было бром пить вместо карвалола - помогает Не шрамов у меня не будет точно, на мне все как на собаке !!! А вот помешетельство на нервной почве может приключиться: я вчера, когда спать наконец легла, думала только о том, надежно ли вчера Кову привезали к носилкам, а с утра, чего механик 12ому сыну, Накаджиму то ись, сделает, когда из госпиталя выйдет!!! Насчет бром - отменная идея, осталось его где-нить раздобыть, у тебя случаем нет, а то я как представлю, что Кимусика в чемпионской короне со скипетром и на троне, мне жить не хочется от СЧАСТЬЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 22.10.2007 08:35 Да, Масик был злой на прессухе.Буркнул, что все могло быть по-другому в гонке. Кима его утешительно похлопал в ответ А я не заметил ничего такого, может дело в Рен-тв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 08:40 Не шрамов у меня не будет точно, на мне все как на собаке !!! А вот помешетельство на нервной почве может приключиться: я вчера, когда спать наконец легла, думала только о том, надежно ли вчера Кову привезали к носилкам, а с утра, чего механик 12ому сыну, Накаджиму то ись, сделает, когда из госпиталя выйдет!!! Насчет бром - отменная идея, осталось его где-нить раздобыть, у тебя случаем нет, а то я как представлю, что Кимусика в чемпионской короне со скипетром и на троне, мне жить не хочется от СЧАСТЬЯ ты не Будущая жена Кими - ты будущая Мать Тереза! а в каком месте Кову привязывали к носилкам?! он что тоже эмоционально переживал за чемпионство Кими,что пришлось привязать!? а с Казукой действительно казус )) механики терь будут знать что на его пите надо стоять в боксах а не на питлейне..так надежней...процесс притирки пилот-механики надеюсь прошел и больше не повторится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.10.2007 08:40 По-моему Масик спецом "ошибся" перед вторым питом Кимки ... за что ему еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 08:42 А я не заметил ничего такого, может дело в Рен-тв? Не думаю, вчера даже для финальной гонки Рен-тв вещал прилично, ну если не брать в расчет Каминского, который кроме:"если вы можете себе это представить" и "Александр, что вы думаете об этом?" ничего путного не сказал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 08:42 Про Англию я тоже не понял. Во Франции ситуация зеркальная.В смысле зеркальная? Прошу простить если накосячил...по стечению обстоятельств ни Франции ни Англию не смотрел Во Франции Кими вроде Массу пересидел на трассе? Нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.10.2007 08:44 По-моему Масик спецом "ошибся" перед вторым питом Кимки ... за что ему еще раз спасибо.врятли, всё что ему требовалось не разгонятся до максимума на прямой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 08:46 По-моему Масик спецом "ошибся" перед вторым питом Кимки ... за что ему еще раз спасибо.Да ладно! А если бы перестарался...на поребрике зад у него хорошо скользил. Думаю специально так он дрифтовать бы не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 08:48 ты не Будущая жена Кими - ты будущая Мать Тереза! а в каком месте Кову привязывали к носилкам?! он что тоже эмоционально переживал за чемпионство Кими,что пришлось привязать!? Ну, после схода Хейки, он сидел себе на стене водичку пил, ногами болтал, а потом показал, как его на носилках уносят, но сам он при этом сиял как пряник: o'la в первый раз покатаюсь на скорой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 08:51 Ну, после схода Хейки, он сидел себе на стене водичку пил, ногами болтал, а потом показал, как его на носилках уносят, но сам он при этом сиял как пряник: o'la в первый раз покатаюсь на скорой!!! Так ведь это пострадавшего от колес Вильямс механника увозили! Ты валерьянкой то не злоупотребляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 08:56 Вспомнилось... После ГП Китая, когда все казалось было решено чемпионом становился Нандахем на паленом маке, я обдумывая про себя планы мирового господства, слушал обычную трескотню жены, в которую никогда не вникаю (она служит своего рода фоном) в оконцове гундежа она задала мне риторический вопрос, что-то касаемо сортов фиалок, на это я обычно инстиктивно реагирую фразами типа "Делай как знаешь" или в зависимости от настроения задаю встречный вопрос из разряда какое масло мне залить на зиму и т.п. На этот раз я спросил кто по ее мнению станет чемпионом F1, она не задумываясь ответила Райкконен, после чего я попросил назвать еще кого-нибудь из пилотов F1 предупредив, что Шумахер уже того(ушел)... карочи она никого больше не знала.Вот она женская интуиция в действие...З.Ы. Вчера когда я пришел в себя после гонки, напомнил ей о мега предсказании, дык вот она ничего не вспомнила, не иначе это был голос свыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 09:01 Так ведь это пострадавшего от колес Вильямс механника увозили! Ты валерьянкой то не злоупотребляй.Нееет!!! Кову унесли позже!!! Да и с каких пор механики Уильямса ходят в реновских комбинзонах??? Я ясно видела, как у того чела на носилках на груди написано было PUMA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal Опубликовано 22.10.2007 09:02 На этот раз я спросил кто по ее мнению станет чемпионом F1, она не задумываясь ответила Райкконен, после чего я попросил назвать еще кого-нибудь из пилотов F1 предупредив, что Шумахер уже того(ушел)...Эта пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 22.10.2007 09:04 Меня на Кими приятно удивил тем, что на перссконференции сразу начал поздравлять команду, потом спонсоров, шелл за топливо и так далее.Даже в момент триумфа чувак работатет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 09:06 Вспомнилось... После ГП Китая, когда все казалось было решено чемпионом становился Нандахем на паленом маке, я обдумывая про себя планы мирового господства, слушал обычную трескотню жены, в которую никогда не вникаю (она служит своего рода фоном) в оконцове гундежа она задала мне риторический вопрос, что-то касаемо сортов фиалок, на это я обычно инстиктивно реагирую фразами типа "Делай как знаешь" или в зависимости от настроения задаю встречный вопрос из разряда какое масло мне залить на зиму и т.п. На этот раз я спросил кто по ее мнению станет чемпионом F1, она не задумываясь ответила Райкконен, после чего я попросил назвать еще кого-нибудь из пилотов F1 предупредив, что Шумахер уже того(ушел)... карочи она никого больше не знала.Вот она женская интуиция в действие...З.Ы. Вчера когда я пришел в себя после гонки, напомнил ей о мега предсказании, дык вот она ничего не вспомнила, не иначе это был голос свыше. Круто!!! а я перед Бразилией в четверг пошла к гадалке(надо было кое-че узнать касательно лички) так она мне с порога сказала: "Не бойся твой блондин еще тебе докажет все" (я правда тогда приняла это насчет бывшего, но сейчас поняла, чего она имела ввиду)!!! Кста, если твоя жiнка знает только Шума и Райкку у нее отличный вкус и интуиция, так ей и передай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 09:07 У Ferrari появился новый чемпион – и Михаэль Шумахер не может сдержать радости по этому поводу!“Какой невероятный финал, прекрасный финиш. Я был рад видеть, как Кими и Фелипе лидируют. Я всегда считал, что сдаваться не стоит до последнего, всегда необходимо продолжать борьбу, даже когда остается всего лишь минимальный шанс. Мои поздравления Кими и ребятам - поработали они отменно! Есть только один негативный момент - меня там не было. Хотел бы я отпраздновать вместе с ними, но мы организуем подобную возможность, жду встречи с нетерпением!”, - написал Шумахер на своем официальном сайте.Райкконен - первый чемпион Ferrari после Шумахера.формуламаг.комну кому негатив а кому и позитив )) но в общем и целом прекрасная картина дружеских отношений и продолжение замечательных традиций в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 22.10.2007 09:09 ну кому негатив а кому и позитив )) но в общем и целом прекрасная картина дружеских отношений и продолжение замечательных традиций в Феррари... Он бы еще открытку с поздравлением по почте прислал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2007 09:10 Спасибо Кими! Спасибо Фелипе – отличный старт и отличный контроль гонки! Спасибо Феррари – все-таки это Команда! Спасибо Алонсо – помог нейтрализовать главного врага.Вроде никого не забыла.Где эти люди, которые сватали в Феррари Алонсо, Хэмильтона, хорошо, что не черта лысого, и отправляли Киму в Супер Агури?Шумахер: Есть только один негативный момент - меня там не было.Правильно-правильно. Нечего ему в боксах делать.Вот Хаккинен в боксах Макларена - это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 09:13 Он бы еще открытку с поздравлением по почте прислал он Жану звонил по телефону когда Кима на взвешивании был...в такой момент помоему только МиШу может звонить ))Вот Хаккинен в боксах Макларена - это правильно.рука руку моет фин фину помогает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.10.2007 09:15 Ну наконец-то Кими размочил счет! Жалею только о: 1)Массе - таким он был убитым на этом фальшивом подиуме... 2)деньгах - жалко что не ставил на того, за кого болел...срубить можно было по крупному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 22.10.2007 09:18 он Жану звонил по телефону когда Кима на взвешивании был...в такой момент помоему только МиШу может звонить ))рука руку моет фин фину помогает ))По телефону разу опишешь все свои эмоции...уверен у Шуми их не было предела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 22.10.2007 09:18 Вот Хаккинен в боксах Макларена - это правильно.А вот Хаккинен в боксах МакЛарена, болеющий за Райкконена... это малость неправильно Но чувствуется, именно так и было.А в победе Кими сомнений нет и быть не должно. Быстрейший и достойнейший доказал свое превосходство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.10.2007 09:18 Вот Хаккинен в боксах Макларена - это правильно.Теперь его будут гнать из боксов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima77 Опубликовано 22.10.2007 09:19 Спасибо Кими! Спасибо Фелипе – отличный старт и отличный контроль гонки! Спасибо Феррари – все-таки это Команда! Спасибо Алонсо – помог нейтрализовать главного врага.Вроде никого не забыла.Где эти люди, которые отправляли Киму в Супер Агури?Я тут. Несмотря на великолепный, фантастический старт и гонку считаю, что не тянет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 22.10.2007 09:20 Вспомнилось... После ГП Китая, когда все казалось было решено чемпионом становился Нандахем на паленом маке, я обдумывая про себя планы мирового господства, слушал обычную трескотню жены, в которую никогда не вникаю (она служит своего рода фоном) в оконцове гундежа она задала мне риторический вопрос, что-то касаемо сортов фиалок, на это я обычно инстиктивно реагирую фразами типа "Делай как знаешь" или в зависимости от настроения задаю встречный вопрос из разряда какое масло мне залить на зиму и т.п. На этот раз я спросил кто по ее мнению станет чемпионом F1, она не задумываясь ответила Райкконен, после чего я попросил назвать еще кого-нибудь из пилотов F1 предупредив, что Шумахер уже того(ушел)... карочи она никого больше не знала.Вот она женская интуиция в действие...З.Ы. Вчера когда я пришел в себя после гонки, напомнил ей о мега предсказании, дык вот она ничего не вспомнила, не иначе это был голос свыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах