zolga2 Опубликовано 09.10.2007 15:39 Кто знает для кого Бразилия 2006 повториться. пусть повториться для гонщика Феррари, у которого бОльший номер на болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2007 15:43 Странно такое слышать от Берни. Кими ничего не сделал для Ф1? Он отличный пилот, борется за титул! Этого уже предостаточно...не понимаюУ Кими самая большая армия поклонников.Такого уровня в Ф1 человек ... ... должен понимать цену своим словам.Ладно, скажем как Кими : -нам всё равно, что говорит Берни. Видимо, настроения не было... У него душа о другом болит чтоб на всякую ерунду обращать внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.10.2007 15:44 Странно такое слышать от Берни. Кими ничего не сделал для Ф1? blink.gif Он отличный пилот, борется за титул! Этого уже предостаточно...не понимаюУ Кими самая большая армия поклонников. я уже читала три версии слов Берни:1. Кими (как и Алонсо) ничего не сделал для формулы2. Кими (в отличие от Алонсо, который ничего не сделал для формулы) не принес денег3. от Кими слова не услышишь, поэтому Льюис лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 09.10.2007 15:59 После Китая начинаешь верить в чудеса)Может и в Бразилии свершится. Одно столкновение Маков со сходами и титул почти у Кими. Маки на финале и раньше сталкивались часто, во времена Сенны и Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 09.10.2007 16:03 У Кими самая большая армия поклонников.+1 Учтите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 09.10.2007 16:22 Да какой там Хэмилтон да Алонсо. Одна проблема - надежность.С одной надежностью не уедешь далеко когда на хвост наступают сильные соперники... надо жать из болида максимум...что Кими успешно делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2007 16:24 В отличие от Кими Алонсо это задело...Может быть Эклстоун это сказал для того что бы вывести из себя Кими и Алонсо что бы те ошиблись в гонке...ну понимаете...разозлились бы, решили доказать кто здесь на самом деле крут...а Хем без проблем взял бы титул и принес Миллионы Берни С Шумахером такая же история была...Михаэль для Берни был как дойная корова...Теперь его место займет ХемилтонДля этого мак должен доминировать лет 5, а если в следующем году мак будет на уровне 2006, про Хэма начнут меньше говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 09.10.2007 16:26 Для этого мак должен доминировать лет 5, а если в следующем году мак будет на уровне 2006, про Хэма начнут меньше говорить.А то и вообще забудут постепенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 09.10.2007 16:33 Не забудут. Но вот Райкконену неплохо бы делом показать о своей исключительности. Он не МШ, это прекрасно понятно, но кое-что должен позаимствовать, а именно направить работу всей команды на себя. Тогда повторится ситуация как с Шумми, и я думаю это наиболее перспективный вариант для Кими. Что бы он не говорил о том что закулисные интриги ему чужды и ему безразлично, какой партнер у него в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2007 16:35 Да уж, фактически ни на что, кроме поломки или ошибки Хэма, надеяться нельзя Еще может быть дождь, а его обещают, а в дождь может быть всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 09.10.2007 16:37 Еще может быть дождь, а его обещают, а в дождь может быть всякое.Тут одно слово. ЛО-ТЕ-РЕЯ. БИНГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.10.2007 17:02 я уже читала три версии слов Берни:1. Кими (как и Алонсо) ничего не сделал для формулы2. Кими (в отличие от Алонсо, который ничего не сделал для формулы) не принес денег3. от Кими слова не услышишь, поэтому Льюис лучшеОсобенно впечатлила последняя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 09.10.2007 18:23 Первая половина последнией цитаты хоть на правду похожа, остальное - просто чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.10.2007 18:32 Надеюсь на вылет двух маков сразу! особенно если алонсо психанет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.10.2007 18:35 Тут одно слово. ЛО-ТЕ-РЕЯ. БИНГОВсётаки в дождь на первом плане всегда будет профессиализм,а лотерея-терять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2007 18:48 У меня маленький вынужденный оффтопчик:ребят, гонка в Китае считается влажной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2007 18:49 У меня маленький вынужденный оффтопчик:ребят, гонка в Китае считается влажной?Это скорее к наипостейшему Он в этих вопросах соображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2007 18:56 У меня маленький вынужденный оффтопчик:ребят, гонка в Китае считается влажной?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 09.10.2007 18:57 У меня маленький вынужденный оффтопчик:ребят, гонка в Китае считается влажной?Ну я думаю, если Бельгию - 2005 считают влажной, то эту наверно тоже можно считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2007 18:58 Ну тогда, вуаля --------------------------Колонка КимиВот вам и скорость.Ощущения в воскресенье вечером были замечательные. Да, мы не смогли достигнуть максимально возможного результата в последних двух гонках, ладно, проехали. У нас была скорость, чтобы выиграть обе гонки. Вот что важно сейчас, в преддверии финала чемпионата в Бразилии.Всё выглядело не очень хорошо после Фудзи, но в Шанхае всё шло как надо. У нас ещё есть надежда. Как хорошо, когда перед последней гонкой у тебя всё ещё есть шанс побороться за победу в чемпионате.Ясное дело, было бы лучше, если б Алонсо тоже не набрал много очков в Китае. Однако первый сход Хэмильтона значительно повлиял на наш результат.Начиная со схода на Нюрбургринге мы мало на что могли повлиять в чемпионате. Так что единственно верный подход к подготовке перед финальной гонкой – убедиться, что мы сможем выложиться по полной. Мы должны прийти дублем в Интерлагосе.Однако даже если мы справимся с этой задачей, всё будет зависеть от того, какими приедут другие два пилота. Всё что мы можем – это только выиграть гонку. Кто выиграет чемпионат, зависит от МакЛарена.В Шанхае я был уверен в болиде с самого первого круга пятничной тренировки. Мы все время знали, что у нас очень сильная машина – и не важно, какая будет погода. В конце дня нужно было найти правильный баланс. Мы выслушали синоптика и действовали согласно полученной информации. Мы знали, что в начале гонки придется потерпеть, пока мы не настроим машину так, чтобы можно было атаковать, когда подсохнет трасса.Мы потеряли поул, даже несмотря на то, что я выдал хорошее время в третьей части квалификации. Хэмильтон был меньше заправлен, посему было просто невозможно побить его время. После старта мы столкнулись с рядом проблем. У нас была недостаточная поворачиваемость, и были трудности с входом в повороты. Это отняло некоторое время, но в конце-концов всё наладилось и нам удалось догнать Хэмильтона.Пришлось ждать из-за желтых флагов. Мне приходилось приподнимать ногу с педали газа практически в каждом повороте. Я был прямо за ним, но был вынужден отпускать его немного. Не было смысла рисковать: жестко атаковать его и случайно всё испортить.А потом желтых флагов не стало. Хэмильтон немного широко зашел в поворот… и вот мы уже впереди.В принципе, это ничего не изменило, но хорошо было обойти его (мелочь, а приятно ). После этого мы сконцентрировались на нашей собственной гонке и вернулись «домой» в целости и сохранности.Меня спросили, стала ли эта победа самой приятной в моей карьере в качестве пилота Феррари. Это была моя первая победа за Феррари во влажной гонке, причем это была одна из трудных гонок, так что я действительно очень рад. Но всё-таки был бы более счастлив, если бы не загадочная история с шинами в Фудзи.Но мы снова в борьбе.Однажды мне уже приходилось биться за титул в финальной гонке чемпионата. Тогда это был Майкл с 9 очками преимущества. Теперь впереди Хэмильтон, в семи очках от меня, и Алонсо, – в трех. Сейчас приходится ничуть не легче. Но никогда не знаешь, чем обернется гонка. Майкл заработал только одно очко тогда, в 2003 году. Я надеюсь, что и Льюис не наберет больше (а как мы надеемся ). Что касается Фернандо, посмотрим, что там можно будет сделать.Феррари выиграла 200й Гран При. Я пока всего лишь маленькая часть ее великой истории, но я горжусь тем, что являюсь членом этой легендарной команды. 200 побед говорят о том, что Феррари всегда добивается своего. Удачи всем нам!------------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 09.10.2007 19:02 Кими чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.10.2007 19:03 Кими чемпион?безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2007 19:04 Ура, ура, ура! Спасибо за перевод. Эх блин, как надеюсь, как надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 09.10.2007 19:07 безусловно Как же я радуюсь, когда он побеждает. И улыбка у него на лице сразу появляется. Думаю, в Бразилии ему Масса поможет стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 09.10.2007 19:25 И улыбка у него на лице сразу появляется.Улыбка Кими очень идёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах