Juanes Опубликовано 05.10.2007 13:06 Это в честь чего ты так ему?Наверное в честь двойной "победы" на двух пятничных сессиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 05.10.2007 13:09 Наверное в честь двойной "победы" на двух пятничных сессиях )А может он уже узнал от Эклстоуна, что Кими это гонку выиграет, а Маки сойдут, для пользы бизнеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 05.10.2007 13:20 А может он уже узнал от Эклстоуна, что Кими это гонку выиграет, а Маки сойдут, для пользы бизнеса Хорошо задумано, посмотрим, что получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 05.10.2007 13:44 Наверное в честь двойной "победы" на двух пятничных сессиях )Если бы еще за эти победы очки давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.10.2007 14:52 Из интервью Хейкки Ковы:"Мне нравится разговаривать с Алонсо, он всегда со мной очень честен. Мы раньше работали с ним вместе в Renault, когда я был тест-пилотом. Он сейчас живет в Швейцарии, а я - в Великобритании. Так что, вне гонок мы не видимся. Я переехал в квартиру, которая была по соседству с ним, когда Фернандо выселялся, он дал мне ключ и сказал: “Можешь брать все, что хочешь”. Так что я взял его микроволновую печь. Он единственный гонщик, с которым я общаюсь или переписываюсь SMS. С ним, и с Кими. Кими тоже живет в Швейцарии. Может мне тоже стоит туда перебраться? По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки."По-моему очень забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2007 14:55 Из интервью Хейкки Ковы:"Мне нравится разговаривать с Алонсо, он всегда со мной очень честен. Мы раньше работали с ним вместе в Renault, когда я был тест-пилотом. Он сейчас живет в Швейцарии, а я - в Великобритании. Так что, вне гонок мы не видимся. Я переехал в квартиру, которая была по соседству с ним, когда Фернандо выселялся, он дал мне ключ и сказал: “Можешь брать все, что хочешь”. Так что я взял его микроволновую печь. Он единственный гонщик, с которым я общаюсь или переписываюсь SMS. С ним, и с Кими. Кими тоже живет в Швейцарии. Может мне тоже стоит туда перебраться? По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки."По-моему очень забавно)Хаа! Так в межсезонье все летим в Швейцарию, там Нанда, Кими и Кова зажигать будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 05.10.2007 14:57 Хаа! Так в межсезонье все летим в Швейцарию, там Нанда, Кими и Кова зажигать будут! Старший Шумахер тоже там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.10.2007 14:57 Хейкки забавный парень, он мне все больше и больше нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.10.2007 15:24 Хаа! Так в межсезонье все летим в Швейцарию, там Нанда, Кими и Кова зажигать будут! Если ты платишь то я уже собираю вещи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2007 15:36 Если ты платишь то я уже собираю вещи )Да я бы сама заплатила за путешествие, если бы была уверена, что там буду зажигать в компании Кими, Хейкки, Нанды и Шумахера-старшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.10.2007 15:38 Да я бы сама заплатила за путешествие, если бы была уверена, что там буду зажигать в компании Кими, Хейкки, Нанды и Шумахера-старшего.ты права ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2007 15:42 Да я бы сама заплатила за путешествие, если бы была уверена, что там буду зажигать в компании Кими, Хейкки, Нанды и Шумахера-старшего.Да, мечты-мечты)))))) А ведь там, в Швейцарии, много формульных звезд, и не только формульных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.10.2007 15:43 Да, мечты-мечты)))))) А ведь там, в Швейцарии, много формульных звезд, и не только формульных.мечтать так о великом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.10.2007 15:47 Да я бы сама заплатила за путешествие, если бы была уверена, что там буду зажигать в компании Кими, Хейкки, Нанды и Шумахера-старшего.Вот уж точноЯ думаю что с помощью энной суммы денег это можно устроитьВот только насчет старшого Шума сомневаюсь, мне кажется он на другие вечеринки ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.10.2007 15:55 Вот уж точноЯ думаю что с помощью энной суммы денег это можно устроитьВот только насчет старшого Шума сомневаюсь, мне кажется он на другие вечеринки ходит.что ты имеешь ввиду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2007 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2007 16:01 Товарищи сотовариши! Все голосуем за Кимку в опросе F1Racing!http://www.f1racing.co.uk/manoftheyear.phpИ пусть он победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 05.10.2007 16:14 Товарищи сотовариши! Все голосуем за Кимку в опросе F1Racing!http://www.f1racing.co.uk/manoftheyear.phpИ пусть он победит! Голос отдан, дело осталось за малым. Надеюсь, Кими меня пригласит на празднование победы в голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2007 16:19 Товарищи сотовариши! Все голосуем за Кимку в опросе F1Racing!http://www.f1racing.co.uk/manoftheyear.phpИ пусть он победит! О, спасибо, тоже проголосовал Не за Кими, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2007 16:21 О, спасибо, тоже проголосовал Не за Кими, правда Да ну тя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 05.10.2007 16:26 О, спасибо, тоже проголосовал Не за Кими, правда Никому не говори эту ссылку, кто не за Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2007 16:48 Убогость голосовалки Рейсинга неизменно поражает. Чего стоит только манера проводить голосования не дожидаясь окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2007 16:53 ну там есть много вопросов, ответы на которые ясны уже сейчас. Например формат квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 05.10.2007 16:56 То, что чемпионат не конечно, а голосование уже идет, это конечно не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2007 17:22 То, что чемпионат не конечно, а голосование уже идет, это конечно не дело.Да, может впереди остались самые крутые прорывы и квалы? Как говорят музыканты, "лучшие песни еще не написаны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах