shuli Опубликовано 04.10.2007 14:05 Блин что то у меня офф.сайт Кимика не открывается, останавливается на 99% и трындец. Раньше всё открывалось. Проверьте пожалуйста кто нить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2007 14:09 Блин что то у меня офф.сайт Кимика не открывается, останавливается на 99% и трындец. Раньше всё открывалось. Проверьте пожалуйста кто нить!Да у меня тоже. Нафик они такой сделали, фиг их знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2007 14:14 Может новый сайт забатцаем?официальный сайт может быть только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 04.10.2007 14:20 официальный сайт может быть только один Вот блин, ты же ведь прав, но что делать если он не фунциклирует? Dont know Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.10.2007 14:43 боты атакуют! но причем здесь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2007 14:49 Вот блин, ты же ведь прав, но что делать если он не фунциклирует? Dont knowда фик знает. у меня и русский фан-сайт Кими тоже очень часто не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 04.10.2007 14:50 боты атакуют! но причем здесь Кими?Люди , честно не понимаю некоторые выражения например: боты атакуют! как это понять, чё за боты? в играх вроде есть какие то, но так как я не игрок не могу сказать с уверенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2007 14:53 Представь, что ты в игре, и все считают что ты - ID... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 04.10.2007 14:55 да фик знает. у меня и русский фан-сайт Кими тоже очень часто не работаетДа не, этот вроде нормально работает,да и официальный работал, наверное у них там профилактика просто. Кстати все видели хорошую новость, о передвижке Хэмилтон на 10 позиций. Я же говорю Кими чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2007 14:57 Да не, этот вроде нормально работает,да и официальный работал, наверное у них там профилактика просто. Кстати все видели хорошую новость, о передвижке Хэмилтон на 10 позиций. Я же говорю Кими чемпион Решение еще не вынесено, наказания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.10.2007 14:59 Люди , честно не понимаю некоторые выражения например: боты атакуют! как это понять, чё за боты? в играх вроде есть какие то, но так как я не игрок не могу сказать с уверенностьюЗабаненый юзер регистрируется под другим ником- создает бота- и продолжает нести неадекватную чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 04.10.2007 15:00 Забаненый юзер регистрируется под другим ником- создает бота- и продолжает нести неадекватную чушь.aren_t Спасибо, так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2007 15:01 Забаненый юзер регистрируется под другим ником- создает бота- и продолжает нести неадекватную чушь.буду скоро на манер ЛА называть их "твинками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 04.10.2007 15:04 Решение еще не вынесено, наказания нет.Думаю дело времени. Ты же наверняка видел как он поравнялся с тачкой безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2007 15:05 Думаю дело времени. Ты же наверняка видел как он поравнялся с тачкой безопасностиДа мало ли что я видел Главное чтоб судьи узрели в этом неправильные действия.Но даже если Хэмилтона накажут, у Кими останется в борьбе за поул еще два сильных соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 04.10.2007 15:12 Да мало ли что я видел Главное чтоб судьи узрели в этом неправильные действия.Но даже если Хэмилтона накажут, у Кими останется в борьбе за поул еще два сильных соперника Ну да Но ведь не было бы сильных соперников, не было бы интересно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 04.10.2007 15:28 Но даже если Хэмилтона накажут, у Кими останется в борьбе за поул еще два сильных соперника Для того они и соперники, что бы их побеждать…. Главное, что бы машина не подвела…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2007 15:29 Для того они и соперники, что бы их побеждать…. Главное, что бы машина не подвела….Угу. Даешь 15-й поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 04.10.2007 15:44 Придется в субботу в колледж не идти, а то квалификацию пропущу, так потом в объяснительной и напишу: «Решалась судьба чемпионства в F1»!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 04.10.2007 15:48 Придется в субботу в колледж не идти, а то квалификацию пропущу, так потом в объяснительной и напишу: «Решалась судьба чемпионства в F1»!!!!!5 балов, блин смайлов не хватает! Думаю поймёшь THUMBS UP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 04.10.2007 16:20 Думаю поймёшь THUMBS UPКонечно, ещё бы. смайлов не хватает, что бы сказать, как я понял….. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorsky Опубликовано 04.10.2007 18:57 Я конечно верю в Кими, но чемпионат уже выйграть почти нереально А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 20:52 Да не, этот вроде нормально работает,да и официальный работал, наверное у них там профилактика просто. Кстати все видели хорошую новость, о передвижке Хэмилтон на 10 позиций. Я же говорю Кими чемпион у меня только звук работает .а изображения нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 20:57 Да не, этот вроде нормально работает,да и официальный работал, наверное у них там профилактика просто. Кстати все видели хорошую новость, о передвижке Хэмилтон на 10 позиций. Я же говорю Кими чемпион где Вы это нашли.на официальном сайте нет ничего по этому поводу.Поделитесь источником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.10.2007 01:53 Кстати, Кими простудился в Японии - была очень мокрая гонка, и он оставался в мокром пока не закончились все интервью.Но, надеюсь, уже все нормально, все таки почти неделя прошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах