Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну и совсем чуток статистики.

Бойан :p Я первый успел :D

Поделиться этим сообщением

Вщ нашёл-то: http://rutube.ru/tracks/201786.html?v=8ff7...3bebe0241595729 - обгон Райкконеным Култарда. :)

Спасибо! Великолепный обгон :) Култхард наверно был ошарашен немного

Кими скоро может по кол-ву вице титулов сровняться со Стирлингом Моссом. Не в курсе сколько у него было этих титулов? Вроде четыре.

Не знаю, но не хотелось бы, чтоб Кими повторил судьбу Мосса. Надо ж титул взять все-таки :(

Бойан :p Я первый успел :D

Опять? Вот блин :p Ниче, в след раз я раньше! :D

Народ, русский фан-сайт Кими только у меня с перебоями работает? Он то работает, то нет :(

Хлебнул шампусика, немного горчит....(((( А Кима провел отличную гонку, одну из лучших в карьере... ))))) Машинка была не фонтан - Кими стоило больших усилий достать Хейки...

Хлебнул шампусика, немного горчит....(((( А Кима провел отличную гонку, одну из лучших в карьере... ))))) Машинка была не фонтан - Кими стоило больших усилий достать Хейки...

Да, блин, и он ведь его прошел таки! даже на камере было видно, что он несколько секунд впереди был. Не расчитал скорость потом вот и :(

Но все равно молодец

Кими Райкконен, Ferrari (3-ий):

mlxdjcicvoqgvburkdt.jpg

"Мы гонялись с практически нулевой видимостью. Труднее всего было различить, где находятся другие пилоты, и что они делают. Моя гонка была испорчена вынужденным пит-стопом на третьем круге. Мы решили стартовать на стандартны дождевых шинах, но мы никогда не узнаем, могло ли это решение принести пользу. После того как я вернулся на трассу, мы делали все возможное, чтобы вернуть позиции. В конце концов, третье место - не тот результат, на который стоит жаловаться. Я провел много обгонов, и все в сложных условиях. Наши настройки были бы более конкурентоспособны посуху, но машина была очень быстра, и я не потерял времени из-за этого выбора. КОнечно, ситуация в чемпионате сейчас более тяжелая, но я продолжу бороться до конца, как обычно."

mlxdjcicvoqgvburkdt.jpg

"но я продолжу бороться до конца, как обычно."

"Как закалялась сталь-2" Островский нервно курит в сторонке... :)

"Мы гонялись с практически нулевой видимостью. Труднее всего было различить, где находятся другие пилоты, и что они делают. Моя гонка была испорчена вынужденным пит-стопом на третьем круге. Мы решили стартовать на стандартны дождевых шинах, но мы никогда не узнаем, могло ли это решение принести пользу. После того как я вернулся на трассу, мы делали все возможное, чтобы вернуть позиции. В конце концов, третье место - не тот результат, на который стоит жаловаться. Я провел много обгонов, и все в сложных условиях. Наши настройки были бы более конкурентоспособны посуху, но машина была очень быстра, и я не потерял времени из-за этого выбора. КОнечно, ситуация в чемпионате сейчас более тяжелая, но я продолжу бороться до конца, как обычно."

"...and we'll keep on fighting till the end..." ©

P.S. pothar, подпись хорошая :D

Кими суперскую гонку провел. Жаль что шансы на титул стремятся к нулю. Теперь бы за звание вице-чемпионта Фонца обогнать.

Кими суперскую гонку провел. Жаль что шансы на титул стремятся к нулю. Теперь бы за звание вице-чемпионта Фонца обогнать.

да уж, математически шансы еще есть, но радостней от этого не становится :(

Сейчас прочитала послегоночную пресконференцию. Блин...вот Кова развернуто с подробностями и все такое,Кими же Да, Нет,Не знаю..спросите соседа.. :D ведь вопросы для болельщиков ему задают...вот партизан

Сейчас прочитала послегоночную пресконференцию. Блин...вот Кова развернуто с подробностями и все такое,Кими же Да, Нет,Не знаю..спросите соседа.. :D ведь вопросы для болельщиков ему задают...вот партизан

Ну такой вот он, ацтаньте! :p

Молодец. Отличная гонка, вот только с тактикой команда напортачила.

Молодец. Отличная гонка, вот только с тактикой команда напортачила.

да там вообще хрен поймешь почему до них сообщение ФИА не дошло :( надеюсь они это выяснят и выпустят релиз

Я рыдаю :( ...Как все обидно получается :(

Я рыдаю :( ...Как все обидно получается :(

третий нечетный год подряд... <_<

Вщ нашёл-то: http://rutube.ru/tracks/201786.html?v=8ff7...3bebe0241595729 - обгон Райкконеным Култарда. :)

талант... Кими умеет красиво обгонять,будь то обгон МШ в ОРуж на ГП Бельгии 2004,будь то обгон Физи на последнем круге ГП Японии 2005,будь то сегодняшний обгон ДиСи. И безумно жаль,что этот гонщик не заработал пока ни единого титула...

третий нечетный год подряд... <_<

И 2009 такое будет ????

Я не переживу

И 2009 такое будет ????

Я не переживу

Главное в следующем году титул взять :p

талант... Кими умеет красиво обгонять,будь то обгон МШ в ОРуж на ГП Бельгии 2004,будь то обгон Физи на последнем круге ГП Японии 2005,будь то сегодняшний обгон ДиСи. И безумно жаль,что этот гонщик не заработал пока ни единого титула...

Просто Култ старый...)))

Просто Култ старый...

Да будь он даже молодой, что он смог бы сделать при таком маневре? Чуть сместился бы влево - и для обоих гонка была бы закончена. Так что дело не в том что он старый, а просто Кими провел шикарный обгон ;)

Теперь все надежды на Вице....

С такой-то гонкой???? !!!!!! Извините ..но его даже Маса пропустил ( с якобы плановым пит-стопом..за еще и с проездом по питлайну).

Просто Култ старый...

Ты забыл смайлик поставить? ;)

Да будь он даже молодой, что он смог бы сделать при таком маневре? Чуть сместился бы влево - и для обоих гонка была бы закончена. Так что дело не в том что он старый, а просто Кими провел шикарный обгон ;)

Конечно шикарный..с такой-то помощью от Култа ( он бы еще на поребрик выехал и притормозил)

Главное в следующем году титул взять :p

А получится как в 2006 :(

А получится как в 2006 :(

Нет, не получится, это тебе не МакЛарен, где успешные машины через год строят :)

С такой-то гонкой???? !!!!!! Извините ..но его даже Маса пропустил ( с якобы плановым пит-стопом..за еще и с проездом по питлайну).

Ты в своем уме? :blink:

Масса его не пропустил, Массе нужно было дозаправиться!

Гонку Кими провел офигенную, и не надо тут фобить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...