Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, на протяжении сезона борьба с напарником придает дополнительные эмоции. но в нынешней ситуации нужно, чтоб вся команда работала на Кими

Про нынешнюю ситуацию спора нет, но фразы типа "нужно было его еще с Австралии первым номером сделать" - чистой воды массофобия.

Поделиться этим сообщением

Неужели так приятно смотреть, как свой родной пилот 1-ый номер легко вкатывает в асфальт напарника 2-го номера? Что за такие желания убрать конкуренцию в зародыше, прям как у Алонсо? Много ли чести с таких побед? Неужели титул, добытый в равной борьбе, в том числе и со своим напарником, не отличается от самовозного титула вроде 2004 года?

Предлагаю радоваться, что все именно так, как есть, и никак иначе.

Даже не знаю что ответить болельщику Шумахера на такой опус...

О, понял. Наверное вы за самовозные годы соскучились по внутрикомандной борьбе, вот вам и хочется теперь наверстать :D

Про нынешнюю ситуацию спора нет, но фразы типа "нужно было его еще с Австралии первым номером сделать" - чистой воды массофобия.

Вообще то с Малайзии... А это уже совсем другое дело. Это уже 9 очков преимущества.

да какая там Австралия, если бы хотя бы в Турции дали шанс побороться с напарником :(

да какая там Австралия, если бы хотя бы в Турции дали шанс побороться с напарником :(

Ух, какой был бы Масса угрюмый после финиша.

Мне вот интересно, если Кими опередит Массу в ЛЗ в этом году, то в следующем он будет первым или они сохранят равенство?

Ух, какой был бы Масса угрюмый после финиша.

Мне вот интересно, если Кими опередит Массу в ЛЗ в этом году, то в следующем он будет первым или они сохранят равенство?

думаю, сохранят то, что они называют равенством

скажут, а, каких-то, допустим, десять пунктов - это не повод гнобить Массу, и будут продолжать гнобить Кими ;)

думаю, сохранят то, что они называют равенством

скажут, а, каких-то, допустим, десять пунктов - это не повод гнобить Массу, и будут продолжать гнобить Кими ;)

:blink: а кто сейчас "гнобит" Кими???

Дали. Залили ему меньше топлива на квалу.

Ага. На один круг. Офигенная разница, конечно.

:D да-да, у Кими был ляп в квалификации, он ошибся и проиграл :)

за это нужно сделать его пятым номером в команде?

:D да-да, у Кими был ляп в квалификации, он ошибся и проиграл :)

за это нужно сделать его пятым номером в команде?

нет, надо было заставить его выпрыгивать из машины и помогать механикам на питстопах Массы :lol:

нет, надо было заставить его выпрыгивать из машины и помогать механикам на питстопах Массы :lol:

:lol:

Но и Кими его пока не получил. А получи раньше-отставание от лидеров было бы поменьше и шансы были бы более весомыми.

Абсолютно согласен. Нудно это было делать раньше, тогда команда упор бы сделала в одну сторону. Но как бы отреагировал интересно Масса, он я как понимаю тоже хочет №1 в команде, не меньше чем Кими

Если Феррари хочет завовевать в следующем году и КК и ЛЗ - а она кончено этого хочет <_<, то надо решать с 1 и 2 номерами. Думаю, если Масса не согласится на 2, то его дни сочтены в Феррари.

Если Феррари хочет завовевать в следующем году и КК и ЛЗ - а она кончено этого хочет <_<, то надо решать с 1 и 2 номерами. Думаю, если Масса не согласится на 2, то его дни сочтены в Феррари.

Так и так судачат о уходе Массы из Феррари, хотя мне кажется вряд ли. Судя по словам Тодта, они его поливают, а вот Кими не нужднается в этом. Принцип "Шумахера" должен опять вернуться в Феррари, иначе пиши пропало. А вот Масса может показать себя в Феррари чтобы в будущем стать номером 1 в этой команде.

Абсолютно согласен. Нудно это было делать раньше, тогда команда упор бы сделала в одну сторону. Но как бы отреагировал интересно Масса, он я как понимаю тоже хочет №1 в команде, не меньше чем Кими

А если бы одним лишним сходом больше оказалось у Кими? Знать бы где упасть - соломку подстелить чтобы.

А если бы одним лишним сходом больше оказалось у Кими? Знать бы где упасть - соломку подстелить чтобы.

Команда знала на что идет когда брала Райкконена в команду. Да и потом я считаю что он классом выше. Он все таки как никак несколько раз боролся за чемпионство, а вот Масса нет. Поэтому упор на него должен быть чтобы довести дело до логического победного конца

Команда знала на что идет когда брала Райкконена в команду. Да и потом я считаю что он классом выше. Он все таки как никак несколько раз боролся за чемпионство, а вот Масса нет. Поэтому упор на него должен быть чтобы довести дело до логического победного конца

Согласен с тем что команда брала Кими на роль первого номера, иначе зачем такой контракт.

Но этот сезон не выявил превосходства Кими над Массой, никакого класса выше он не показал. А борьба за чемпионат сейчас (имхо) на 80% зависит от техники, на 10% от удачи и на 10% от пилота. Чтобы ты думал и Массе если бы он в 2006 и 2007 ездил в паре с каким-нибудь Ямамото?

Жду следующего сезона. Если будет такое соотношение выступлений - то либо Кими "середняк" уровня Массы, либо Масса - пилот "чемпионского" уровня Кими.

Согласен с тем что команда брала Кими на роль первого номера, иначе зачем такой контракт.

Но этот сезон не выявил превосходства Кими над Массой, никакого класса выше он не показал. А борьба за чемпионат сейчас (имхо) на 80% зависит от техники, на 10% от удачи и на 10% от пилота. Чтобы ты думал и Массе если бы он в 2006 и 2007 ездил в паре с каким-нибудь Ямамото?

Жду следующего сезона. Если будет такое соотношение выступлений - то либо Кими "середняк" уровня Массы, либо Масса - пилот "чемпионского" уровня Кими.

Ну то, что Масса не "середняк", было заметно еще в прошлом сезоне.

А на соотношение выступлений в след сезоне действительно интересно посмотреть.

Масса неплохо смотриться на фоне Кими. Но до Кими не дотягивает, посмотрите на таблицу ЛЗ

Ну то, что Масса не "середняк", было заметно еще в прошлом сезоне.

А на соотношение выступлений в след сезоне действительно интересно посмотреть.

Масса неплохо смотриться на фоне Кими. Но до Кими не дотягивает, посмотрите на таблицу ЛЗ

А вы не думали что Массе просто попался топ-болид...? В Saubere особо не блистал. А Кими уже проверен тремя командами

А вы не думали что Массе просто попался топ-болид...? В Saubere особо не блистал. А Кими уже проверен тремя командами

Какая разница? Кими тоже не в Минарди за чемпионат боролся.

Объективнее сравнение на ОДИНАКОВЫХ болидах при "равном статусе", что сейчас и наблюдаем.

PS. Я не фил и не фоб обоих ;)

Какая разница? Кими тоже не в Минарди за чемпионат боролся.

Объективнее сравнение на ОДИНАКОВЫХ болидах при "равном статусе", что сейчас и наблюдаем.

PS. Я не фил и не фоб обоих ;)

В любом случае упор Феррари если встанет такой выбор, пойдет в сторону Райкконена

В любом случае упор Феррари если встанет такой выбор, пойдет в сторону Райкконена

Я никогда и не сомневался что Кими сделают 1 номером - он же "звезда"

Я никогда и не сомневался что Кими сделают 1 номером - он же "звезда"

Звезда будет когда титул возьмет :)

А Феррари должна предоставить для этого хороший надежный болид... и смирненького напарника :)

Хотелось бы... однако, сдается мне что все останется как есть, максимум что сделают - попросят Массу помочь Кими выиграть ЛЗ. А в след году опять будет равенство, зуп даю

Хотелось бы... однако, сдается мне что все останется как есть, максимум что сделают - попросят Массу помочь Кими выиграть ЛЗ. А в след году опять будет равенство, зуп даю

Скорее наоборот. Кому нужны те же грабли то? Расстановку сделают несколько другую. Что МакЛарен что Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...