aren_t Опубликовано 19.09.2007 17:36 кими может и по силам, но по силам ли массе приезжать 2 и сдерживать маков А чё сразу сдерживать? Пусть сначала догонят:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 19.09.2007 17:41 А чё сразу сдерживать? Пусть сначала догонят:-)Если Маки будут финишировать вслед за Райкконеном, то титула не будет! Он не успеет отыграть очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:43 Ну я думаю, что Массе вполне по силам побороться с Маками. Но опять же повторюсь, от Кими это не зависит. Его задача - ехать на первой позиции. И это ему по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 19.09.2007 17:44 Тоже самое и про Фелипе можно сказать.ну, вообще-то маська из-за тех. проблем больше потерял, чем кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:48 ну, вообще-то маська из-за тех. проблем больше потерял, чем кимиЭто почему?В Австралии - да, коробка подвела. В Италии - да, с подвеской проблемы. А еще где? в Канаде Массу не техника подвела. В Венгрии тоже. На старте Сильверстоуна я так и не понял, по его ошибке мотор заглох или нет.А у Кими тех. проблемы в Барселоне, Европе, в Италии на тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.09.2007 17:49 У Кими устный счет всегда был слабым местом массофилов 2 схода у кими, 1 сход у массы. техпроблемы, не приведшие к сходам: у кими - полудохлый движок в малайзии, куча проблем в италии на тренировках, у массы - коробка в мельбурне в квале, заглохший движок на старте в сильвере (по неизвестной причине), но эти гонки он закончил.потерянные очки тоже одинаково: 6+6=12 у кими, 6+4+6=16 у массы (это я посчитал с очень большим пиететом к возможностям массы в тех гонках)считаю, что по техтраблам у них паритет. докажи обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:52 считаю, что по техтраблам у них паритет. докажи обратноеА обратное недоказуемо, факты есть факты. Если у Феров в последних гонках че-то с техникой случится, то - труба Кими новые трассы быстро осваивает. Надеюсь, что ему это поможет в Фудзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:58 Хм, Кими оказывается теперь в Милане живет. А я думал, что все еще в Швейцарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.09.2007 18:05 Хм, Кими оказывается теперь в Милане живет. А я думал, что все еще в ШвейцарииА он что, тоже в Швейцарии живёт, как Алонсо и Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 18:06 А он что, тоже в Швейцарии живёт, как Алонсо и Шуми?Ну, пока гонялся в Sauber и McLaren, то жил в Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 18:07 Хм, Кими оказывается теперь в Милане живет. А я думал, что все еще в Швейцарииа где ты это узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 18:12 а где ты это узнал?На западном форуме. Вроде форум официального сайта.Там вообще много чего интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2007 18:13 устный счет всегда был слабым местом массофилов вашым местом. Еще про Венгрию ты забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 18:13 вашей стороной. Еще про Венгрию ты забыл.Венгрия - не техническая проблема, а ошибка команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 18:18 На западном форуме. Вроде форум официального сайта.Там вообще много чего интересного кими молодец, выступает за итальянскую команду и переехал в италию, видимо их темперамент и культуру изучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 18:19 кими молодец, выступает за итальянскую команду и переехал в италию, видимо их темперамент и культуру изучает А кстати, Милан далеко от Маранелло? А то у меня с географией туго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.09.2007 18:19 На западном форуме. Вроде форум официального сайта.Там вообще много чего интересного А это вообще что за сайт? Кинь ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 18:20 А это вообще что за сайт? Кинь ссылкуhttp://www.racecar.net/kimi/Только сам сайт у меня странно работает Страницы то грузятся, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 19.09.2007 18:21 Венгрия - не техническая проблема, а ошибка команды.Так технические проблемы - это тоже ошибки команды) Не понимаю, какая разница - и то, и другое - внешние относительно гонщика факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.09.2007 18:22 http://www.racecar.net/kimi/Только сам сайт у меня странно работает Страницы то грузятся, то нет.Мда, у меня тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2007 18:23 Потерянные очки по тех. прич.Кими.Испания 6 очковЕвропа 6 очков.Малайзия - очков не потерял. Так как позицию проиграл из-за плохого стартаФелипеАвстралия 5 или 7 очковСильверстоун 6-4 очкаИталия 6 очковИтого 14-19 очков потерял Фелипе против 12 Киминых по тех причинам.Плюс еще Венгрия где по вине команды потерял он 6-8 очков и Канада где он потерял частично тоже по вине команды очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 18:23 А кстати, Милан далеко от Маранелло? А то у меня с географией туго хороший вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.09.2007 18:27 То что Монца находится около Милана это точно, а вот насчёт Маранелло... Хм, интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2007 18:34 То что Монца находится около Милана это точно, а вот насчёт Маранелло... Хм, интересно не очень далеко Маранелло от Монцы и Милана.зайдите на google map и наберите там Маранелло и уменьшите размер карты и будет вам Милан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 18:35 не очень далеко Маранелло от Монцы и Милана.Ну клево тогда Недалеко от базы живет, что есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах