din Опубликовано 18.09.2007 17:53 Для веса. мало ли, что там с резиной случится.вес тут ни при чем, взвешивается машина со слитыми жидкостями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.09.2007 18:21 По мне, так так все непредсказуемо, я бы даже не отбрасывал вариант о вылазке в тройку лидеров пилота из BMW Sauber....а скорее всего из Toyota. Японцы все-таки.Да нет, в этом сезоне им всем не светит.Японцы, в лучшем случае, пару очков наберут Выиграет явно Феррари или МакЛарен, БМВ уже вовсю работают над машиной следующего сезона, как и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2007 18:24 Да нет, в этом сезоне им всем не светит.Японцы, в лучшем случае, пару очков наберут Выиграет явно Феррари или МакЛарен, БМВ уже вовсю работают над машиной следующего сезона, как и Рено.Да многие уже кинули все силы на следующий сезон.Но нам еще надо с этим разобраться Я так надеюсь, что все же не будет явного преимущества у Маков. Если они будут равны, Кимка сможет победить блииин, полторы недели :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.09.2007 18:38 Я так надеюсь, что все же не будет явного преимущества у Маков. Если они будут равны, Кимка сможет победить Да я тоже надеюсь, что им с обновленным пакетом удастся приблизится к Макам, в особенности в квалификации.Иначе зачем его вообще делать?Завтра посмотрим, что новенького будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.09.2007 18:40 Но вряд ли это всё поможет Кими догнать в чемпе пару пилотов Маков. Ему остаётся надеяться лишь на сходы своих конкурентов (чего, надеюсь, не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2007 18:45 Да я тоже надеюсь, что им с обновленным пакетом удастся приблизится к Макам, в особенности в квалификации.Иначе зачем его вообще делать?Завтра посмотрим, что новенького будет.Да, сегодня вроде аэродинамика старая стояла.Но вряд ли это всё поможет Кими догнать в чемпе пару пилотов Маков. Ему остаётся надеяться лишь на сходы своих конкурентов (чего, надеюсь, не будет).Почему? Если финишировать будут так же, как в Бельгии, то он - чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.09.2007 18:53 Но всё же думаю в последние 3 ГП борьба за титул будет ожесточённой... По крайней мере, между Люисом и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 18.09.2007 18:57 Но всё же думаю в последние 3 ГП борьба за титул будет ожесточённой... По крайней мере, между Люисом и Фернандо.ха,а очковая ситуация другого не предполагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.09.2007 19:01 ха,а очковая ситуация другого не предполагает Ну просто тут некоторые думают, что Кими вмешается в борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2007 19:04 Ну просто тут некоторые думают, что Кими вмешается в борьбуХм, собственно, а почему нет-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.09.2007 19:07 Ладно, не будем загадывать, кто станет чемпионом, кто не станет. Скоро всё сами узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2007 19:08 Ладно, не будем загадывать, кто станет чемпионом, кто не станет. Скоро всё сами узнаем.Угу Борьба между тремя гонщиками за титул обещает быть интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.09.2007 19:10 Ну а может по традиции борьба закончится на гп Японии? Правда жаль что это не Сузука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2007 19:12 Ну а может по традиции борьба закончится на гп Японии? Правда жаль что это не Сузука...ну, если уж продолжать традицию - последние 2 года чемпионский титул был завоеван в бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.09.2007 19:13 ну, если уж продолжать традицию - последние 2 года чемпионский титул был завоеван в бразилииДа, точно. а я совсем забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 18.09.2007 21:02 Но всё же думаю в последние 3 ГП борьба за титул будет ожесточённой... По крайней мере, между Люисом и Фернандо.По крайней мере надеются. Хотя, учитывая ход Феррари в сезоне маловероятно, что сойдёт Мак и не сойдёт Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 18.09.2007 21:21 По крайней мере надеются. Хотя, учитывая ход Феррари в сезоне маловероятно, что сойдёт Мак и не сойдёт ФеррариДа ну - я думаю, эт все условности - да, по статистике это так, но и у маков не один раз проблемы возникали + вердикт ФИА все равно, да повлиял на мотивацию в команде - либо на очень активно-продуктивную, либо на пассивно-(сами того не замчая - деструктивную со стороны некоторых личностей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.09.2007 21:27 Да ну - я думаю, эт все условности - да, по статистике это так, но и у маков не один раз проблемы возникали + вердикт ФИА все равно, да повлиял на мотивацию в команде - либо на очень активно-продуктивную, либо на пассивно-(сами того не замчая - деструктивную со стороны некоторых личностей)Пусть Ферры на себя рассчитавают, а не на сходы у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.09.2007 23:50 Да нет, в этом сезоне им всем не светит.Японцы, в лучшем случае, пару очков наберут Выиграет явно Феррари или МакЛарен, БМВ уже вовсю работают над машиной следующего сезона, как и Рено.Судя по атмосфЭре стоящей в паддоке, все сдулись, и конечно, вовсю крехтят над след сезоном... только Маки с Феррари....еще все в мыле...Ну в принципе пониже в турнирной таблице практически все предопределено.Но сейчас начался еще к тому же сезон переходов...этому внимания будет много...И перемены могут быть кардинальные.Меня малость ошарашил вопрос о уходе Алекса Вурца. Я скорее бы на уход Култхарда поставил но не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.09.2007 02:37 вес тут ни при чем, взвешивается машина со слитыми жидкостямиНасколько мне помнится, машина на финише взвешивается as is (без слива или налива чего-бы-то-ни-было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 03:23 Насколько мне помнится, машина на финише взвешивается as is (без слива или налива чего-бы-то-ни-было)угу, со слитыми жидкостями вроде в начале уик-энда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 03:40 угу, со слитыми жидкостями вроде в начале уик-эндаА не Сухой ли вес считают. Это только пустой бак, а охлаждающая, тормозная, и масло залито??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 03:41 А не Сухой ли вес считают. Это только пустой бак, а охлаждающая, тормозная, и масло залито???Вроде вообще все жидкости сливаютсяно с этим надо обратиться в тему "Что? Где? Когда?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.09.2007 03:42 Вроде вообще все жидкости сливаютсяТы взвешивания по ходу квалификации видел? Там даже пилот остаётся внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 03:43 Ты взвешивания по ходу квалификации видел? Там даже пилот остаётся внутри.Так еще в начале уик-энда машина взвешивается. Когда проходит тех. осмотр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах