Galev Опубликовано 16.09.2007 16:12 видео этого.Ого, огромный респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.09.2007 16:12 Ну так такие поводы не каждый день Кимка сегодня ещё и красиво крутанул машинку Сегодня Кими был хорош!!! Эмоции наконец - проснулись!!! "Жучок" был на загляденье, я даже глазам не поверила... И на подиуме улыбался - что нечасто с ним случается.Результат гонки - очень радует, но сама она могла бы быть поинтересней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.09.2007 16:12 видео этого.угу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:14 Фудзи надо будет сегодня на симуляторе обкатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.09.2007 16:17 Фудзи надо будет сегодня на симуляторе обкатать Тебя, случаем, не Льюисом звать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:18 Тебя, случаем, не Льюисом звать? Спалили Кстати, у Кимки ж через месяц днюха будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.09.2007 16:21 Всех с победой. Кими красава.На самом деле вся тактика фелипе строилась на том что бы выиграть поул на более тяжелой машине, для этого он сместил настройки в сторону более мягкого типа резины, но чуть перестарался и проигарл поул. если бы не это он бы без проблем удержал кими а на мягкой начал бы отрываться. но таковы гонки, не надо было ошибаться. а насчет ЛЗ-кто знает кто знает, как наши поедут дальше, как будет с надежностью, кто будет сильней в паре кими-фелипе. их так и не поделят на 1-2, да и честно вам скажу-было бы несправедливо по отношению к фелипе если кими выиграет титул, да и наооборот тоже. их них трудно выбрать, хотя если кими им станет, не факт что масса не станет в 2008 к примеру. Но мое мнение (не как болельщика массы) что фелипе достоин титула чуть больше, самую малость, ибо как на момент практически всех сходов он был быстрее кими и впереди по позициям. если не будет чуда и мак не сойдет, они выиграют ЛЗ. Думаю нам стоит удовлетворится кубком конструкторов.2 McFoxНафига ты один и тот же пост уже в 3 теме постишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 16.09.2007 16:21 Спалили Кстати, у Кимки ж через месяц днюха будет надо чтобы фонц с хемом в ближайшей паре гонок сделали ему поарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.09.2007 16:22 Кстати, у Кимки ж через месяц днюха будет Было б неплохо в виде подарка самому себе на ДР *с небольшим опазданием* выиграть в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:23 Было б неплохо в виде подарка самому себе на ДР *с небольшим опазданием* выиграть в Бразилии Ага. И гонку и титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.09.2007 16:24 надо чтобы фонц с хемом в ближайшей паре гонок сделали ему поарок Ну разве что вынесут друг друга... Но так не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 16.09.2007 16:25 Сегодня Кими был хорош!!! Эмоции наконец - проснулись!!! "Жучок" был на загляденье, я даже глазам не поверила... И на подиуме улыбался - что нечасто с ним случается.Результат гонки - очень радует, но сама она могла бы быть поинтересней... Куда интересней? или вы только за лидирующей тройкой смотрите? ..а Кова и Кубица? а Сутиль? ..а старт Алонсо - Хэм? ..да коментатор в конце концов ? ...Каменский пять..на фоне Кабановского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 16.09.2007 16:26 Ну разве что вынесут друг друга... Но так не интересно не интересно, но эффективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:27 Куда интересней? или вы только за лидирующей тройкой смотрите? ..а Кова и Кубица? а Сутиль? ..а старт Алонсо - Хэм? ..да коментатор в конце концов ? ...Каменский пять..на фоне Кабановского.Ведь когда борьба идет за победу в гонке - это ж насколько больше эмоций у болельщиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 16.09.2007 16:31 Ведь когда борьба идет за победу в гонке - это ж насколько больше эмоций у болельщиков!!! Согласен ..но гонка и без этого шикарная вышла ...даже уколы фобов не трогают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:33 Согласен ..но гонка и без этого шикарная вышла ...даже уколы фобов не трогают))Да уж, борьба в конце первого десятка была неплохая Блин, теперь две недели следующей гонки ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.09.2007 16:35 А вот мне не понравилось что Кими сказал: "Ничего про эту Фудзи не знаю..." Надо бы было поинтересоваться и знать уже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:36 А вот мне не понравилось что Кими сказал: "Ничего про эту Фудзи не знаю..." Надо бы было поинтересоваться и знать уже!!! Раньше надо было готовиться к другим трассам.А теперь поинтересуется и узнает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 16.09.2007 16:37 Да уж, борьба в конце первого десятка была неплохая Блин, теперь две недели следующей гонки ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.09.2007 16:39 Фудзи надо будет сегодня на симуляторе обкатать А че у тебя за симулятор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:39 А че у тебя за симулятор?Да самый, простенький, F1 Challenge. Но для того, чтоб трассу обкатать, и такого хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.09.2007 16:40 Пользуюсь случаем поздравить всех болельщиков Кими и команду Ferrari с убедительным дублем и победой! До Льюиса осталось 13 очков, если на 3 следующих ГП повторится то, что сегодня, то у Кими будет шанс стать чемпионом, но это, что называется в теории.Кими -114Алонсо -113Льюис -112Масса-101 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2007 16:45 А вот мне не понравилось что Кими сказал: "Ничего про эту Фудзи не знаю..." Надо бы было поинтересоваться и знать уже!!! После гонки будет знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 16.09.2007 17:08 Да самый, простенький, F1 Challenge. Но для того, чтоб трассу обкатать, и такого хватит Сори за оффтоп а где его скачать можно???У меня есть F-1 Challenge но там только старые трассы 99-02 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 17:16 Сори за оффтоп а где его скачать можно???У меня есть F-1 Challenge но там только старые трассы 99-02 годаТак, небольшой экскурс Если ты никаких модов не устанавливал еще, то можно скачать F1-Mania 2007. Устанавливаешь, и оп - у тебя есть в игре сезон 2007 года (команды, пилоты, трассы). Если чтото уже устанавливал, то переустанови игру, потому что Фудзи для 99-02 годов нету. Есть только одно "но" - этот мод на испанском языке Если надо, ссылку в пм кину.Конечно, не то, на чем тестируется Кими, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах